Страница 6 из 6
Kpoxa Polly
Шмарень писал(а):

Сейчас этого больше нет - я не хочу с ней встречаться (хотя она этого хочет) поскольку у нее есть другой человек. Это неприятно - мужики поймут.

То есть то, что ты женат - это нормально, а если у нее кто-то есть - уже не катит? Confused
Юрий Деточкин
Крошка_По писал(а):

Шмарень писал(а):

Сейчас этого больше нет - я не хочу с ней встречаться (хотя она этого хочет) поскольку у нее есть другой человек. Это неприятно - мужики поймут.

То есть то, что ты женат - это нормально, а если у нее кто-то есть - уже не катит? Confused

Полин,у меня вопрос! А вы то замужем?
Бьюсь в догадках)
Kpoxa Polly
Pavel 99 писал(а):

Крошка_По писал(а):

Шмарень писал(а):

Полин,у меня вопрос! А вы то замужем?
Бьюсь в догадках)

Да нет, конечно! Кто бы еще меня такую взял! Smile
svarnoi
Какое самоотверженное самобичевание.Такую- сякую,плохую и никакую Very Happy .
P.s. вчера вечером получил карт-бланш.Это было что-то типа: Зная твой темперамент и что тебе конечно не хватает раза в месяц и меньше,мне будет проще,если ты не будешь ко мне приставать скотским образом а заведешь на стороне.Я ничего против не имею-не тащи только проблемы в дом Shocked .Вот так не больше-ни меньше.(правда после гуляния вечернего под ручку и совместно по бутылочке пива легкого).Жаль не было диктофона с собой Sad .
Мдя,только с нетасканием проблем в нашем регионе прямо скажем,проблематично. Smile
Юрий Деточкин
svarnoi писал(а):

P.s. вчера вечером получил карт-бланш.Это было что-то типа: Зная твой темперамент и что тебе конечно не хватает раза в месяц и меньше,мне будет проще,если ты не будешь ко мне приставать скотским образом а заведешь на стороне.Я ничего против не имею-не тащи только проблемы в дом Shocked .Вот так не больше-ни меньше.(правда после гуляния вечернего под ручку и совместно по бутылочке пива легкого).Жаль не было диктофона с собой Sad .
Мдя,только с нетасканием проблем в нашем регионе прямо скажем,проблематично. Smile

Андрей,привет!
По себе скажу-проблема втебе,я писал уже,попробуй посмотреть не как на сктотину,ты бабу просто заездил.
Будешь ее освобождать ее от повседневной рутины,поллучишь суперсекс,наверняка.
Тот путь-самый простой,ведущий к лицемерию и пропасти.
Пока не поздно,сделай первый шаг,помни лучше друга тебе не найти.

Да ладно тебе, шучу же я!
ПС: Я так понимаю, вы хотите мне сказать - деточка, тут врослые разговоры, не лезь! Smile
Понял, понял, не дурак, дурак бы не понял! Smile
Шмарень
Крошка_По писал(а):

Шмарень писал(а):

То что я женат - это простое механическое выполнение супружеских обязанностей. В голове у меня ?1 только девушка. А у нее в голове уже два "фест" и "секонд". Пока я еще "фест" но со временем могу перерасти в "секонда". То есть главное что в голове, а не то кто с кем спит. Если бы у нее в голове был один я, а обязаннгосати только выполняла с другим тогда да.

А вообще история получила продолжение:
с женой в очередной раз жестко поругались и в конце концов она просто выкинула из дома мои вещи. Надо думать что это всеж конец. Но весь прикол в том, что девушка уже успела связать себя данными обещаниями с тем челом и со мной тоже быть не может. Так вот, тихо и незаметно с благими намерениями попадаешь в жопу...
Юрий Деточкин
[quote="Шмарень"]
Крошка_По писал(а):

Шмарень писал(а):

Добегался!!!!!! Говорил я тебе,"Водка и бабы доведут тебя до цугундера"

Крошка_По писал(а):

Шмарень писал(а):

с женой в очередной раз жестко поругались и в конце концов она просто выкинула из дома мои вещи. Надо думать что это всеж конец. Но весь прикол в том, что девушка уже успела связать себя данными обещаниями с тем челом и со мной тоже быть не может.

если не секрет, а что за обещание? Замужество?
и еще - вполне возможно, что если вы будете вместе - вся прелесть и страсть ваших отношений быстро пропадет....
Шмарень
Крошка_По писал(а):

Шмарень писал(а):

Крошка_По писал(а):

Шмарень писал(а):

с женой в очередной раз жестко поругались и в конце концов она просто выкинула из дома мои вещи. Надо думать что это всеж конец. Но весь прикол в том, что девушка уже успела связать себя данными обещаниями с тем челом и со мной тоже быть не может.

если не секрет, а что за обещание? Замужество?
и еще - вполне возможно, что если вы будете вместе - вся прелесть и страсть ваших отношений быстро пропадет....

Да женщины существа материальные и очень прагматичные. Вобщем сейчас так - этот ее человек делает ей очень выгодный обмен ее квартиры на гораздо лучшую. То есть она уже в мыслях в новой квартире, плюс она давно хотела сьездить в отпуск а я не могу по разным причинам с ней сьездить, и конечно то что он с ней поедет ей тоже терять не хочется. Наверняка испытывает некоторое чувство благодарности, но при этом настаивает на встречах со мной в тайне от него.
svarnoi
В таком случае жалеть не надо-это к лучшему.И не надо грызть что увели-неизвестно чего ради и неизвестно как еще ему придется.Да какое-то время поворкуют, а дальше ей захочется еще большего-это известный ЗАКОН.,ты возрадоваться должен что так все пошло и разрешилось. Человек который начинает плыть по течению неспособен перебороть свое мещанство-потеряный человек.Пущай плывет себе, рыбка,пока акуле в рот не попадет. Smile
Шмарень
Ну я сейчас даже затрудняюсь предположить как история завершится, поскольку сам являюсь ее участником а не сторонним наблюдателем - с женой я разругался, шмотки свои кинул у мамы дома, но ночую у девушки. Но так или иначе понимаю, что это временно, поскольку движуха по продаже квартиры идет вовсю. Ну как то не парюсь - потом разберусь походу пьесы. Фигово только, что детей не вижу - уже соскучился... но жена нифига не дает... видимо когда речь идет о гадости, которую можно сделать бывшему, она забывает о том что она мать и не должна делать им плохое.
Юрий Деточкин
Шмарень писал(а):

Ну я сейчас даже затрудняюсь предположить как история завершится, поскольку сам являюсь ее участником а не сторонним наблюдателем - с женой я разругался, шмотки свои кинул у мамы дома, но ночую у девушки. Но так или иначе понимаю, что это временно, поскольку движуха по продаже квартиры идет вовсю. Ну как то не парюсь - потом разберусь походу пьесы. Фигово только, что детей не вижу - уже соскучился... но жена нифига не дает... видимо когда речь идет о гадости, которую можно сделать бывшему, она забывает о том что она мать и не должна делать им плохое.

В серьезный замес ты попал парень.
Похоже нарвался на одну из тех,меркантильных.
Жаль только детей,бейся за них.Не дай себя нагнуть до колен.
Хоть ты и виноват,но все же чую хотел реабилитироваться.

______________-
Тот,кто с женой и с ребенком,но думает о доругой.
Москва.Щукино.
Шмарень
Pavel 99 писал(а):

Шмарень писал(а):

В серьезный замес ты попал парень.
Похоже нарвался на одну из тех,меркантильных.
Жаль только детей,бейся за них.Не дай себя нагнуть до колен.
Хоть ты и виноват,но все же чую хотел реабилитироваться.

______________-
Москва.Щукино.

Увы, эгоизм, лень и похоть всегда были в человечестве. Это не бич а движущая сила прогресса. Ну кто бы стал изобретать ДУ к телику если бы не лень было сходить и нажать на кнопку? А то что любой мужчина может сделать ради возможностью обладать женщингой? А эгоизм - если себя не любить, то ктоже тебя полюбит? Обычно обмен чем либо между полами всегда происходит, просто когда женщина в обмен на свое расположение получат понимание и внимание мужчины мы привыкли называть любовью, а вот когда мужчина этого дать ей не может, он делает что? Правильно - пытается скомпенсировать это материальными благами! И это мы называем по другому. Но оглянитесь - сколько людей живут вместе по этому принципу замещения понимания материальными ценностями! Сколько семей существуют только по тому что муж приносит домой стабильную зарплату, есть общая квартира и прочее и им обоим неохота чтото менять, хотя уже давно наплевать друг на друга. Женщины (не секрет) существа красивые но практичные, и рассматривают все с точки зрения улучшения материального состояния. Если у кого складывается впечатление что я хочу сказать что моя девушка меркантилна - отнюдь. Не более того обычного женского материализма. И знаю я ее уже порядка 3-х лет, так что сюрпризо для меня нет. За это время она ни разу не относилась ко мне как к источнику материальных благ. Просто приоритеты расставлены четко - я человек для ее души и тела, именно со мной она может делать все что угодно, говорить о чем угодно то есть быть самой собой. Согласись, это много значит. С тем же человеком такого нет, но есть определенные обязательства на которые и плюнуть нельзя (она ответственная очень) да и наверное хочется получить. Конечно, теоритически можно пустить в ход "тяжелую артиллерию" и вынудить ее отказаться от продолжения отношений с тем, но тогда это будет не ЕЕ реешение. Пускай лучше сама все разруливает. Я отвечаю только за свою жизнь и за жизнь своих детей.
Юрий Деточкин
______________-
Москва.Щукино.[/quote]Увы, эгоизм, лень и похоть всегда были в человечестве. Это не бич а движущая сила прогресса. Ну кто бы стал изобретать ДУ к телику если бы не лень было сходить и нажать на кнопку? А то что любой мужчина может сделать ради возможностью обладать женщингой? А эгоизм - если себя не любить, то ктоже тебя полюбит? Обычно обмен чем либо между полами всегда происходит, просто когда женщина в обмен на свое расположение получат понимание и внимание мужчины мы привыкли называть любовью, а вот когда мужчина этого дать ей не может, он делает что? Правильно - пытается скомпенсировать это материальными благами! И это мы называем по другому. Но оглянитесь - сколько людей живут вместе по этому принципу замещения понимания материальными ценностями! Сколько семей существуют только по тому что муж приносит домой стабильную зарплату, есть общая квартира и прочее и им обоим неохота чтото менять, хотя уже давно наплевать друг на друга. Женщины (не секрет) существа красивые но практичные, и рассматривают все с точки зрения улучшения материального состояния. Если у кого складывается впечатление что я хочу сказать что моя девушка меркантилна - отнюдь. Не более того обычного женского материализма. И знаю я ее уже порядка 3-х лет, так что сюрпризо для меня нет. За это время она ни разу не относилась ко мне как к источнику материальных благ. Просто приоритеты расставлены четко - я человек для ее души и тела, именно со мной она может делать все что угодно, говорить о чем угодно то есть быть самой собой. Согласись, это много значит. С тем же человеком такого нет, но есть определенные обязательства на которые и плюнуть нельзя (она ответственная очень) да и наверное хочется получить. Конечно, теоритически можно пустить в ход "тяжелую артиллерию" и вынудить ее отказаться от продолжения отношений с тем, но тогда это будет не ЕЕ реешение. Пускай лучше сама все разруливает. Я отвечаю только за свою жизнь и за жизнь своих детей.[/quote]

Хорошо,ну а как же жена?
Про нее ведь ты писал,что она выселяет тебя????
Ну а эта дева,ты так и будешь делиться?
Рано или поздно ты скажешь себе,нужна сейчас и всегда,хоть бы потому,что в 1 вечер она тебе откажет во встрече.
Ты понимаешь,все проходит.
Ты выбрал наркотик,понимая,что отнош. с женой зашли в тупик.
Я сам себя ловлю на мысле,что не думаю о жене как раньше,но остались обязательства,и ребенок,тот ради кот. стоит жить.
ОБ ЭТОМ МОЖНО ПИСАТЬ ДОЛГО.
Я понял,что приналичии глубок чувства(путь даже влюбленности),я не могу лицемерить.Или все или ничего.
Но это при наличии чувства.)

______________-
Хорошо,ну а как же жена?
Про нее ведь ты писал,что она выселяет тебя????
Ну а эта дева,ты так и будешь делиться?
Рано или поздно ты скажешь себе,нужна сейчас и всегда,хоть бы потому,что в 1 вечер она тебе откажет во встрече.
Ты понимаешь,все проходит.
Ты выбрал наркотик,понимая,что отнош. с женой зашли в тупик.
Я сам себя ловлю на мысле,что не думаю о жене как раньше,но остались обязательства,и ребенок,тот ради кот. стоит жить.
ОБ ЭТОМ МОЖНО ПИСАТЬ ДОЛГО.
Я понял,что приналичии глубок чувства(путь даже влюбленности),я не могу лицемерить.Или все или ничего.
Но это при наличии чувства.)

То что жена выселяет для меня не проблема абсолютно. Проблема в другом - с детьми я не буду видется так же как если бы я с ними жил. Но согласись, нельзя опускаться до уровня "пидарасом называйте, только в жопу не ебите". Как я могу жить с человеком абсолютно меня не уважающим и не понимающим? Никак.

Наркотик говоришь? Да нет, это обычные отношения, которые переросли бы в нормальное сосуществование если бы в это время я не был женат. А теперь они осложнились тем, что почти замужем оказалась она. Ну не всю жизнь ей меня ждать, тем паче я ее тогда бросил. Но во встрече она мне никогда не откажет - потому как я у нее ?1 и поэтому "подвинется" в этот вечер тот, другой. Но вечно это и не будет продолжаться - ей это надоест. Я сам по себе знаю, как это сложно постоянно врать. Так что развязка не за горами. Надо только до нее дожить.
Шмарень
Да еслиб знать КОГДА эта история ЗАКОНЧИТЬСЯ... Вот и жена позвонила с извинюхами. Прикинул, чем одному без детей лучше не буду строить из себя айсберг. Вобщем живу опять с женой и детьми, а встречаюсь с любимой девушкой. И хер знает сколько такая х@йня будет продолжаться...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ