Хочу возразить ANG...
bauer
bauer писал(а):
Хочу возразить ANG...
Вопрос к I_Want_To_Live_In_Fire.
Если Вы заявляете, что?
Насчёт моей дешёвой праворульки - на Логан или Калину я с неё не пересяду. Ну а чтобы хоть чуть-чуть подняться (в твоих глазах ) весной планирую купить себе праворульку подороже (пока думаю о Селике в последнем кузове). Хотя если будет тенденция к снижению пошлин куплю леворольку, так как праворульку после снижения пошлин будет тяжело продавать, да и в цене она потеряет больше чем леворулька.
Тогда я буду иметь право говорить об отечественных поделках с пренебрежением? Или по "качеству" и "техническому совершенству" их превосходит только Майбах или "две Феррари"?
PS:
В промежутке между двумя изделиями отечественного "автопрома" и "дешёвой праворулькой" у меня была ещё Ауди начала 90-х... Тоже весьма неплохо, с неё на Калину бы точно не пересел, к Логану присмотрелся бы, но скорее всего и этот вариант тоже бы отпал, несмотря на значительную разницу в возрасте.
человек абсолютно не представляет предмет разговора. Какие ж тут могут быть АРГУМЕНТЫ???
Ему об одном- а он о другом абсолютно... К тому же без владения хоть мало-мальски какой-либо достоверной информацией...
человек абсолютно не представляет предмет разговора. Какие ж тут могут быть АРГУМЕНТЫ???
Ему об одном- а он о другом абсолютно... К тому же без владения хоть мало-мальски какой-либо достоверной информацией...
Неизвестно какой уровень цен сложится в этом сегменте рвнка через год-другой - может быть "Акцент" будет стоить в базе 12 т., а "Логан" с "Калиной" около 10-11 т. Не знаю. Главное то, чтобы разница в цене соответствовала разнице потребителских свойств. Никто не станет брать "Калину" или ту же "десятку" если они будут равны в цене "Акценту".
Неизвестно какой уровень цен сложится в этом сегменте рвнка через год-другой - может быть "Акцент" будет стоить в базе 12 т., а "Логан" с "Калиной" около 10-11 т. Не знаю. Главное то, чтобы разница в цене соответствовала разнице потребителских свойств. Никто не станет брать "Калину" или ту же "десятку" если они будут равны в цене "Акценту".
О чем я и говорю - "флагман отечественного автопрома" сравнивают с перелицованным Опелем Кадетом 25-летней давности!
Ну хорошо,давайте сравним флагман с Хондой Цивик 92г - 13-летней давности.Это марка и модель автомобиля при упоминании которой у многих здешних обитателей слюни повисают до колен . На ней стоял 16-клапанный мотор 1.6 мощностью 90лc c хвостиком - моновпрыск, механическое зажигание(трамблер) - весьма ненадежное кстати. Вобщем мотор ВАЗ2112 - хайтек по сравнению с ним. Единственным плюсом этого автомобиля по сравнению с флагманом было наличие ГУР и меньшие кузовные зазоры.
Ну хорошо,давайте сравним флагман с Хондой Цивик 92г - 13-летней давности.Это марка и модель автомобиля при упоминании которой у многих здешних обитателей слюни повисают до колен . На ней стоял 16-клапанный мотор 1.6 мощностью 90лc c хвостиком - моновпрыск, механическое зажигание(трамблер) - весьма ненадежное кстати. Вобщем мотор ВАЗ2112 - хайтек по сравнению с ним. Единственным плюсом этого автомобиля по сравнению с флагманом было наличие ГУР и меньшие кузовные зазоры.
Но ты не ответил на вопрос-"Айзенманн" запущен?Планировалось еще первого июля,да и вроде бы в тестовом режиме работал.
.. 2 Кома
Те самцы, что там стоят, по утверждению С*******, В****** и П***** никогда в жизни не красили и не красят...
Многих с улицы набрали
При слове сборщик я хватаюсь за пистолет.
При слове сборщик я хватаюсь за пистолет.
Многих с улицы набрали
да я не думаю - два с половиной года в цеху проработал от оператора до бригадира прошел. абсолютно разные люди - новички (студенты на практике или просто те кто в первый раз на завод пришли с улицы) и те кто уже несколько лет на вазе работает.
Не обращай внимания на две шестерки нули - это прыщавый пацан, у которого и машины-то нет. Он токо трындит, а доказавыть не в его стиле
Да вы ребята успокойтесь и почитайте вот это
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=59202
Да вы ребята успокойтесь и почитайте вот это
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=59202