Почему я при вскрытии клапанной крышки и езде на Лукойле вижу срач под клапанной крышки
а снимаю крышку с ездой на Мобиле и под крышкой чистота
при все прочих равных?
Ну невидал я чтоб после Лукойла двиг был таким же чистым как после Мобила, может мало видел .
я в отличии от некторых ещё и другим машины делаю и глаза имею там где надо.
Скажи, для люксов вы чей кряк покупаете? Вроде про шелл инфа была, и присадки чьи в люксы? Еще вроде говорят лук строит гидрокряковую колонну в рф для производства своей базы, не в курсе?
В обоих случаях были двигатели с одинаковым пробегом и условиями эксплуатации?
Я НЕ ВЕРЮ что с лукойлом такое возможно
может, всё-таки отзывы надо писать по своему опыту.
Мотюль GL4 75W90 полусинь кто нить использовал, как оно?
Залил в КПП лукойл тм4 75W90 полусинь. Надеюсь зимой будет получше заводской минералки. Особо не стал заморачиваться, думаю лукойла достаточно.
Откуда уверенность, что с завода льют минералку в КПП?
Откуда уверенность, что с завода льют минералку в КПП?
про джи-ел
2й таз,лью 320 мобил халявный(6 или 8 джи-ел)
кпп пока не умерли-работают много тише и мягче джи-ела 4,но зиму с таким маслом(320 вязкости) еще не встречал
вот сейчас тоже думаю-надо бы слить половину и плехнуть моторки..миксер все размешает-нефть она же не компот,не даст осадок
мысли?
грубовато канечно в кпп моторку лить.
но встречал людей кот. по 250 тык на моторке проездили
и это..перелил от усердия на 5мм выше-не критично для 10й кпп?
Motul использовать дорого и глупо как трансмиссионные, так и моторные масла. Позиционируется как мегагоночное масло.
Motul использовать дорого и глупо как трансмиссионные, так и моторные масла. Позиционируется как мегагоночное масло.
ну я своим глазам верю и отличть засраность от Лукойла и Мобила отличить пока в состоянии.
Откуда уверенность, что с завода льют минералку в КПП? Я на lkforum вычитал что п/с льют в переднеприводные ВАЗ
на прошлой кпп было фирмовое масло,к морозы как вода..но передачи втыкались тяжелее и не так ч4увствовалась обр связь
в общем-попробую
кпп заклинит-отпишу о результатах(запасная в гараже)
и это..перелил от усердия на 5мм выше-не критично для 10й кпп?
сегодня на разогретом моторе шел до 90,минут 10-остановился глянуть-масло не пенится
оставить или подслить?
У тебя с математикой проблемы?
UPD. смотрю KIA у тебя, так бы порекомендовал п/с от Лука или ТНК, но скажу следующее: лей то, что рекомендует производитель.
так бы порекомендовал п/с от Лука или ТНК,
что рекомендует производитель.
Купил иномарку - отваливай с форума,