Отчитываюсь. Вообщем, позвонил на сл. день мастеру по гарантии и вопрашаю, ну чо с машинкой? Он, ну чо-чо, не заводится
. Я ему говорю пиши что нужно менять: контроллер ЭБУ и контроллер эл.пакета и дай мне сотовый телефон мастера по диагностике. Диагносту я тоже все объяснил, хотя похоже он знал, только придуривался. Ну вот сегодня звоню еще раз, мастер по гарантии говорит, что поменяли блоки с новой машины, твоя заводится, а новая нет
Говорю, хрен с ней с новой, когда мою можно забирать? Он отвечает, сейчас директор решает, мы позвоним. Ну конечно пришлось самому звонить, он говорит забирайте. Приехал забирать, беру ключи, с брелка пытаюсь открыть двери- хрен! Я за мастером, он мамой клянется, все работало. Ладно, открываю ключом, сигнализация сработала, значит не врет. Проверил, движок заводится с обоих ключей. Пришел продавец, который умеет обучать и давай обучать заново, ни фига с брелка не открывает/не закрывает, пробывал батарейку менять, картина та же. Предложили оставить машинку и разобраться. Плюнул я на них и уехал. Приезжаю домой- брелок работает, но пока помыл машину, опять не работает. Думаю, дело не в брелке, а в приемном устройстве в машине, т.к. брелок по идее должен быть другой. Теперь либо сам докопаюсь, либо на другой сервис. Вот такая история
пысы. кстати где находится приемник, который ловит сигнал от брелка?
Последний раз редактировалось: VEL (14 Октября 2011 19:13), всего редактировалось 1 раз