MEPHI_Aahz писал(а):Самая дорогая обувь белорусского производства, которую видел у них - стоила 490 000 - 510 000 зайчиков.
Не пинди! Я в прошлом году на проспекте Независимости был в магазине обувном. не мало обуви (летней) дороже 1000 РР.
kanarys писал(а):Страницы 3 такой куйни написали. Куда модер смотрит.
А ты чего внимание акцентируешь? Просят тебя, да?
Tulsky писал(а):И человек будет одет как бомж возможно только в твоих глазах
Тем печальнее будущее....
Tulsky писал(а):Я уже понял, что "предосудительное" видят в моих действиях
Ну-ну.... Ты уже приоткрыл завесу тайны, почти "легарх", так что к тебе не относится
. Если помнишь, речь шла про "молодежь, лекго покупающую Вольво за 1,2 млн." Как-то так
не Шумахер писал(а):Рома, Р.А. Абрамович таки одевается как бомж и носит часы Свотч. Твоё отношение к нему от этого меняется?
Не являюсь поклонником "внезапного олигарха Российского" (а они у нас все такие, лишь бы власти были б милы). По крайней мере, когда он мелькает на ТВ, то он в пиджаке обычно.
не Шумахер писал(а):То есть, если бы он был одет в костюм, скажем за 10000евро, ты бы воспринимал, что он тебя уважает,
Сори, может я еще не дорос в материальном плане и в плане гламура, но костюм за 800 евро и за 10000 евро мне будет визуально отличить практически не возможно. Сори.
не Шумахер писал(а):а в бомжатском виде, он, значит, на тебя плюёт?
Так он заведомо на нас с тобой (и почти на всех россиян за редким исключением) плюет, конкретно так причем
Не знал?