Страница 1 из 4
Серый110
Поставили на работе комп с интернетом. Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается. Часть сайтов типа заблокированны организацией, а остальные тупо не открываются. Сходил на майл-вопросы, покликал аномайзеры - фигушки. Советуйте, что можно сделать и не попалится при этом.
PachaG
пиво - админ - доступ ко всему
Серый110 писал(а):

Поставили на работе комп с интернетом. Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается.

Сходить в магазин, купить USB-GSM модем, воткнуть в комп - и сидеть до посинения в Одноклассниках.
Цена вопроса - 500-800р.
komatoz
PachaG писал(а):

пиво - админ - доступ ко всему

+1
иначе никак, ибо ежели грамотный админ фиг ты куда "не туда" залезешь.
Серый110
усб тоже отключен
rg-45
Серый110 писал(а):

Поставили на работе комп с интернетом.

серьёзная организация hehe
    купить свой флешмодем и непарится.
63
Hjman
KarapuZ
Это если админ лох.
Личный ноут и модем или пиво админу.
А вообще на работе работу работать надо, а не на лоле сидеть pst
Mihalych78
если админ сисястый - вдуй
если нет - купи смартфон
пусть сцука завидует pst
Гаврилыч
А у нас лафа!!! ТТТ.
Хошь порнуху, хошь социалку, чё хошь, никто и слова не скажет.
Начальство сидит и целыми днями складывает пасьянсы, читает новости и пр. фигню.
Про всяких там админов никто даже слухать не хочет.
Лллллллллллллллаааааааааааааафффффффффаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Серый110
Mihalych78 писал(а):

если нет - купи смартфон
пусть сцука завидует pst

так я сейчас со смарта сижу. С админами договорится точно не получится.
Mihalych78
Серый110 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

если нет - купи смартфон
пусть сцука завидует pst

так я сейчас со смарта сижу. С админами договорится точно не получится.

а ты пробывал?
CoolM
Hjman писал(а):

Личный ноут и модем или пиво админу.

Сэкономить на пиве админу, купить "айпад", воткнуть сим-карту - не париться... Good
Mihalych78
Медведу пох ваши проблемы ничтожества pst

ЗЫ а его поверуть не надо?
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Медведу пофиг ваши проблемы ничтожества pst

ЗЫ а его поверуть не надо?

Это папка с речью.
Лет ми спик фром май харт...
Дальше знаете, Медвед выучить не сумел - отдали Мутко gpn
citro
Опера в режиме Турбо иногда помогает, причем есть фишка - если не удалось зайти с первого раза на нужный сайт, то может получиться с пятого-десятого. Неудобство - да, но результат есть. В статистике почти весь траффик будет по адресу вида "opera10beta-turbo.opera-mini.net" или что-то типа того в зависимости от версии.
Mord_vin
Серый110 писал(а):

Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается.

Думаю, что ты влип hehe , т.к. у вас грамотный админ - сайты залочены по принципу: все что не разрешено, то запрещено - в таких случаях "хакнуть" настройки с помощью софта или аномайзеров не получиться supercool
...лично у себя на работе я именно так и настраивал доступ - народ выл pst , но ниче привыкли работать, начальство довольно, инетом практически никто не пользуется ROFL ...только IT отдел supercool hehe

по сабжу: попробуй это: http://www.2ip.ru/anonim/?PHPSESSID=f5746c42d48021725dc3a3d808960642
в принципе он должен работать, но не факт. если получиться отпишись! Drinks or Beer

P.S. я попробую тебе помочь но нужны следующие данные:
1. кто ты на своём ПК: админ или узер?
2. как именно ты выходишь в рунет (со своего ПК или через терминальный сервер) ?
Евгений123
Серый110 писал(а):

усб тоже отключен

Так включи
Acquirer
Если у Вас настроена безопасность как надо, то все действия юзера логируются на проксе, по объему трафика отлавливаются анонимайзеры, ежесуточно снимаются конфигурации железа с компов в сети, содержимое в инете блокируется как по ключевым словам в адресной строке, так и по списку сайтов. В список добавляются новые сайты по объему трафика идущего с них. И если совсем серьезно то админ ничего не откроет ни за пиво ни за шоколадки, т.к. потом получит депремирование в полный рост за недокументированные свои действия.

З.Ы. Думал что лолегархи в курсе всех таких особенностей, все же работают в крупных организациях начальнегами минимум hehe
Limon
Никакой даже самый грамотный админ не сможет полностью закрыть доступ к сайтам и usb портам компа.
Слабость админа заключается в двух вещах:
1) то что они пользуются самыми стандартными методиками закрытия доступа, зная которые не составит труда открыть себе доступ куда хочешь без ведома админа, в большинстве случаев админ даже не будет знать что кто-то из пользователей имеет доступ к любому сайту
2) Админы считают себя богами в плане пользования компьютером. Это чувство развилось у них в результате каждодневной работы с бухгалтерами и всякими менеджерами. Но есть ведь еще программисты, который в отличии от админов не только знают как пользоваться разным софтом, но еще и знают как он устроен изнутри.
Серый110
Для того чтобы иметь доступ к любимым сайтам, надо иметь некоторые знания, учись.
Acquirer
Limon писал(а):

в большинстве случаев админ даже не будет знать что кто-то из пользователей имеет доступ к любому сайту

Есть такие возможности и дырки, но людей которые умеют ими пользоваться единицы.
Серый110
Сайты блокируются двумя способами. Или "контент заблокирован компанией", или тупо страница не открывается. Игры на Майле, к примеру, открываются. Я предполагаю, что дело в настройке DNS, но изменить их не могу - заблокированно.
Goblin
Серый110 писал(а):

Поставили на работе комп с интернетом. Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается. Часть сайтов типа заблокированны организацией, а остальные тупо не открываются. Сходил на майл-вопросы, покликал аномайзеры - фигушки. Советуйте, что можно сделать и не попалится при этом.

1. Opera + кнопка турбо, если нет то
2. Новый прокси, можно нарыть поисковиком, если нет то
3. поюэать порты нестандартные, если нет то много чего еще есть
Серый110
Mord_vin, не открывается, но не заблокированно. Я всё больше склоняюсь к dns, но изменить не могу - кнопки в настройках неактивны.
Goblin
Серый110 писал(а):

Сайты блокируются двумя способами. Или "контент заблокирован компанией", или тупо страница не открывается. Игры на Майле, к примеру, открываются. Я предполагаю, что дело в настройке DNS, но изменить их не могу - заблокированно.

Настройки ДНС совсем здесь непричем, инет тобой юзается через проксю, что уже исключает сам факт пользования анонимайзера, т.к. логи останутся в любом случае у админа, для начала нужно узнать ось, права учетки, браузер, антивир, и свой ip
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ