Серый110
На форуме 16 лет
Поставили на работе комп с интернетом. Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается. Часть сайтов типа заблокированны организацией, а остальные тупо не открываются. Сходил на майл-вопросы, покликал аномайзеры - фигушки. Советуйте, что можно сделать и не попалится при этом.
PachaG
На форуме 18 лет
пиво - админ - доступ ко всему
Серый110 писал(а):Поставили на работе комп с интернетом. Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается.
Сходить в магазин, купить USB-GSM модем, воткнуть в комп - и сидеть до посинения в Одноклассниках.
Цена вопроса - 500-800р.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):пиво - админ - доступ ко всему
+1
иначе никак, ибо ежели грамотный админ фиг ты куда "не туда" залезешь.
Серый110
На форуме 16 лет
rg-45
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Поставили на работе комп с интернетом.
серьёзная организация
купить свой флешмодем и непарится.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
KarapuZ
Это если админ лох.
Личный ноут и модем или пиво админу.
А вообще на работе работу работать надо, а не на лоле сидеть
Mihalych78
На форуме 15 лет
если админ сисястый - вдуй
если нет - купи смартфон
пусть сцука завидует
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А у нас лафа!!! ТТТ.
Хошь порнуху, хошь социалку, чё хошь, никто и слова не скажет.
Начальство сидит и целыми днями складывает пасьянсы, читает новости и пр. фигню.
Про всяких там админов никто даже слухать не хочет.
Лллллллллллллллаааааааааааааафффффффффаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Серый110
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):если админ сисястый - вдуй
если нет - купи смартфон
пусть сцука завидует
так я сейчас со смарта сижу. С админами договорится точно не получится.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):Mihalych78 писал(а):если админ сисястый - вдуй
если нет - купи смартфон
пусть сцука завидует
так я сейчас со смарта сижу. С админами договорится точно не получится.
а ты пробывал?
CoolM
На форуме 15 лет
Hjman писал(а):Личный ноут и модем или пиво админу.
Сэкономить на пиве админу, купить "айпад", воткнуть сим-карту - не париться...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Медведу пох ваши проблемы ничтожества
ЗЫ а его поверуть не надо?
Косолапый
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):Медведу пофиг ваши проблемы ничтожества
ЗЫ а его поверуть не надо?
Это папка с речью.
Лет ми спик фром май харт...
Дальше знаете, Медвед выучить не сумел - отдали Мутко
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Опера в режиме Турбо иногда помогает, причем есть фишка - если не удалось зайти с первого раза на нужный сайт, то может получиться с пятого-десятого. Неудобство - да, но результат есть. В статистике почти весь траффик будет по адресу вида "opera10beta-turbo.opera-mini.net" или что-то типа того в зависимости от версии.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается.
Думаю, что ты влип
, т.к. у вас грамотный админ - сайты залочены по принципу: все что не разрешено, то запрещено - в таких случаях "хакнуть" настройки с помощью софта или аномайзеров не получиться
...лично у себя на работе я именно так и настраивал доступ - народ выл
, но ниче привыкли работать, начальство довольно, инетом практически никто не пользуется
...только IT отдел
по сабжу: попробуй это:
http://www.2ip.ru/anonim/?PHPSESSID=f5746c42d48021725dc3a3d808960642
в принципе он должен работать, но не факт. если получиться отпишись!
P.S. я попробую тебе помочь но нужны следующие данные:
1. кто ты на своём ПК: админ или узер?
2. как именно ты выходишь в рунет (со своего ПК или через терминальный сервер) ?
Евгений123
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):усб тоже отключен
Так включи
Acquirer
На форуме 20 лет
Если у Вас настроена безопасность как надо, то все действия юзера логируются на проксе, по объему трафика отлавливаются анонимайзеры, ежесуточно снимаются конфигурации железа с компов в сети, содержимое в инете блокируется как по ключевым словам в адресной строке, так и по списку сайтов. В список добавляются новые сайты по объему трафика идущего с них. И если совсем серьезно то админ ничего не откроет ни за пиво ни за шоколадки, т.к. потом получит депремирование в полный рост за недокументированные свои действия.
З.Ы. Думал что лолегархи в курсе всех таких особенностей, все же работают в крупных организациях начальнегами минимум
Limon
На форуме 19 лет
Никакой даже самый грамотный админ не сможет полностью закрыть доступ к сайтам и usb портам компа.
Слабость админа заключается в двух вещах:
1) то что они пользуются самыми стандартными методиками закрытия доступа, зная которые не составит труда открыть себе доступ куда хочешь без ведома админа, в большинстве случаев админ даже не будет знать что кто-то из пользователей имеет доступ к любому сайту
2) Админы считают себя богами в плане пользования компьютером. Это чувство развилось у них в результате каждодневной работы с бухгалтерами и всякими менеджерами. Но есть ведь еще программисты, который в отличии от админов не только знают как пользоваться разным софтом, но еще и знают как он устроен изнутри.
Серый110
Для того чтобы иметь доступ к любимым сайтам, надо иметь некоторые знания, учись.
Acquirer
На форуме 20 лет
Limon писал(а):в большинстве случаев админ даже не будет знать что кто-то из пользователей имеет доступ к любому сайту
Есть такие возможности и дырки, но людей которые умеют ими пользоваться единицы.
Серый110
На форуме 16 лет
Сайты блокируются двумя способами. Или "контент заблокирован компанией", или тупо страница не открывается. Игры на Майле, к примеру, открываются. Я предполагаю, что дело в настройке DNS, но изменить их не могу - заблокированно.
Goblin
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Поставили на работе комп с интернетом. Кроме поисковиков и Ленты ничего не открывается. Часть сайтов типа заблокированны организацией, а остальные тупо не открываются. Сходил на майл-вопросы, покликал аномайзеры - фигушки. Советуйте, что можно сделать и не попалится при этом.
1. Opera + кнопка турбо, если нет то
2. Новый прокси, можно нарыть поисковиком, если нет то
3. поюэать порты нестандартные, если нет то много чего еще есть
Серый110
На форуме 16 лет
Mord_vin, не открывается, но не заблокированно. Я всё больше склоняюсь к dns, но изменить не могу - кнопки в настройках неактивны.
Goblin
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Сайты блокируются двумя способами. Или "контент заблокирован компанией", или тупо страница не открывается. Игры на Майле, к примеру, открываются. Я предполагаю, что дело в настройке DNS, но изменить их не могу - заблокированно.
Настройки ДНС совсем здесь непричем, инет тобой юзается через проксю, что уже исключает сам факт пользования анонимайзера, т.к. логи останутся в любом случае у админа, для начала нужно узнать ось, права учетки, браузер, антивир, и свой ip
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ