Страница 1 из 1
Рома 10
В общем был на рынке и купил, хотел техномастер,но не было, дали дешёвого производителя за 300 руб. Начал ставить, по откручивал хомуты, поставил хомуты в общем, затянул одну сторону уже с перекладиной, потом смотрю с другой стороны перекладина длинная сантиметра на 2. Никто с таким не сталкивался? Smile Буду болгаркой отпиливать
R@monchik
Ставил, но правда "Техномастер". Подошло без проблем. Жена болгарина не понадобилась.
Рома 10
Да я обрезал свою всё же и за одно обрезал край распорки, чтобы номер кузова не перекрывала.
Больше никогда не буду дешёвку брать Good
usv
Рома 10 писал(а):

В общем был на рынке и купил, хотел техномастер,но не было, дали дешёвого производителя за 300 руб. Начал ставить, по откручивал хомуты, поставил хомуты в общем, затянул одну сторону уже с перекладиной, потом смотрю с другой стороны перекладина длинная сантиметра на 2. Никто с таким не сталкивался? Smile Буду болгаркой отпиливать

Хомуты у УЩП делятся на "левый" и "правый". Ты их поставил неправильно, отсюда и 2см лишних.
usv
Рома 10 писал(а):

Да я обрезал свою всё же и за одно обрезал край распорки, чтобы номер кузова не перекрывала.
Больше никогда не буду дешёвку брать Good

facepalm
[Manager]
Г.у.М.а
usv писал(а):

Хомуты у УЩП делятся на "левый" и "правый". Ты их поставил неправильно, отсюда и 2см лишних.

+1 зря болгарил Smile
Рома 10
вот в чём дело, их братан открутил и подавал, а я этому значения не предал. Ну теперь буду знать Smile
х123ас
чёт не понял зачем вообще надо было откручивать хомуты? Я ставил целиком ,как был...
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

чёт не понял зачем вообще надо было откручивать хомуты? Я ставил целиком ,как был...

А там же не шибко удобно ставить, если щитой перед рейкой стоит, который типа пыльник
epatazh
х123ас

у меня допустим с хомутами тяжело было вкорячить.

но на хомутах было подписано. "правый"
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

А там же не шибко удобно ставить, если щитой перед рейкой стоит, который типа пыльни

а, ну у меня нету его. Выкинули когда инсталили мотор))) А сейчас думаю, может и зря - пыльник рейки треснул, хотя я его год назад всего то поставил... Думаю от выпуска греется, ну и трескается потом.
Vik
х123ас, конечно зря.
Рома 10
Неудобно было под лазить, вот и попросил братна раскрутить и подать. Там обозначений никак не было лево или право
Inf1nity21093
Рома 10 писал(а):

Неудобно было под лазить, вот и попросил братна раскрутить и подать. Там обозначений никак не было лево или право

А на техномастере на правом хомуте наклейка "ПРАВЫЙ"
Рома 10
Inf1nity21093 писал(а):

Рома 10 писал(а):

А на техномастере на правом хомуте наклейка "ПРАВЫЙ"

Техномастер 700 р стоила, но не было уже их. На техномастере и голограммы есть и краска лучше чем на дешёвой
Sus
Чтоб темку не создавать: хочу сварить себе УЩП, думаю сделать двойным. Есть смысл? facepalm
Inf1nity21093
Sus писал(а):

Чтоб темку не создавать: хочу сварить себе УЩП, думаю сделать двойным. Есть смысл?

Ну, хуже-то явно не будет. У двух палок жесткость всяко выше, чем у одной. Мне кажется, что при такой схеме более равномерное распределение нагрузки. там единственно - не будет ли задевать за рейку, надо по месту смотреть
za_k_on
Sus
Лучше палку жёстко (или через какую-нибудь опору) к моторному щитку (предварительно усилив его) привари
Gloom
Inf1nity21093
facepalm
швеллер привари.
Sus
Сбылась мечта идиота supercool
wraithik
Sus
У УШП идет еще один крепеж вниз. Настоятельно рекомендую его сделать.
Sus
wraithik писал(а):

Sus
У УШП идет еще один крепеж вниз. Настоятельно рекомендую его сделать.

Это на матрехах только. На зубилах некуда его крепить. Завтуливание рейки с лихвой заменяет эту тягу Wink
DTP
Непойдёт - не покрашено в стильный жёлтый цвет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ