Думаю что в каждом городе есть вышеуказанное быдло, и многим из нас приходилось встречать на своём жизненном пути подобных экземпляров...
Теперь Сабж:
Вчерась вечером/ночью (кому как нравиться) часов в одиннадцать пошел за сигаретами (идти через неосвещенные дворы около километра) и о счастье - мне на встречу ч0ткая братва
в количестве 3 быков, видимо решение уёпать меня просто так ради потехи было принято мгновенно, т.к. удар в лицо мне пришелся неожиданно и молча в момент моего перпендикулярного пересечения с одним из экземпляров стада. Меня выключило секунд на 5 (за это время успел упасть в лужу - испачкался сильно - разбили нос)
Дальнейшие происходило очень быстро и больно: первого подскочившего ко мне выключил ударом в кадык, второму сломал руку и наверное ногу...третий хотел убежать но не успел - накаут!
Хотел вызвать ментов на место баталии но подумал что пока будут ехать менты бычьё может очухаться и придется вступать в бой второй раз на что я уже не решился, т.к. кровь из носа полностью залила куртку (думал что перелом) - короче свалил я по быстрому оставив переломное стадо на поле боя.
Прикол весь в том, что видимо когда я падал мобильник (20тыщ.) улетел в лужу..обидно жуть, нос не сломан, порвана куртка.
И болит кулак сотдрал всю кожу на костяшках, видимо третьему посылая в накаут я попал по зубам.
Вот такая вот история