Страница 109 из 199
Adelko
Цитата:

21124 не понравился мотор

чем?
БДСМ
Ну как те сказать, по ощущениям даже 1.5 тоесть двиг 2112 как то более крутильный, более собранный, эластичный, нет в нём дизеления, а вот по тяговитости не проверял, тоесть например с полным салоном людей.
Kirill111
SOF писал(а):

эйээй
вы че)) я ж пошутил
если реально хотите мне мобилу подкормить
то я свой номер дам)))

hehe 63

Дурень, а кому я рубль перевел?

Мне афоня рубль должен был! (С) lol1
SOF
Kirill111 писал(а):

Мне афоня рубль должен был! (С)

Два! hehe
Razz
ST_13
Доварил сегодня выпуск у дядьки знакомого, чет непонравилось что у резонатора одна часть ниже другой получилась (он аж ниже брони вышел, 10см до земли lol1 ), поехал в гараж подтянуть, после того как подтянул, проверил чтоб кузов не цеплял, начал выезжать, забыл доску подложить, чутку замял резонатор, вообще чуть чуть. Выехал с гаража, чувствую вибрация по салону идет, на 1500 оборотов пропадает, 2500-3000 аж в сидухе трясет, загнал опять задом, просмотрел все, ничего не цепляет хз в чем дело, до того как замял такой вибрации небыло.
Недумаю что от замятого резонатора такая херня может быть, завтра попробую срезать то что подтянул.
Ухи эти вазовские вообще фигня полная растягиваются как трусы, надо резину какую нибудь толстую.
Denis 2109
ST_13 Юзай правильные гольфобублики, дешево и сердито.
SOF
а у меня они летом регулярно оплавлялись((
теперь выпуск на тросу из нержавейки в районе резонатора ))
facepalm
Drakon4ik76
Купил такую ботву,когда ставил,сломал клемму на гену,клемму присрал,сломал одну щетку на РН.Не мой день.Цена девайса 280р.

РН.jpg
Описание:
Размер файла: 22.77 KB
Просмотрено: 85 раз(а)

РН.jpg
РН2.jpg
Описание:
Размер файла: 32.73 KB
Просмотрено: 91 раз(а)

РН2.jpg
SOF
мужики, а стук шатунных вкладышей может на ХХ прослушиваться и при малом открытии газа?
при резком открытии дросселя стука нет..
чет непонятки какието.. facepalm
х123ас
Сегодня времени выпало немного, решил поехать в гараж и заделать дырки в задних колёсах - запарился раз в 3 дня подкачивать, на 1.5 атмосферы facepalm В общем снял одно колесо, обнаружил 2 дырки, залепил их шгутом. Снял второе, обнаружил тоже 2, заделал. Потом решил насос перебрать, ну смазки напихат ьв него чтоб лучше качал. Перебрал, смотрю на колесо - а от мыльной эмульсии этакие вулканчики, мнооого - это дырки по-меньше... В общем как то так получилось:

Не очень хорошо видно, но на фото заделано 7 дырок, всего на этом колесе их заделано 10 facepalm , остались ещё, было лень уже дальше продолжать ROFL Короче походу там уже по корду травит, и в все мелкие порезы наружу выходит. Менять надо резину то pst
х123ас
SOF писал(а):

мужики, а стук шатунных вкладышей может на ХХ прослушиваться и при малом открытии газа?
при резком открытии дросселя стука нет..

это скорей перекладка поршней. Вкладыши шумят как раз таки на резком открытии ,и больше всего в районе 2-3тык. Впрочем на хх тоже слышно.
Kirill111
Резинка на 16 то накладная facepalm
SOF
wwow ну ты блин даешь))
ROFL
SOF
х123ас писал(а):

это скорей перекладка поршне

да вот я тоже так думаю
видимо все... это край...
хех
надо компресс замерить, если ниже 9
то буду наверное в 82.8 точить supercool если там сейчас не больше уже cry

одно смущает.. что то как то резковато этот стук проявился.. небыло..небыло.. и на тебе
в течение дней 5 появился.. Pardon
Denis 2109
х123ас тебя походу менты с помощью ежей остановить пытались 63 А так зачетный друшлак.
SOF
Denis 2109 писал(а):

тебя походу менты с помощью ежей остановить пытались 63 А так зачетный друшлак.

мда... как вообще можно столько дырок нахватать
у меня за всю жисть в 1м колесе больше 2х дырок не было hehe
х123ас
Kirill111 писал(а):

Резинка на 16 то накладная

что значит накладная?
SOF писал(а):

ну ты блин даешь))

не ну а кули Pardon Надо бы новую купить, но до магазина не доеду никак посмотреть хоть чё там есть у нас - подозреваю что ещё и не будет моего размера. Тогда придётся в инет магазине брать)))
Denis 2109 писал(а):

х123ас тебя походу менты с помощью ежей остановить пытались

hehe
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

Резинка на 16 то накладная

что значит накладная?

Ммм.. Дорогая значит.
БДСМ
Давайте уже тему тут создадим, и будем выкладывать музыку под которую хочеться вваливать Wink в купилке бесполезно это делать, всё обосрут supercool как модераторы думают?
БДСМ
х123ас
Я сначало подумал что ты тура ржавых саморезов навворачивал hehe типо лучше держать будет gpn
х123ас
Kirill111 писал(а):

Ммм.. Дорогая значит.

а, я подумал про накладнАя, думаю что значит накладнАя, сверху старой налепили что ли hehe
А то что дорогая - ну не на много дороже 15 ,Тоя стоит в районе 4300-4500, её думал взять как раз. На 15 рублей на 700 разница будет. Конечно взять бы Пирелли зеро неро, как у меня сейчас спереди стоит, но она чёт в районе 6500 стоит facepalm Но резина вышаковая Pardon Вообще я на этих колёсах (зад конти спорт контакт) по моему ни разу не скользил боком ,у меня раньше очко играть начинает, чем момент сноса наступает Pardon
Kirill111
БДСМ писал(а):

Давайте уже тему тут создадим, и будем выкладывать музыку под которую хочеться вваливать Wink в купилке бесполезно это делать, всё обосрут supercool как модераторы думают?

http://www.youtube.com/watch?v=kC68amM-8nI
х123ас
БДСМ писал(а):

Давайте уже тему тут создадим, и будем выкладывать музыку под которую хочеться вваливать в купилке бесполезно это делать, всё обосрут как модераторы думают?

чёт я как то хз, не вижу в этом смысла. Но если большинство решит что такая тема нужна - можем сделать.
БДСМ
Камуто нравиться рок, камуто клубняк как мне, например мне у эпатажа понравились частушки его, он выкладывал видео какоето, так былобы удобнее намного Good
Kirill111
А смысл то в чем?

З.Ы. Йа радио слушаю Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 109 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ