Kirill111
Ну, как бы "больше" и "меньше" слова достаточно разные.
Так куле ж -за пьянку пилотов прав не лишают...-если только начальник пожурит...
Так куле ж -за пьянку пилотов прав не лишают...-если только начальник пожурит...-потому и квасят не стесняясь!
Так куле ж -за пьянку пилотов прав не лишают...-если только начальник пожурит...
От ить сказочный талпаюб.
"у всего экипажа семья, дети кто их кормить будет, если мы 3,14немся из-за пианки?"
-под петрозаводском или где там -штурман-то бухой был...
Иди читай дальше коменты
Иди читай дальше коменты
всему городишке. а тут - ажн через полгода нашли пианого штурмана. или в петрозаводске интернету нет? агенство ОБС - не дремлет
Если уж считать, что МАК
Мне это не нужно. Я знаю людей уволенных за алкоголь. Как лётчиков, так и техников. Я же сказал, что это факт. Тебе фамилии должности назвать? Но ты ведь и тогда не захочешь верить.
мне это тоже не нужно
Люди из авиации пишут, что за алкоголь гонят взашей и не принимают в компанию ни на какие должности. Я реально был свидетелем увольнений за алкоголь. Но
Люди из авиации пишут, что за алкоголь гонят взашей и не принимают в компанию ни на какие должности. Я реально был свидетелем увольнений за алкоголь. Но
ну не пиши Вишневому
так что давайте уж объективными быть!
а ловят -когда совсем уж наглеют
слить решают их или родню какую пропихнуть надо
Что лётный, что инженерно-технический состав, сейчас в дефиците. Просто так сливать никто не будет.
что пьяных лётчиков только журят?