Я не буду говорить за лишение ВУ, но тысяч до 5 я бы ужесточил.
...температура +2, дождь с мокрым снегом. Видимость фиговая ... вообще метра 3-4
Не видно - сбавь скорость.
Да полно аленей! Вчера вечером и ночью температура +2, дождь с мокрым снегом. Видимость фиговая и на уровне ближнего. А если встречная слепит, то вообще метра 3-4. В городе полно нерегулируемых ПП. Их не то, что бы полно - ими "насрато". И что? 95% народу приближаясь к ПП как ехали, так и продолжали ехать. Кто 50, кто 60, а кто то и 80. Выйдя на ПП пешеход в черной одежде неминуемо был бы сбит. Это как раз тот случай, когда имеет место целая цепочка нарушений правил и здравого смысла. Сначала водитель выбрал скорость не соответствующую дорожным и погодным условиям. Потом приближаясь к ПП не снизил скорость, а только потом уже не смог избежать наезда, ибо остановочный путь (не путать с тормозным) ого-го какой.
DAI
У вы уверены, что знаки ПП нормально везде видны. В сюжете о этом жутком случае, было показано что в том месте ставят дублируюший знак на разделительной. С чего бы это?
Я предвидел этот вопрос. Тебе, а особенно пешеходу не глубоко ли фиолетово эта проблема? В карман гаишнику пойдет штраф или в казну? Это не ваш вопрос. Это вопрос КПО и прокуратуры.
Равно как и гаишники будут особо бдить ПП.
на законодательном уровне снять отвественность с водителей за сбитого пешехода ВНЕ зоны ПП (например кегля перелезла чеерз заборыик - снесли её на проезжей части - водитель невиновен. Восстановление авто за счет кегли если та выжила.
на законодательном уровне снять отвественность с водителей за сбитого пешехода ВНЕ зоны ПП (например кегля перелезла чеерз заборыик - снесли её на проезжей части - водитель невиновен. Восстановление авто за счет кегли если та выжила.
очень удобно
берешь кредитора за жоппу
с помощью 2х братков выбрасываешь его на дорогу вне пп
переезжаешь крузаком
и спокойно едешь к родным оформлять квартиру))
...Женщина, по словам очевидцев, попыталась уйти от столкновения и зацепила девочку зеркалом. От столкновения с ним ребенка подбросило на капот, отчего она получила удар об лобовое стекло автомобиля,... Показания водителя и свидетелей, по словам сотрудника ГИБДД, разнятся: очевидцы утверждают, что семиклассница переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Женщина же говорит, что это она ехала на "зеленый"..
DAI В сюжете о этом жутком случае, было показано что в том месте ставят дублируюший знак на разделительной. С чего бы это?
Ещё можно нахаляву за счет пешехода афту обновить
Ещё можно нахаляву за счет пешехода афту обновить.
чем медленнее едет машина тем больше вероятность, что она остановится.
чем медленнее едет машина тем больше вероятность, что она остановится.
очень удобно
берешь кредитора за жоппу
с помощью 2х братков выбрасываешь его на дорогу вне пп
переезжаешь крузаком
и спокойно едешь к родным оформлять квартиру))
Водители намного более аккуратно переходят проезжую часть.