Если новость "Министр сказал -что бухают за штурвалом"
"Да это мак в уши ссыт, они и не такое скажут..."
На меня с нападками еще...-где объективность-то?
есть мнение, что МАК - сборища кабинетных теоретиков, представителей от пилотов там нет..И несмотря на громкое название, там лобби (не, ну вон в соседней теме, тоже два чувака после института центра права и недвиги назвались, а тут вообще МАК!))
По аналогии с любыми другими резонансами, приедет министр(мак), понадувает щеки, дескать да...довели дороги\состояние зданий\бла-бла-бла (подчеркнуть лишнее) и прыг в свою огороженную дпс тачку, на свою полосу выделенную, в свой особнячок и т.п
а на истрибителях,так вообще,алкаши тихушники,которые в одиночку любят квасить..
Карта перед запуском двигателей
Тогда ответь пожалуйста честно, т.е. ты за всю свою карьеру ни разу не столкнулся с употреблением алкоголя пилотами (или достоверными рассказами об этом)?
ЗЫ. По поводу летать пьяным на Ту-154. Как-то в запарке забыл я посадочный курс поставить на ПНП. Когда самолет ломанулся не пойми куда (заход в автомате), пришлось несколько секунд соображать, что не так. Также были случаи, когда трезвый адекватный штурман считая "вилку" по запарке путал её знак, в результате курсовую на меридиан АП переводили не правильно. Куда там пьяному, здесь бы трезвому справиться.
Так вот -я считаю , что делать операции -это ничуть не проще чем управлять самолетом
однако для него и его коллег -он честно признался -делать операции с бодуна или выпимши -обычное дело!
поэтому твои аргументы -"тут бы трезвому справится" -они ничего не значат
-точнее наводят на ряд вопросов -а соответствуешь ли ты занимаемой должности?
И еще -как ты прокоментируешь заключение МАК -о бухом штурмане и слова министра транспорта -о том,что бухают за штурвалом.
заключение МАК -о бухом штурмане
Пьете, да?
Если уж пьют - так всем экипажем.
Общался тоже с вертолётчиками-транспортниками. Они заграницей(африка/афганистан) летали. Так там жара инфекция, за обедом принять говорят было правилом. Кто не пил - долго не выдерживал. ХЗ правду или нет говорят...
А потом еще в салон выходят и на брудершафт с пассажирами
ну да,круто -как я и думал -в шутку все перевели.