Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
[Fred] писал(а):Пальнул бы он тебе с радостью
И было-бы: "Едуууу в Магадааааанннн"... (с)
Серго К.
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Кстати, Серго, думаю, пневмо-газо валыну при себе носит. Пальнул бы он тебе с радостью.
Оснований для применения не вижу...
Наоборот, с радостью подставил бы морду лица - занес бы мне потом несдержанный родитель тысяч эдак 30...
afil
На форуме 21 лет
О чем тут? О тонкостях применения травматического оружия при открывании дверей с доводчиком с целью выхода во двор?
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К.
Ты не праф...
У нас иногда и бабушки стоят, долго код на домофоне набирая...
Я сейчас и по квартире аккуратно хожу, двери открываю, т.к. мелкий подходит незаметно...
dorinspector
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Наоборот, с радостью подставил бы морду лица - занес бы мне потом несдержанный родитель тысяч эдак 30...
ты какой-то наивный товарищ... Такое тоже бывает ,но далеко не всегда
Chud
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Я сейчас и по квартире аккуратно хожу, двери открываю
Надо думать у тебя в квартире двери легко открываются и не надо их срывать с места с разгону?
Серго К.
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):Самоуверенный и борзый либо?
Большой, спокойный и увереный...
dorinspector писал(а):не обижайся, но если тебе еще не давали по морде, это не значит шо не дадут...
Не давали и вряд ли дадут... В моей кандидатуре весу больше чем центнЕр... Опять же в армии служил сержантом... Построить могу любого и без оружия...
Mihalych78
На форуме 15 лет
стрельба была?
или как обычно?
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Надо думать
Это точно... =)
Eddi
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Eddi писал(а):Ну если бы ты моего ребенка снёс дверью, я бы тебе подрихтовал что-нибудь Да и любой нормальный родитель тоже.
за что, потому что дверь тугая или потому что за дитём не уследил ТЫ?
Кстати, Серго, думаю, пневмо-газо валыну при себе носит. Пальнул бы он тебе с радостью.
Ну если человек даун, что начинает палить в таких случаях, тогда о чём вообще можно говорить с неадекватом с ружбайкой наперевес
Ладно, представим ситуацию, ТВОЙ ребёнок играет во дворе. Идёт домой, пытается открыть дверь и тут его сносит автор, ты бы что сделал? Поблагодарил бы мужика за то что он "научил" твоего ребенка уму разуму? Надо прежде всего оставаться человеком а не животным. Ребенка можно понять и простить, а вот дядьку в фуфайке на ниве с карабином...
Ума нет, считай калека.
dorinspector
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Не давали и вряд ли дадут... В моей кандидатуре весу больше чем центнЕр... Опять же в армии служил сержантом... Построить могу любого и без оружия...
ой, серго, дай бог, дай бог....
Chud
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):Ладно, представим ситуацию, ТВОЙ ребёнок играет во дворе
Раз сам играет, значит достаточно взрослый. Раз взрослый, то должен быть обучен родителями, что перед дверью стоять и щелкать клювом низя.
Meffex
На форуме 17 лет
Ждем камента типа: "отпустила я дочку девочку трех лет вперед и она подбежала вплотную к входной двери в подъезд, чтобы маме с тяжелыми сумками дверь открыть... А она тяжелая и глухая... Чтобы открыть, надо большое усилие приложить...
А тут один бородатый и ПРИЛОЖИЛ!
Хорошо дочка успела отскочить... А так бы сбил её тяжеленной дверью дядька с травматом..."
Сережа, надо спокойней быть. Типа пеффка и успокоиться
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К.
Ты не праф...
У нас иногда и бабушки стоят, долго код на домофоне набирая...
Я сейчас и по квартире аккуратно хожу, двери открываю, т.к. мелкий подходит незаметно...
Надеюсь тебе не придется столкнуться с ситуацией когда ТП отпустит ребенка когда ты сдаешь назад.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Раз сам играет, значит достаточно взрослый. Раз взрослый, то должен быть обучен родителями, что перед дверью стоять и щелкать клювом низя.
да мож тот ребенок и не щелкал
Eddi
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Eddi писал(а):Ладно, представим ситуацию, ТВОЙ ребёнок играет во дворе
Раз сам играет, значит достаточно взрослый. Раз взрослый, то должен быть обучен родителями, что перед дверью стоять и щелкать клювом низя.
Кто сказал что он стоял? Он шёл к двери!!!
Или ему по лестнице через окно домой попадать?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Серго К.
Сколько, кстати, ребенку лет-то, примерно?
Серго К.
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Сережа, надо спокойней быть. Типа пеффка и успокоиться
Игорь, я же написал:
Серго К. писал(а):Большой, спокойный и увереный...
Не волновался ни разу... Даже вспомнил о ситуации только сейчас...
Последний раз редактировалось: Серго К. (12 Октября 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Надеюсь тебе не придется столкнуться с ситуацией когда ТП отпустит ребенка когда ты сдаешь назад.
это другая ситауция ты не путай. И потом -во дворе надо аккуратнее быть когда на тачко едешь
redeemer1981
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):отпустила девочку трех лет вперед и она подбежала вплотную к входной двери в подъезд... А она тяжелая и глухая... Чтобы открыть изнутри надо большое усилие приложить...
Ну я и ПРИЛОЖИЛ!
Хорошо девочка успела отскочить... А так бы сбил её тяжеленной дверью...
Когда то давно исполнял материал, где мужик выходя из магазина, открывал железную дверь тяжелую и уепал бабку с другой стороны.
Бабка в полет ушла и перелом шейки бедра получила. Повреждений у бабки на 111 натягивались, но я отказал
Денег не брал с мужика этого, если кто тут подумал об этом. Вывод - дверью можно бить не опасаясь, закон на твоей стороне
Последний раз редактировалось: redeemer1981 (12 Октября 2011 13:47), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Раз сам играет, значит достаточно взрослый. Раз взрослый, то должен быть обучен родителями, что перед дверью стоять и щелкать клювом низя.
При чем тут это. Ты дверь тоже из-за угла открываешь? Ну подошел ты к двери, только собрался "таблетку" приложить, а там локомотив весом в полтора центнера как из тоннеля "ту туууу"...
Лежишь ты под дверью и думаешь... кто прав, а кто - нет... =)))
Alexxxa
На форуме 19 лет
надо отрегулировать дверь и всех делов, Серго не будет со всей дури пинать, мамаши на будут боятся выпускать руку ребенка!
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Не народ надо думать и за себя и за дурака, так безопаснее. У меня сын 1,5 года тоже большой любитель на кнопочки домофона понажимать, так я его не пускаю к двери что бы не прибили, да и сам когда к домофону подхожу держусь немного в стороне что бы не зашибли, ну и когда выхожу дверь сильно не толкаю.... Аккуратнее надо быть!
Eddi
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Eddi писал(а):Самоуверенный и борзый либо?
Большой, спокойный и увереный...
dorinspector писал(а):не обижайся, но если тебе еще не давали по морде, это не значит шо не дадут...
Не давали и вряд ли дадут... В моей кандидатуре весу больше чем центнЕр... Опять же в армии служил сержантом... Построить могу любого и без оружия...
Три сопли на погоны бросили - считай генерал?
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):надо отрегулировать дверь и всех делов
так никому ж не надо ниче -спокойный и уверенный серго не может снять трубку и в ДЭЗе высказать -ему с мамашками ругаться проще
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ