Страница 96 из 199
epatazh
причем он мне доказывал, что это компрессор. lol1
epatazh
Тут такая штука.

Решил я поставить развальные пластины.
Купил болты 40 мм. но поставить их не могу. ибо на ступицу напрессован диск для абс и там места тупо нет. максимум лезет болт 30 мм. то есть стоковый.

Вопрос в следующем.

Можно ли вкрутить в балку шпильки, далее надеть ступицу и прикрутить гайками или не стоит так делать.

facepalm
Владислав В.
поставил я новый стартер редукторный, каааааф rlzz gpn gpn
раньше заводилась неохотно - еле крутил, как будто дохлый аккум.
Новый крутит быстро, машина заводится сразу Good
Ужасно неудобно менять стартер сверху, здоровый он... да ещё и под дождём... снимал минут 30, новый поставил за 5 минут facepalm
х123ас
SOF писал(а):

как можно красный рес принять типа за газовый баллон чтоль?
да еще и под капотом?

просто бывает оборудование на пропане, а бывает на метане, вот там как раз маленький баллон ставят прям под капот, поэтому в общем то надо сказать не такое уж глупое предположение мужики вынесли Pardon epatazh
чёт как то шпильки не вдохновляют. Хотя по иее разницы нет, если они должного качества...
Владислав В. писал(а):

Ужасно неудобно менять стартер сверху, здоровый он... да ещё и под дождём... снимал минут 30, новый поставил за 5 минут

надо иметь всё таки хороший и разнообразый инструмент, если уж самостоятельно ковыряешься в машине. При помощи трещётки и удлинителя подходящей длины стартер снимается минут за 5-10, ставится так же
Владислав В.
х123ас
трещётки обе сломал, удлинитель коротки был утерян, осталось 2 длинных, а так инструмена пол багажника Wink
epatazh
х123ас

шпильки купил от роликов на гбц 08 вроде.

М10 длинна 40. шаг 1.25

попробую поставить все таки..

главное чтобы гайки не задевали за ступицу.

и еще минут в том что открутить можно будет только рожковым ключом.

к тому же можно верхние оставить болты. а снизу шпильки поставить
х123ас
Владислав В. писал(а):

х123ас
трещётки обе сломал, удлинитель коротки был утерян, осталось 2 длинных, а так инструмена пол багажника

Ты подбери так инструмент так, чтоб был необходимый, а тупо возить кучу ненужного - мало толку. Это со временем придёт, по мере ковыряния машины подберётся всё необходимое, плавали, знаем)))
х123ас
epatazh писал(а):

шпильки купил от роликов на гбц 08 вроде.

не пойдёт. Там не калёная шпилька, а тебе нужно калёные
SOF
х123ас писал(а):

, вот там как раз маленький баллон ставят прям под капот

о как Pardon
facepalm
Andrew White
Эпатаж
Тюнинг требует жертв. Это каждый подтвердит.

Иди покупай 2 подшипника и не би-би мозги. Тем более на своей безопасности
epatazh
х123ас

яб не сказал,что болты стоковые были каленые.
Serg_x
epatazh
Я не понимаю а в чем проблема найти болты под шестигранник длинные?
epatazh
Serg_x

яж писал.

не влезут длинный болты. я так и сделал сначала. мне надо болт длинной 40 мм. туда максимум без съема подшипника влезет 30 мм
Kirill111
epatazh
Kirill111

куда без него. facepalm

думаю ниче страшного если поставлю две пшильки и два болта. а при случае сменю подшипники и присру болты нормальные facepalm
Serg_x
epatazh
Сними подшипник куле делать. Без съема гайки один куй не закрутишь.
Levsha621
Подскажите пожалуйста, можно ли в матреху(21114 1.6 16v) поставить коробку в 08 корпусе???А то предлагают коробку с 12 рядом и блокой.
Kirill111
Если пропилить колокол под 12-ое сцепление, и стартер поменять - то можно.
Levsha621
Kirill111 писал(а):

Если пропилить колокол под 12-ое сцепление, и стартер поменять - то можно.

а воообще это сложно проделать???Как понимаю стартер нужен 09(или с креплением на 3 шпильки.Что там пилить, и как сложно??
Ну и самый главный вопрос-стоит ли овчинка-выделки???
Kirill111
Я лучше отвечу на последний вопрос - не стоит. Лчше искать 10-ую коробку, или брать ништяки отдельно и пихать в свою.
х123ас
Levsha621 писал(а):

Что там пилить, и как сложно??

пилить там мизер ,в 2 местах, в районе втулки стартера, и в районе где прилив вокруг посадочного места подшипника привода. Берёшь маховик, с надетым на него сцеплением, и надеваешь на первичный вал, смотришь где цепляет, болгаришь. Я в 3 подхода болгаркой уложился, пилил без фанатизма.
Levsha621 писал(а):

Ну и самый главный вопрос-стоит ли овчинка-выделки???

ну если кпп по вкусной цене, то можно докупить стартер, перекинуть на него 10 бендикс, и всё будет работать. Тут вопрос денег, и всё. Я сейчас на 8 корпусе езжу, ибо 10ый лопнул у меня ,после дэфа ГП, и гнал масло. В наличии был корпус 08, в него перекинул потроха с КПП, купил стартер (зачем только старый продавал...), бендикс перекинул ,корпус отболгарил , и езжу теперь.
Un-real
epatazh
Serg_x

да я бы снял. только геморой там с выпрессовкой и запрессовкой подшипники.

запрессовывать еще ладно.
kazak1102
Un-real
pst Good
Живучая машина... dns4
epatazh
Un-real

цветы запороли черти facepalm lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ