если Генри Резник тебе выплату по ОСАГО будет отсуживать - больше чем на 10 тыр. не рассчитывай
Или ты хочешь мне сказать, что мне судья не оплатит услуги Генри Резника, потому как посчитает, что адвокат его уровня должен получить как начинающий адвокат-стажер?
если Генри Резник тебе выплату по ОСАГО будет отсуживать - больше чем на 10 тыр. не рассчитывай
ДТП с участием бентли и роллс-ройса. Стоимость ущерба - 10 млн руб. Стоимость оплаты услуг адвоката - те же 5 тыр????
Не верю!
Кстати, прежде чем делать свою экспертизу, я бы рекомендовал сначала найти адвоката, он всё расскажет как лучше
У нас в поселке есть офис филиала страховщика, значит у нас подавать иск, так понимаю?
можно по почте, заказным с уведомлением
можно занести в офис своей страховой, с собой взять копию, чтобы на ней отметку о принятии поставили
Вообще, если нанять адвоката, каков процент вероятности что дело будет выиграно?
а где написано, что в 120 тыр по ОСАГО входит стоимость услуг адвоката противоположной стороны?
а где написано, что в 120 тыр по ОСАГО входит стоимость услуг адвоката противоположной стороны?
короче твоя ошибка - это согласие с оценщиком от страховой.
только независимый эксперт!
Не верю!
короче твоя ошибка - это согласие с оценщиком от страховой.
только независимый эксперт!
Дак я заикался - выбора не дали...
А в чем проблема то? Повреждения все переписал?
Повреждения переписал их оценщик, я подписывал акт, он ещё фотал со всех сторон...
Я насчитал 6500 + 11000 + 5500 (покраска у "частника", а не в сервисе даже), ну и работа наверное где то 2000 (опять же у того частника, в сервисе дороже будет)....а росгосстрах насчитал 2693. 2693 это 50 процентов от 5400, то бишь они насчитали мои повреждения на 5400 р...уроды.
1. Бампер передний - 4500руб - Экзист.
2. Фара - 3900руб - Экзист.
3. Фара противотуманная - 605руб - Экзист.
У тебя на кону 3000руб, епсти им мозг или не епсти - выбор за тобой.
1. Бампер передний - 4500руб - Экзист.
2. Фара - 3900руб - Экзист.
3. Фара противотуманная - 605руб - Экзист.
Я таких цен на меган 2 фаза 2 НИ ГДЕ в нете не енашел...что за екзист и где он растет я не знаю и знать не должен...считаю что считать должны по оригинальным запчастям,
Хорошо ты рассуждаешь, только как то тупо - сам посчитай что на эти деньги можно РЕАЛЬНО купить
Ещё раз - там где я живу
это всё фигня про 100$. на кону гораздо больше и есть подтверждение от моего товарища, отсудившего сверх уже выплаченного порядка 1K$.
Он пошел ругаться