Страница 3 из 3
Rover_61reg
VEL
Перефразируя известную пословицу - не страшен русский сервис, страшнен персонал работающий там.
Rover_61reg писал(а):

светит замена блока ЭБУ...

Дефектные детали в гарантийных серисах не чиняться, а дефектуются и меняются на новые.
Если у них не хватает "масла в голове" залить чистый еепром - пусть меняют мозг+апс.
VEL
andreyal553
Ну да, походу там все такие. Мастер по диагностике прямо сказал своему начальнику: я не знаю как обучать ключи. В результате обучали, кто знал: продавцы, мастера по гарантии... Теперь даже и не знаю, что делать. Через два дня истекут 15 дней с момента покупки, когда можно востребовать замену или деньги. Надо наверное потихоньку готовить письмо.
MikhaylenkoPA
Ну и как там? Обучили?
andreyal553
VEL
Проблема решена? Ждём отчёта.
VEL
Отчитываюсь. Вообщем, позвонил на сл. день мастеру по гарантии и вопрашаю, ну чо с машинкой? Он, ну чо-чо, не заводится hehe . Я ему говорю пиши что нужно менять: контроллер ЭБУ и контроллер эл.пакета и дай мне сотовый телефон мастера по диагностике. Диагносту я тоже все объяснил, хотя похоже он знал, только придуривался. Ну вот сегодня звоню еще раз, мастер по гарантии говорит, что поменяли блоки с новой машины, твоя заводится, а новая нет ROFL Говорю, хрен с ней с новой, когда мою можно забирать? Он отвечает, сейчас директор решает, мы позвоним. Ну конечно пришлось самому звонить, он говорит забирайте. Приехал забирать, беру ключи, с брелка пытаюсь открыть двери- хрен! Я за мастером, он мамой клянется, все работало. Ладно, открываю ключом, сигнализация сработала, значит не врет. Проверил, движок заводится с обоих ключей. Пришел продавец, который умеет обучать и давай обучать заново, ни фига с брелка не открывает/не закрывает, пробывал батарейку менять, картина та же. Предложили оставить машинку и разобраться. Плюнул я на них и уехал. Приезжаю домой- брелок работает, но пока помыл машину, опять не работает. Думаю, дело не в брелке, а в приемном устройстве в машине, т.к. брелок по идее должен быть другой. Теперь либо сам докопаюсь, либо на другой сервис. Вот такая история Smile
пысы. кстати где находится приемник, который ловит сигнал от брелка?

Последний раз редактировалось: VEL (14 Октября 2011 19:13), всего редактировалось 1 раз
MikhaylenkoPA
Smile ну ничего, будешь главным спецом по этим системам на форуме
VEL
Кстати, если у кого то возникнет потребность проверить свой брелок на предмет работает или нет, можно поднести его к антенне обычного радиоприемника, настроенного на частоте около 92-94 МГц (желательно не цифровой). Нажать любую кнопку на брелке и покрутить ручку радио в этом диапазоне. Будет что типа трели . Но это только проверка сигнализации, не иммобилайзера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ