Тут вообще кто нить посты читает?
Тут вообще кто нить посты читает?
Я хорошо понимаю твою затаенную обиду на меня за то, что я твой стиль езды назвал тошнотным и часть форумчан со мной согласилась, но это увы правда, но на личности я не переходил .
А пока ты поступаешь как слабак у которого нет аргументов в дискуссии и он начинает оскорблять оппонента.
Если ты действительно мужик докажи при помощи видео - которое мы все видели в чем я не прав.
Докажи что тётка пешеходиха предприняла все меры для безопасного перехода дороги.
До тех пор буду считать тебя балаболом не способным обосновать свою точку зрения.
Засим общение с тобой заканчиваю, успехов на дороге.
Сбил мать с ребенком на пешеходном переходе
Darth писал(а):
http://rusdtp.ru/4205-uzhasnye-kadry.html похоже?? а ведь за рулем - не баба....
мда, просто ппц, и пещеходиха невменяема на 100% если она так всегда переходит дороги, то удивительно что она дожила до такого возраста.
Водятел такой же - встретились две невменяемости, только вот пещик хуже защищен. Мальца жаль, надеюсь он не сильно пострадал.
Тётенька пещеходиха за счет слоя сала выжила..
ты просто неверно расставляешь акценты...
пещеходиха невменяема на 100%
Водятел такой же - встретились две невменяемости
тетка как раз нормальная - увидела, что он сбросил газ (когда объезжал машины), подумала, что он уступает и пошла...
ехал по свое йполосе и никого не трогал,
ты вроде должен был повернуть налево...не?
И?
какого ты полез в полосу которая только налево?
Этап 2 страашное нарушение коматоза
далее я еду по крайней левой полосе - пустой полосе формально она перед перекрестком становится для поворота налево, но я сознательно кладу болт на это можете меня осуждать мне насрать (попобрникам морали нравственности сразу предлагаю пойти на три буквы ибо видео не об этом).
что за видео Asaw выкладывал,что ты назвал его тошнотом?
asaw
Молодец, Съешь пирожок видео только ты не то выложил , теперь ещё выложи свое тошнотное видео , причем заметь я никого не подрезал, ехал по свое йполосе и никого не трогал, но вот чмудики тошноты отчего то начали выскакивать на мою полосу и, обсираясь от вида ГИБДДУНОВ ехать 40 по крайней левой
Да кому ты тут рассказываешь? Все же видят, что есть поток, который идёт ровно, и есть ты с регистратором, которому этот поток мешает проехать
я же говорю, у нас с тобой принципиально разный подход, ты из тех кто выскакивает под колеса и тошнит, я из тех кто не понимает , почему при свободных правых полосах тошнить хочется в крайнем левом ряду.
я же говорю, у нас с тобой принципиально разный подход, ты из тех кто выскакивает под колеса и тошнит, я из тех кто не понимает , почему при свободных правых полосах тошнить хочется в крайнем левом ряду.
у него же четко по ПДД все. если время есть лишнее, я таких сам заепывать по ПДД начинаю ездой в 20км/ч не давай себя обогнать.
Ты просто не в курсе что в ПДД по этому поводу написано 63 Сначала прочитай ПДД, а потом умничай. Потом отпишешься какие пункты ПДД ты своим говнистым поведением нарушаешь Pardon Учитель supercool
Ты скажи, больше 90 никогда не ездишь?