Kirill111 писал(а):
На дачу по грунтовке и в отпуск по плохим дорогам я без малейших проблем на своей пузотерке проезжаю,
Проедешь, конечно. Вопрос насколько приятно это будет делать и наскоько быстро. К примеру там где на Мазде 3 можно ехать 80, Фрил спокойно лупит 130-140 вот и вся разница
Я уж молчу, что на пузотёрке при этом ломаешь глаза выискивая ямы и ухабы, а на кроссе просто едешь.
Kirill111 писал(а): Все это понты, одни голые понты, а все эти сказки про то что я полезу на дачу по грунтовке - лишь голимая попытка скрыть понты
Тоже правда, отчасти. И покупка БМВ точно такой же изначально голимый понт со сказками про отточенную управляемость.
Точнее и проходимость и управляемость имеют место быть, но реально востребованы только 10% юзеров, остальные понтятся.
Kirill111 писал(а):А для плохих дорого давно придумали нормальные подвески на седанах.
Кирюх, вот только подвеска Е-46 к ним уж никак не относится. Слава богу 5 лет параллельно с шурином юзали. Ровно в 2 раза быстрее чем на Мондео разваливается.
Серго К. писал(а):Знал бы, что от транспортного налога освободят - непременно взял бы...
20 тыс. в год по сравнениюс потерей стоимости новой машины ваще никакого значения не имеют.