Страница 33 из 52
Sharmet
Короче счас будет bboyan . поспорил с другом у него 2107 00года. переделанная в карбюратор так вот смогу ли я его н@е ..ть со старта? bboyan на трассе точно нет у него 5 ступ. да и моя с места не буксует а у него добренько так.)))есть шансы? hehe
Barakuda
Sharmet, не год важен, а прокладка между рулем и сиденьем, ну и конечно же техническое состояние!))) Я в своё время на 6-ке рвал старые яонские авто, парни не верили, а потом увидев поверили, у нас в бывшем аэропорту на полосах устраивали гонки!!!)))
Sharmet
ну так то оно так. но 1,5 в хорошем состоянии и я на своем в котором из 62 пони мож 55 осталось hehe
Лёха198
Sharmet писал(а):

поспорил с другом

Sharmet писал(а):

смогу ли я его н@е ..ть со старта?

зачем насиловать старенькую машину?
Sharmet писал(а):

и я на своем в котором из 62 пони мож 55 осталось

а то и меньше
Sharmet
Лёха198 писал(а):

а то и меньше

hehe
Лёха198 писал(а):

зачем насиловать старенькую машину?

ну так чисто знать на что она способна)
вот вопрос даю газ в пол слышно как двиг начинает гудеть именно гудеть но не тянет. что это может быть
Лёха198
Sharmet писал(а):

вот вопрос даю газ в пол слышно как двиг начинает гудеть именно гудеть но не тянет. что это может быть

когда едешь и обороты растут, а она не ускоряется? сцепление буксует. ему скоро будет хана.
Sharmet писал(а):

ну так чисто знать на что она способна)

Smile восьмёрка способна на многое! но лучше не проверять pst
Sharmet
не обороты не растут просто слышно как двигатель меняет свой звук.нагрузка увеличиваеться как буд-то но нет ускарения
Лёха198
Sharmet писал(а):

меняет свой звук.нагрузка увеличиваеться как буд-то но нет ускарения

переключаешься рановато Pardon оборотов даёшь маловато. думаю, что детонирует под нагрузкой. типа "пальчики звенят"
Sharmet
нее вышел на 4 по трассе 100 вот даешь газу до пола звук двигателя меняеться как будто в бочке а нетянет
Лёха198
в пол не топи. захлёбывается по ходу.
Sharmet
а вчем может проблема быть?
Лёха198
Sharmet писал(а):

задай вопрос Петровичу! он у нас гуру карбюраторов. я за годы владения карбовыми машинками так и не овладел искусством переборки карба. всё гонял к ребятам на чистку/регулировку ровно раз в полгода Pardon
Garik36
Sharmet писал(а):

У тебя же карбюратор грязный, ты писал? Вот промыть его надо. Потом настроить. Зажигание отрегулировать. Свечи тоже проверить (давно менял их?).
Sharmet
ну вприндципе да. немешало бы этим заняться буду в тихоря делать а то батя зъест с .овном))вообще не пускает к карбу)))))
Garik36
Sharmet писал(а):

немешало бы этим заняться буду в тихоря делать а то батя зъест с .овном))вообще не пускает к карбу)))))

hehe
Главное - мурзилку под рукой иметь. У меня вот не было печатной мурзилки, была только скачанная на компе. Так снял карб с машины, притащил домой и на столе перед компьютером неспешно перебрал. Родители в ужасе разбежались от запаха бензина Smile А я балдел Crazy
Sharmet
у меня аж две мурзилки
ID_Hacker
А пол педали норм? Может проблема со второй камерой. Свечки тоже старые неслабо так на динамику влияют. А вообще при каких оборотах то переключаешься?
Sharmet
тахометра нет по скорости скажу 1до 20 2 до 40 3до 70,80,ну 4 80. пол педали норм
Sharmet
она вроде и норм работает но вот такие моменты напрягают, едишь и накачиваешь педалькой если разгоняешься на 4 на обгон
ID_Hacker
Sharmet Странно, должно быть нормально, я на полторашке 4ю уже с 60ти втыкаю нормально, на обгон конечно поболее можно.

Значит смотри свечки, карб и УОЗ.
Sharmet
понял буду смотреть
Sharmet
ввопрос.дует холодный воздух в ноги
ID_Hacker
Вероятнее всего не плотно закрыта подача холодного воздуха. Там с заслонкой проблемы бывают.
MG_And
Sharmet писал(а):

едишь и накачиваешь педалькой

У меня так было когда обе писалки карба в одну камеру направлены были.
Sharmet писал(а):

ввопрос.дует холодный воздух в ноги

Попробуй закрыть заслонку за сам её рычажок, к которому тросик подведён.
Sharmet
дело в том что когда закрываешь то не дует.а открываешь холодный идет а в центральные теплый
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ