Даже здесь заметно, что некоторые ПТУшные или гуманитарные алени делают большие глаза, когда некоторые парни могут поговорить о многих отраслях, а они только о "менеджменте и барыжинге" или "как я сегодня ждал на СТО замены лампочки".
Кудрин и Греф тому примеры
бестолковый механик живет в доме за 400 тыщ долл и машина новая мондео титаниум
На работе тоскливо. Клиентов совсем мало, периодически просто решительно нечем заняться. Все что мог хорошего, я уже тут сделал. Да, кстати - я получил результат своего экзамена на Технического Советника Пежо. Сдал. Но. Ведь что обидно - наивысший результат здесь когда либо достигнутый был 195 очков из 240 возможных, а мой результат 191 из 240. Ну почему, почему я не подготовился получше! Мог бы быть самым лучшим, а так... Как потом выяснилось, это был второй лучший результат в стране. На первом месте тоже не местный, а какой-то польский товарищ.
бестолковый механик живет в доме за 400 тыщ долл и машина новая мондео титаниум
Я еще не видел ни одного гуманитария, понимающего свой предмет, Кудрин и Греф тому примеры.
хз, тынц не четал, а что касается любимой басни рашкинских различных самоделкинов,левшей и прочих данила-мастеров, которую они любят в гаражах пересказывать друг дружке, дескать они там в америках и германиях только эвакуатор вызывать умеют, пришлось таки в очередной раз сильно в ней усомниться. в принципе, это и так мне было всегда ясно, хотя бы по уровню их тюнинга и нашего, но я лично лишний раз убедился на своей банальной проблеме. искал банальнейшую вещь- как снять плафон головного освещения в е90 и куда подрубить питание ВР. поиск по рунету дал самый продвинутый совет - "прое*ался 2 часа- удалось снять колпак плафона, к лампочкам не подобраться, в ТИСе ничо не понятно,еду в сервис", "это ж бмв, там самому делать нечего", и т.п.. У буржуев нашёл несколько тем, с хорошими фотками, с описанием, как всё снять от и до, на какой провод из 100500 в разъёме идёт 12в только при зажигании, всё чётко и понятно. сделал и радуюсь, что есть гугль
про цены на жилье я так же упоминал- что они просто неразумные- дом из дерева и картона , (подобный построил в свое время Нуф -нуф из сказки про трех поросят)может стоить 400-500 тысяч американских долларов,
Собственно сабж вот по этой ссылке
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic260307.html
Это рассказ нашего русского очень толкового парня на заработках в норвежском автосервисе, да и вообще о жизни ТАМ.
у них есть главное что нет у нас...культура производсчтва
ацкий баян
у них есть главное что нет у нас...культура производсчтва
и скинута фотка ...простой большой гараж...из оборудования 3д фрез +резка.....И подписка к фото...они были ко мне ближе всего ,если пешком идти.