Итак продолжаемс.
Сгонял сегодня в АвтоПоинт коробку чтоб поглядели. Плюс заодно сделал отзывную сервисную компанию по моторчику стеклоочистителя.
Вообще ехал туда не скажу, что в радужном настроении, думал нахрен меня все-таки с коробкой пошлют.
Да и придрочился как-то ее вгонять, что и без хруста вроде. Хотя иногда бывает все-таки.
Думал мастера прокатятся, повключают и скажут иди-ка ты лесом все у тебя ок.
Ну короче отдал машину (думал с мастером прокатица поедем, а тут без этого решилось как-то). Мастер сказал, что если не подтвердится неисправность, то с меня 800рэ за диагностику. Загнали ее в бокс, ну промуржили там два часа и отдали. Сказали, что запчасти сегодня вечером закажут и в течении месяца по прибытии запчастей отзвонятся на ремонт. Я обрадовался, что случай признали гарантийным.
Сказали ремонт будет занимать примерно два дня. Я надеюсь это утром первого дня отдал, и вечером второго дня забрал.
Ну и сервисную компанию типа сделали!
Один вопрос меня мучает - как они в боксе отдиагностировали коробку?! Этож все равно прокатица надо, вторую поврубать. Или у них там рентген какой, который коробку насквозь просвечивает?!
P.S. И помылсо заодно на халяву.
P.P.S. Обнаружил малюсенький скол размером со спичечную головку в районе задней двери - покрытый ржой! Зимой гнить начнет. Че делать? Зачистить иголочкой или чем-нибудь похожим и капнуть краской?