Чего тогда удивляешься сапогам за 10-15 и жратве на 50?
Не вижу разницы в удобстве и долговечности с англицкими ботами за 10 000 рублей.
И одежду тоже Кэмеловскую предпочитаюsupercool
унылая она какая-то, старикам норм конечно.
Не вижу разницы в удобстве и долговечности с англицкими ботами за 10 000 рублей
Да и речь шла про женскую обувь.
А если говорить о мужской, то у меня, цуко, плоскостопие 3-й степени и хрен с ним с внешним видом и долговечностью, но большой вес и хреновую колодку ноги переносят плохо..
Не вижу разницы в удобстве и долговечности с англицкими ботами за 10 000 рублей.
примерил скетчерс ....как тапочки, не вылажу из них. с 40% скидкой за 1600р
Мы с тобой прямо-таки братья-близнецы
Надо тариться в ашане, майка, спортивные штаны и кеды. Недорого, долговечно, удобно.
Мы с тобой прямо-таки братья-близнецы
Надо тариться в ашане, майка, спортивные штаны и кеды. Недорого, долговечно, удобно.
Мы, кстати, теперь с тобой соседи почти-я теперь на углу Балаклавки и Варшавки живу
мой тлф у тебя есть
Чего тогда удивляешься сапогам за 10-15 и жратве на 50? А к ним неплохо добавить домработницу хотя бы на раз в неделю, отдых 2-3 раза в год, обучение детей, различные культурно-бытовые программы, (цену билетов на хорошие места на востребованном концерте представляешь?) и т.д. и т.п. А ещё и накопления на старость надо делать. Вот и выходит, что з/п 300-350 шт. для покупки такой машины по-хорошему норма
Просто минимум 2 пары получше-попроще на каждый сезон надо,
Вы наверное из Беверли Хилз оба, я не представляю ни вольво ни икс 3 во дворе дома подмосковной Балашихи
но я не сторонник аскетизма в жизни, просто выбираю те вещи, на которые можно потратить чуть больше необходимого.
В России как раз больше пилят госбабло, не особо усилия прилагая.
На ремонт и обслуживание сааба я потратил 60 000 рублей за первый год и 20 000 за второй, в среднем 40 000 рублей.
честно говоря имея 2113 и фокус разницы особой не заметил..
также как и между фф и е39 , и еще несколькими на которых ездил- тойотой сцион ,маздой 3...
наверное неправильный водитель... руль, педали, все примерно похоже.
Вот и выходит, что з/п 300-350 шт. для покупки такой машины по-хорошему норма
+много
из СААБа своего в ашановских трениках вылезай,эстет хренов
обувь меньше 1к это трэш.
Поэтому, не совсем корректно говорить о какой-то конкретной цифре дохода в месяц.
Выходит с "экономным стилем жизни" тоже под%бал? Шутник прямо!
Эдак с тобой скоро серьезно не поговоришь...
Одежду ношу попроще (но не из чувства экономии, а потому, что она меня полностью устраивает).
А то как нынешние молодые девченки - носят широченные штаны
Что-то я увлекся....
Сори, но часто в Москве, за границей вижу тех же пожилых немцев, которые, походу, тоже одеваются по типу "А мне так удобно!"
так и тут похоже...базар-вокзал про 350к которых никто не нюхал видимо даже