Я мог бы раскрутить ее, и проверки организовать и серьезной огласке предать есть возможность и знакомые. Народ у нас любит такие истории по телевизору смотреть и журналисты за такое хватаются, только стоит ли правда и справедливость, возможности и шанса ребенка более-менее нормально получить образование и как-то выжить?
для чего?
Все кто сталкиваются, прекрасно знают, для усыновления или оформления опекунства нужно потратить кучу времени, средств и нервов. Тут же между смертью бабушки ( 2го октября) и приходом в школу бывшей завсадиком, как опекуном прошло меньше трех недель.
Я мог бы раскрутить ее, и проверки организовать и серьезной огласке предать есть возможность и знакомые. Народ у нас любит такие истории по телевизору смотреть и журналисты за такое хватаются, только стоит ли правда и справедливость, возможности и шанса ребенка более-менее нормально получить образование и как-то выжить?
хаты как опекуны продадут(на себя переведут),а потом...ребёнок сбежал скажут,а сами...ну ты понимаешь...
Я в состоянии обеспечит как себя так и свою семью. Никаких обид. Написал потому, что знаю тех с кем это произошло.
Все кто сталкиваются, прекрасно знают, для усыновления или оформления опекунства нужно потратить кучу времени, средств и нервов. Тут же между смертью бабушки ( 2го октября) и приходом в школу бывшей завсадиком, как опекуном прошло меньше трех недель.
Я в состоянии обеспечит как себя так и свою семью. Никаких обид. Написал потому, что знаю тех с кем это произошло.
а кто опекун?
А вот та самая бывшая заведующая детским садиком
Да и с чего вы все о людях то сразу плохо думаете?
Alex47 а ты бы не хотел усыновить этого ребенка?
Alex47 почему?ты с такой жалостью все описал...разве ты не хочешь помочь этому ребенку нормально вырасти?
отсюда мораль:рожать надо несколько детей,чтоб в случае чего,братья и сёстры могли помочь друг дружке
С одной стороны если бы не произошло всего этого как бы все сложилось, я так понимаю у ребенка больше нет близких родственников, и после смерти бабушки его бы направили в детдом, а имущество отшло бы государству, я правильно понимаю?