Сейчас этого больше нет - я не хочу с ней встречаться (хотя она этого хочет) поскольку у нее есть другой человек. Это неприятно - мужики поймут.
Сейчас этого больше нет - я не хочу с ней встречаться (хотя она этого хочет) поскольку у нее есть другой человек. Это неприятно - мужики поймут.
Какое самоотверженное самобичевание.Такую- сякую,плохую и никакую .
P.s. вчера вечером получил карт-бланш.Это было что-то типа: Зная твой темперамент и что тебе конечно не хватает раза в месяц и меньше,мне будет проще,если ты не будешь ко мне приставать скотским образом а заведешь на стороне.Я ничего против не имею-не тащи только проблемы в дом .Вот так не больше-ни меньше.(правда после гуляния вечернего под ручку и совместно по бутылочке пива легкого).Жаль не было диктофона с собой .
Мдя,только с нетасканием проблем в нашем регионе прямо скажем,проблематично.
Какое самоотверженное самобичевание.Такую- сякую,плохую и никакую .
Ну я сейчас даже затрудняюсь предположить как история завершится, поскольку сам являюсь ее участником а не сторонним наблюдателем - с женой я разругался, шмотки свои кинул у мамы дома, но ночую у девушки. Но так или иначе понимаю, что это временно, поскольку движуха по продаже квартиры идет вовсю. Ну как то не парюсь - потом разберусь походу пьесы. Фигово только, что детей не вижу - уже соскучился... но жена нифига не дает... видимо когда речь идет о гадости, которую можно сделать бывшему, она забывает о том что она мать и не должна делать им плохое.
Ну я сейчас даже затрудняюсь предположить как история завершится, поскольку сам являюсь ее участником а не сторонним наблюдателем - с женой я разругался, шмотки свои кинул у мамы дома, но ночую у девушки. Но так или иначе понимаю, что это временно, поскольку движуха по продаже квартиры идет вовсю. Ну как то не парюсь - потом разберусь походу пьесы. Фигово только, что детей не вижу - уже соскучился... но жена нифига не дает... видимо когда речь идет о гадости, которую можно сделать бывшему, она забывает о том что она мать и не должна делать им плохое.
______________-
Хорошо,ну а как же жена?
Про нее ведь ты писал,что она выселяет тебя????
Ну а эта дева,ты так и будешь делиться?
Рано или поздно ты скажешь себе,нужна сейчас и всегда,хоть бы потому,что в 1 вечер она тебе откажет во встрече.
Ты понимаешь,все проходит.
Ты выбрал наркотик,понимая,что отнош. с женой зашли в тупик.
Я сам себя ловлю на мысле,что не думаю о жене как раньше,но остались обязательства,и ребенок,тот ради кот. стоит жить.
ОБ ЭТОМ МОЖНО ПИСАТЬ ДОЛГО.
Я понял,что приналичии глубок чувства(путь даже влюбленности),я не могу лицемерить.Или все или ничего.
Но это при наличии чувства.)