Страница 3 из 10
Олежа
Axel_Foley
Andrey163 писал(а):

свидетель, да?

Свечкодержатель hehe
Eddi
может она как человек хорошая, умеет вкусно готовить и т.п. Да и спать с ней зимой теплее.
Mord_vin
Ипал я как то одну толстую....
Если чесно понравилось facepalm, но второй раз на такое не решусь НИКОГДА! ROFL
Шилов
poliman писал(а):

жесть кароче

в чем жесть то?
_Den_1984
я вот не пойму... ТС, тебе то какое дело, ты че первый день живешь, знаешь сколько непонятного и странного для тебя происходит на планете...
Косолапый
Meffex писал(а):

poliman, у тебя запредельно развит нарциссизм.

А по-моему это гиперкомпенсация низкой самооценки. Показатель низкой самооценки - постоянное желание сравнивать себя с другими, пытаясь найти кого то хуже, за счет чего повышаеццо ЧСВ.
shubin81
а шо такое ЧСВ ?
Шилов
_Den_1984 писал(а):

я вот не пойму... ТС, тебе то какое дело, ты че первый день живешь, знаешь сколько непонятного и странного для тебя происходит на планете...

Не первый раз за последнее время темы заводит, про то кто из его знакомых поженился. Видно завидно ему становится
poliman
в чем зависть? чему завидовать?
красавица-жена, денег жопой жуй, майбах, виллы?
ничего ето нет
Hudoi
Дурак ты, дело не в красоте
Ты с моделью собрался жить, тогда мне тебя жаль.
_Den_1984
poliman
а ТЕБЕ то какая разница?
или ты решил все удивить что некрасивая толстуха с плохим характером вышла замуж за некрасивого толстяка....емана рот вот это да, эка невидаль а мы и не знали что так бывает, я в шоке нах - поженились двое некрасивых людей. и Опять же некрасивых для тебя. Эка невитдаль, епт
в123вв
Eddi писал(а):

...и спать с ней зимой теплее.

Ващет если климат холодный - отопление делают и жилье утепляют pst
Шилов
poliman писал(а):

в чем зависть? чему завидовать?

красавица-жена, денег жопой жуй, майбах, виллы?

ничего ето нет

не конкретно им, а вообще что есть индивидумы, которые епутся и женятся hehe
Патрикевна
Meffex писал(а):

А теперь прикинь, как она про тебя будет на женском форуме срать: Одногруппник женился. Дрищ дрищом, рыжий, на сраном акценте, все джипом бредит, телки никогда не давали, гондоном был постоянно и чмырем, тачку с квартирой мама из налоговой подогнала, весь на понтах. И баба у него тощая, прыщавая, с жирными волосами, постоянно ягу хавает.

ROFL
Crazy Squirrel писал(а):

ей за 30,ему ~ 25. он в отличной спортивной форме,хоть и бухает,курит. правда дурак судя по всему,ибо не женился на ЭТОЙ.

на вкус и цвет как говорится ...
была у меня тоже одногрупница ни рожи ни кожи --губка Боб , как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект . Фигуристые милашки отдыхали в сторонке . Харизма Pardon
poliman
ты явно неадекватно реагируешь на пары вокруг тебя . Стоит задуматся тебе ,а не им .
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект

Mord_vin писал(а):

Ипал я как то одну

Pardon

Патрикевна писал(а):

Meffex писал(а):
А теперь прикинь, как она про тебя будет на женском форуме срать: Одногруппник женился. Дрищ дрищом, рыжий, на сраном акценте, все джипом бредит, телки никогда не давали, гондоном был постоянно и чмырем, тачку с квартирой мама из налоговой подогнала, весь на понтах. И баба у него тощая, прыщавая, с жирными волосами, постоянно ягу хавает.

pst pst pst
Шилов
Mord_vin писал(а):

Патрикевна писал(а): как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект

Mord_vin писал(а): Ипал я как то одну

да-да, есть такие бабы, вроде с виду обычные, но сцуки обладают какимто сексуальным магнетизмом
Ёхан Палыч
Патрикевна писал(а):

была у меня тоже одногрупница ни рожи ни кожи --губка Боб , как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект . Фигуристые милашки отдыхали в сторонке . Харизма

соглашусь на 100%

poliman
Hudoi писал(а):

дело не в красоте

вот послушай чо тебе умные люди говорят
в123вв
Патрикевна писал(а):

...poliman
ты явно неадекватно реагируешь на пары вокруг тебя . Стоит задуматся тебе ,а не им .

Поля, а мож тебя технично надувают, а потом родившийся креатив используют в качестве непрямого воздействия на толпу или интересных вдувателям людей? Smile
Mord_vin
Ёхан Палыч
в123вв
Просто Полина находиться еще на стадии созревания, там мозг еще не насыщен опытом...так как жизнь задрота не позволяет развиваться гармонично!
в123вв
ТИМУP писал(а):

Mord_vin писал(а):

Патрикевна писал(а): как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект

Mord_vin писал(а): Ипал я как то одну

да-да, есть такие бабы, вроде с виду обычные, но сцуки обладают какимто сексуальным магнетизмом

Компании (группы) бывают разные, с разными целями и интересами, соотв в одной можно быть душой, а в другой не очень, потому все относительно Smile
Олёшег
facepalm М-да, я был лучшего мнения об вьюноше facepalm facepalm
в123вв
Mord_vin писал(а):

...так как жизнь задрота не позволяет развиваться гармонично!

Да-да. И вся его вина, что он не мочканул десяток другой колхозников из нино, не устроился в местную мэрию пилить, и не снял на этом десяток другой тонн бачков Laughing
poliman
я максималист и не понимаю таких индивидумов, кто не стремится к всему наилучшему и берет что попало, точнее что легче
так что пнх

Последний раз редактировалось: poliman (28 Октября 2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
poliman писал(а):

не стремится к всему наилучшему и берет что попало, точнее что легче

У всех людей вкусы разные. Для кого-то твои "модели"-кобылы тощие supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ