Страница 151 из 199
Levsha621
во дворе стоит новенький опель астра универсал, серебристый. Я минут 5 на него любовался. Внешне оч понравился. И еще надпись на задней врери: TURBO. Наверно хороший аппарат
Adelko
Цитата:

я теперь понял что мне валы вообще не нужны, так как я езжу до 3,5 тыщ, а раз они в этом диапазоне слабее стока то и не нужны они мне

ты не совсем прав: то как ты любишь крутить мотор во многом определяется не твоими личными предпочтениями, а характером мотора. Я например тоже особо не кручу свой, но специально просил Ваню меня покатать и очень хорошо увидел, что у Вани мотор такой, что его приятно выкручивать в 7 тыщ. А сток, тем более 8кл не приятно. Он ревет орет не едет, тяжело крутится. Так что возможно если б ты начал ежедневную эксплуатацию подобного автомобиля, то обнаружил бы, что крутишь очень даже и вобще манеру езды поменял и обнаружил бы что тебе это нравится.
Kirill111
Levsha621 писал(а):

И еще надпись на задней врери: TURBO.

Вот меня кстати каждый раз поражает и веселит такой колхоз со стороны серьезной вроде компании facepalm
Г.у.М.а
Adelko писал(а):

Так что возможно если б ты начал ежедневную эксплуатацию подобного автомобиля, то обнаружил бы, что крутишь очень даже и вобще манеру езды поменял и обнаружил бы что тебе это нравится.

+1
я тоже как только сел за руль ездил по пенсионерски, а потом покрутив движок понял что вся веселуха начинается как раз после отметки 3500 Smile Правда из-за дебильности нашей коробки первую не особо люблю крутить, а вот 2-3 ништяк Good
Adelko
Цитата:

Вот меня кстати каждый раз поражает и веселит такой колхоз со стороны серьезной вроде компании

А надпись "интеркуллер" по англ на новых камазах и еще на каких то грузовика? ))))
Oлег
Adelko

А с валами после 4ех тысяч он ревет разве? Smile В том то и дело что может он и едет с 4 до 7 но орет то он все равно, а мне как-то дискомфортно когда все едут тихо, а ты один раскручиваешь как "сракер", хочу ускоряться тихо Smile
maclein
Kirill111 писал(а):

Levsha621 писал(а):

Вот меня кстати каждый раз поражает и веселит такой колхоз со стороны серьезной вроде компании facepalm

а в чём колхоз? скромно почти не заметно надпись турпо....

мне эта астра понравилась вполне так не чё опелёк, правда посадка на задние сиденья не айс
Adelko
Цитата:

а ты один раскручиваешь как "сракер", хочу ускоряться тихо

да, вот например характерный момент. Выкручивание на валах с выхлопом как ни странно тише чем выкручивание на стоке.
Serg_x
Adelko писал(а):

Выкручивание на валах с выхлопом как ни странно тише чем выкручивание на стоке.

С чего это вдруг?
Oлег
Serg_x писал(а):

С чего это вдруг?

+1
Stels_dust
Я с Аделем соглашусь тут, на валах мотор работает на оборотах тише - не надрывается. Даже незаметно как то набирает обороты.
Сток с выхлопом работает как то надрывно, обороты не любит
Adelko
я хер знаю с чего это вдруг ) просто замечал пару раз. На нормальном прямоточном выхлопе (не с банкой проспорт на конце) на оборотах звук тише чем на стоковой банке.
Adelko
Цитата:

Я с Аделем соглашусь тут, на валах мотор работает на оборотах тише - не надрывается. Даже незаметно как то набирает обороты.
Сток с выхлопом работает как то надрывно, обороты не любит

+ мульон Smile
Serg_x
Stels_dust
Просто на валах мотор шумит и валит а сток шумит и не валит вот и вся разница. С учетом того что валит адово шум просто не замечается hehe

У меня лично после стока стало раз в 10 громче в салоне. Заслуга жестких опор в том числе.
Stels_dust
Serg_x
Я если еду по трассе, например на 4000, у меня выхлоп почти не слышно - слышно только как рычат заслонки на ресивере
Serg_x
Stels_dust писал(а):

Serg_x
Я если еду по трассе, например на 4000, у меня выхлоп почти не слышно - слышно только как рычат заслонки на ресивере

Выхлопа у меня вообще не слышно когда салон весь на месте. Я говорю об общем уровне шумов. У меня например походу на впуске что то резонирует на 4500 гдето, может ресивер может короб фильтра, ну и мотор через опоры хорошо шум передает даже на 4000.

На стоке я ездил недавно, так что могу сравнить.

А в моторе даже на холостых у меня шторка бренчит о поддон так будто бы шатун открутился 63
Oлег
а чтобы тихо ускоряться это надо большой момент на низах и пару подлиннее?
Serg_x
Oлег
Чтобы тихо ускоряться надо не шуметь и ускоряться hehe
Stels_dust
Oлег писал(а):

Это надо S600
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

Levsha621 писал(а):

а в чём колхоз? скромно почти не заметно надпись турпо....

Ана, незаметно, как раз наоборот, надпись огромная.. Тоже мне, достижение. Это как когда на ТАЗах гордо огромный шильдик 16вэ клеили - такая же ржака. 63
Adelko
Цитата:

пару покороче. просто переключаться будешь чаще. на паре подлиннее ты перестанешь ускоряться. ну и шумку хорошую.
Serg_x
Adelko писал(а):

пару покороче. просто переключаться будешь чаще. на паре подлиннее ты перестанешь ускоряться. ну и шумку хорошую.

Нифига не согласен. Нафиг трактору короткая пара.
usv
Собираюсь ставить проставки 10мм для увеличения колеи, т.к. передние колеса задевают за лонжероны. Еще хочу компенсировать увеличение задней колеи за счет планшайб ЗДТ (по 6мм с каждой стороны). В идеале было бы поставить на переднюю ось проставки 6мм, но таких нет. Покупать буду 4 шт, возникает вопрос: ставить ли проставки на зад? В стоке колея спереди 1400мм, сзади 1370мм. С ЗДТ 1400 и 1382мм соответственно. С проставками и ЗДТ - 1420мм спереди и 1402 сзади. В итоге имеем разницу 18мм, в стоке 30мм. Короче, на зад ставить или нет? hehe
Serg_x
Зачем проставки назад там и так планшайбы добавили
usv
Serg_x писал(а):

Зачем проставки назад там и так планшайбы добавили

Покупаю же 4шт, куда девать 2 оставшихся? Земноводное душит. Smile
Хотя я того же мнения, спереди проставками подгоню колею к стоковой разнице. Чуть шире будет, ну и фиг с ним.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 151 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ