Олежа
На форуме 14 лет
Meffex
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Andrey163 писал(а):свидетель, да?
Свечкодержатель
Eddi
На форуме 15 лет
может она как человек хорошая, умеет вкусно готовить и т.п. Да и спать с ней зимой теплее.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Ипал я как то одну толстую....
Если чесно понравилось
, но второй раз на такое не решусь НИКОГДА!
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):жесть кароче
в чем жесть то?
_Den_1984
На форуме 14 лет
я вот не пойму... ТС, тебе то какое дело, ты че первый день живешь, знаешь сколько непонятного и странного для тебя происходит на планете...
Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):poliman, у тебя запредельно развит нарциссизм.
А по-моему это гиперкомпенсация низкой самооценки. Показатель низкой самооценки - постоянное желание сравнивать себя с другими, пытаясь найти кого то хуже, за счет чего повышаеццо ЧСВ.
shubin81
На форуме 17 лет
Шилов
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):я вот не пойму... ТС, тебе то какое дело, ты че первый день живешь, знаешь сколько непонятного и странного для тебя происходит на планете...
Не первый раз за последнее время темы заводит, про то кто из его знакомых поженился. Видно завидно ему становится
poliman
На форуме 18 лет
в чем зависть? чему завидовать?
красавица-жена, денег жопой жуй, майбах, виллы?
ничего ето нет
Hudoi
На форуме 16 лет
Дурак ты, дело не в красоте
Ты с моделью собрался жить, тогда мне тебя жаль.
_Den_1984
На форуме 14 лет
poliman
а ТЕБЕ то какая разница?
или ты решил все удивить что некрасивая толстуха с плохим характером вышла замуж за некрасивого толстяка....емана рот вот это да, эка невидаль а мы и не знали что так бывает, я в шоке нах - поженились двое некрасивых людей. и Опять же некрасивых для тебя. Эка невитдаль, епт
в123вв
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):...и спать с ней зимой теплее.
Ващет если климат холодный - отопление делают и жилье утепляют
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):в чем зависть? чему завидовать?
красавица-жена, денег жопой жуй, майбах, виллы?
ничего ето нет
не конкретно им, а вообще что есть индивидумы, которые епутся и женятся
Патрикевна
На форуме 16 лет
Meffex писал(а):А теперь прикинь, как она про тебя будет на женском форуме срать: Одногруппник женился. Дрищ дрищом, рыжий, на сраном акценте, все джипом бредит, телки никогда не давали, гондоном был постоянно и чмырем, тачку с квартирой мама из налоговой подогнала, весь на понтах. И баба у него тощая, прыщавая, с жирными волосами, постоянно ягу хавает.
Crazy Squirrel писал(а):ей за 30,ему ~ 25. он в отличной спортивной форме,хоть и бухает,курит. правда дурак судя по всему,ибо не женился на ЭТОЙ.
на вкус и цвет как говорится ...
была у меня тоже одногрупница ни рожи ни кожи --губка Боб , как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект . Фигуристые милашки отдыхали в сторонке . Харизма
poliman
ты явно неадекватно реагируешь на пары вокруг тебя . Стоит задуматся тебе ,а не им .
Mord_vin
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а): как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект
Mord_vin писал(а):Ипал я как то одну
Патрикевна писал(а):Meffex писал(а):
А теперь прикинь, как она про тебя будет на женском форуме срать: Одногруппник женился. Дрищ дрищом, рыжий, на сраном акценте, все джипом бредит, телки никогда не давали, гондоном был постоянно и чмырем, тачку с квартирой мама из налоговой подогнала, весь на понтах. И баба у него тощая, прыщавая, с жирными волосами, постоянно ягу хавает.
Шилов
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Патрикевна писал(а): как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект
Mord_vin писал(а): Ипал я как то одну
да-да, есть такие бабы, вроде с виду обычные, но сцуки обладают какимто сексуальным магнетизмом
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):была у меня тоже одногрупница ни рожи ни кожи --губка Боб , как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект . Фигуристые милашки отдыхали в сторонке . Харизма
соглашусь на 100%
poliman
Hudoi писал(а):дело не в красоте
вот послушай чо тебе умные люди говорят
в123вв
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):...poliman
ты явно неадекватно реагируешь на пары вокруг тебя . Стоит задуматся тебе ,а не им .
Поля, а мож тебя технично надувают, а потом родившийся креатив используют в качестве непрямого воздействия на толпу или интересных вдувателям людей?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч
в123вв
Просто Полина находиться еще на стадии созревания, там мозг еще не насыщен опытом...так как жизнь задрота не позволяет развиваться гармонично!
в123вв
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Mord_vin писал(а):Патрикевна писал(а): как тут сказали но была душой компании и мужики на неё реагировали как на сексуальный объект
Mord_vin писал(а): Ипал я как то одну
да-да, есть такие бабы, вроде с виду обычные, но сцуки обладают какимто сексуальным магнетизмом
Компании (группы) бывают разные, с разными целями и интересами, соотв в одной можно быть душой, а в другой не очень, потому все относительно
Олёшег
На форуме 17 лет
М-да, я был лучшего мнения об вьюноше
в123вв
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):...так как жизнь задрота не позволяет развиваться гармонично!
Да-да. И вся его вина, что он не мочканул десяток другой колхозников из нино, не устроился в местную мэрию пилить, и не снял на этом десяток другой тонн бачков
poliman
На форуме 18 лет
я максималист и не понимаю таких индивидумов, кто не стремится к всему наилучшему и берет что попало, точнее что легче
так что пнх
Последний раз редактировалось: poliman (28 Октября 2011 11:01), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
poliman писал(а):не стремится к всему наилучшему и берет что попало, точнее что легче
У всех людей вкусы разные. Для кого-то твои "модели"-кобылы тощие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ