Страница 6 из 199
Maratos
RoN писал(а):

Ну хз. По Питеру на дороги редко жалуюсь. Это вот когда в область езжу там даа... supercool А шиповку взял потому что пробег у меня в основном по трассе идет. supercool Если бы постоянно в Питере тусил, скоре всего взял бы хорошую липучку.

да, уж ..я помню в районе Копорья чуть колеса не оставил в ямах 63
RoN
alexandro70 писал(а):

слышь ,курилка...
объясни,чем отличаются штамповка о литья одного размера..?

По ездовым качествам думаю никто не отличит. pst

Ты меня не понял! supercool Под "ездить не айс" я подразумевал, что типа не по феншую. Видок стремный будет! supercool
Если дочитать до конца мою фразу:

Цитата:

Будут нищебродом обзывать. Типа машину купиль, а колеса никак!

Думаю можно это понять было.
Maratos
RoN писал(а):

alexandro70 писал(а):

слышь ,курилка...
объясни,чем отличаются штамповка о литья одного размера..?

По ездовым качествам думаю никто не отличит. pst

Ты меня не понял! supercool Под "ездить не айс" я подразумевал, что типа не по феншую. Видок стремный будет! supercool
Если дочитать до конца мою фразу:

Цитата:

Будут нищебродом обзывать. Типа машину купиль, а колеса никак!

Думаю можно это понять было.

а лучше ковку- вот это вообще по фэн шую
RoN
Maratos писал(а):

а лучше ковку- вот это вообще по фэн шую

Ковку я уже наметил к лету. Только тут уже как с финансами будет!
Ща фотошоп выкладу. Скажете по феншую или нет. supercool
RoN

Во как вам?

Это типа на 17 примерно.

На 18 такие диски ваще афигенски смотряца, но 18 для наших дорог я уже не хочу) Да и не бюджетно адски! supercool
Maratos
RoN писал(а):

Во как вам?

Это типа на 17 примерно.

На 18 такие диски ваще афигенски смотряца, но 18 для наших дорог я уже не хочу) Да и не бюджетно адски! supercool

По фэншую. Единственно- может поболее спиц -лучше- не?
alexandro70
RoN
а выложи зимнюю ..
RoN
alexandro70 писал(а):

RoN
а выложи зимнюю ..

Стоковые снежинки. supercool
RoN
Maratos писал(а):

По фэншую. Единственно- может поболее спиц -лучше- не?

Ну я такую модель ковки нашел которая понравилась. Пока на нее мечу. Другие, которые бы еще круче понравились пока не видел. Smile До лета еще долго. Smile
RoN
http://agforged.ru/catalog/17/ вот тут каталог ковки кстати. Я на AG1 мечу. Кто может на какие другие мой взгляд направит? supercool
Хотя там блин много интересных... но те которые слик лайн - стоят дофига.
shubin81
пятиспицевые дицки с одинарными спицами в принципе не по феншую. facepalm
RoN
shubin81 писал(а):

в принципе не по феншую.

А что тогда по феншую? supercool
leon112
shubin81 писал(а):

смысл ездить зимой на литье - я хз какой...да еще и низкопрофильном

+1
У нас в деревне на зиму хоть 13-е булки ставь facepalm
RoN
leon112
Зимой наоборот все норм. Самый сок начинается, как тут кто-то выше сказал - весной!!! supercool А зимой особо ям то и нету. Все засыпано снегом, или льдом. Smile

Хотя от местности наверно зависит все же. Smile
Andre2115
RoN писал(а):

Во как вам?

катки сильно обнажают тормозные диски, которые на фоне колес смотрятся игрушечно. даже не знаю стремно это или потянет Pardon
на стоковых "снежинках" это не так заметно...а может просто ракурс такой?

а чего крышка лючка бензобака так выделяется?
shubin81
по феншую 7-9 и т.д. спиц. раздвоенные тройные. а в этих тормоза стоковые убого смотрятся, и сами диски без изюминки. такие диски есть смысл ставить, если хочешь понтанутся тюнинговыми тормозами или хотя бы супортами выкрашенными в красный или жолтый цвет
RoN
Andre2115 писал(а):

катки сильно обнажают тормозные диски, которые на фоне колес смотрятся игрушечно. даже не знаю стремно это или потянет

Тормоза смотрятся игрушечно, потому что это фотка не моей мазды, и колеса уже стояли на этой машине в момент фотки! Только были они 18 размера!!! supercool А мне в фотошопе их 17-ыми сделали, и соответсвенно тормозные диски уменьшились.

Вот оригинал фотки: http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0a3/303/88ccac78dc195a36-large.jpg - это 18 ые диски! Тут тоже тормоза игрушечными смотрятся. А если на эти тормоза да 17ые диски - думаю норм будет! rlzz
leon112
RoN
Чет я не пойму, штатные то у тебя диски какие должны быть?
RoN
leon112
Вот это штатные заводские диски на которых машина выехала из салона 17":

leon112
RoN
Тормозилки маловаты Pardon
RoN
leon112
300 милиметров.
Думаю ты ошибаешся. Как раз к тормозам нареканий никаких!
На мазде 1.6 тормозилки еще меньше!
leon112
RoN
относительно колес, я имею ввиду. Pardon
kanarys
300мм для такой машинки очень даже неплохо!Даже если относительно..! Smile
RoN
leon112 писал(а):

относительно колес, я имею ввиду. Pardon

Относительно снежинок мне кажется нормально. Smile Туда минимум только 16-ый диск налезет. Меньше уже не поставишь. Smile

kanarys писал(а):

300мм для такой машинки очень даже неплохо!Даже если относительно..!

Я про то и говорю. Стоковые маздовские тормоза - супер!
RoN
Итак продолжаемс.

Сгонял сегодня в АвтоПоинт коробку чтоб поглядели. Плюс заодно сделал отзывную сервисную компанию по моторчику стеклоочистителя.

Вообще ехал туда не скажу, что в радужном настроении, думал нахрен меня все-таки с коробкой пошлют. supercool Да и придрочился как-то ее вгонять, что и без хруста вроде. Хотя иногда бывает все-таки. supercool Думал мастера прокатятся, повключают и скажут иди-ка ты лесом все у тебя ок.

Ну короче отдал машину (думал с мастером прокатица поедем, а тут без этого решилось как-то). Мастер сказал, что если не подтвердится неисправность, то с меня 800рэ за диагностику. Загнали ее в бокс, ну промуржили там два часа и отдали. Сказали, что запчасти сегодня вечером закажут и в течении месяца по прибытии запчастей отзвонятся на ремонт. Я обрадовался, что случай признали гарантийным. Smile Сказали ремонт будет занимать примерно два дня. Я надеюсь это утром первого дня отдал, и вечером второго дня забрал. Razz Ну и сервисную компанию типа сделали!

Один вопрос меня мучает - как они в боксе отдиагностировали коробку?! Этож все равно прокатица надо, вторую поврубать. Или у них там рентген какой, который коробку насквозь просвечивает?! hehe

P.S. И помылсо заодно на халяву. Smile
P.P.S. Обнаружил малюсенький скол размером со спичечную головку в районе задней двери - покрытый ржой! Зимой гнить начнет. Че делать? Зачистить иголочкой или чем-нибудь похожим и капнуть краской?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ