Чапай
На форуме 16 лет
сижу на работе, а жрать так охота, вот расскажите чем обедаете кому повезло и чем будете обедать
hakim11
На форуме 14 лет
Gastello
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21053 БСЗ 04г, VW Golf Plus, VW Passat B6 сарай 07г.
Гречка с куриными сердечками
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Откуда мне знать, что в баре на бизнес ланч на работе давать будут. Из нескольких вариантов уж чего-нибудь выберу.
dmitr033
На форуме 17 лет
Что сегодня в столовой давать буду не знаю, а вчера брал солянка по домашнему, салат римский, мясная ватрушка, компот, итого 108, хлеб бесплатно. И все это рядом со Большеохтинским мостом.
Чапай
На форуме 16 лет
dmitr033 писал(а):а вчера брал солянка по домашнему, салат римский, мясная ватрушка, компот, итого 108, хлеб бесплатно. И все это рядом со Большеохтинским мостом.
а че смеешься ? это дорого или дешего ?
DAI
На форуме 17 лет
С утра тоже голодный приехал. Начал колоть грецкие орехи. У меня их огромный камаз с тележкой. Коллега сжалилась надомной и сделала бутербродов с печеночным паштетом, чаю налила с шоколадными конфетами. Орехи отдал ей). На обед жаркое запеченное в горшочках.
DAI
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а):Что сегодня в столовой давать буду не знаю, а вчера брал солянка по домашнему, салат римский, мясная ватрушка, компот, итого 108, хлеб бесплатно. И все это рядом со Большеохтинским мостом.
У меня халявней. Обычно беру борщ, толченую картошку, 2 котлеты, компот и 2-3 хлеба. Всего 53 рубля.
А по вторникам и четвергам жаркое в горшочках + салатик с капустой 60 рублей. Все идеально вкусно, одно что порции не очень большие. Зато не объедаешься...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
DAI писал(а):У меня халявней ... Всего 53 рубля.
У нас на работе обеды и вовсе бесплатные.
DAI
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):DAI писал(а):У меня халявней ... Всего 53 рубля.
У нас на работе обеды и вовсе бесплатные.
У нас тоже. Нет обеда - нет платы за него))
dmitr033
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):а че смеешься ? это дорого или дешего ?
DAI писал(а):Всего 53 рубля.
Дело в том, что контора дает скидочную карту (30%) на нашу конторскую столовую, так там такой же обед, со скидкой, меньше 150 не выходит, кусок хлеба 4 рубля! Кетчуп и прочие приправы также платно. Рядом расположенные кафешки: бизнес-ланч начинается от 170, а чуть ближе к Суворовскому - там ценник от 300. Однако - кто ищет, тот всегда найдет!
Последний раз редактировалось: dmitr033 (08 Ноября 2011 09:36), всего редактировалось 1 раз
gkbest
На форуме 15 лет
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Не рано ли аппетит нагонять?
jorik
На форуме 18 лет
а у меня макдональдс или карлсжуниор
если повезет со временем, а если не повезет, то обед будет как бы ужин
Алексис
На форуме 22 лет
Сейчас посмотрим, что там жена положила..
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Суп с фрикадельками на обед. А щас я еще тока завтракаю, яичницеа из 3 яиц и 3 сосиски с горчицей, все это кофеем запиваю
Eddi
На форуме 15 лет
я буду есть цветной суп, из овощной замороженной смеси + обжаренные грибы, + красная фасоль, питательно и вкусно!
Acquirer
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Обычно беру борщ, толченую картошку, 2 котлеты, компот и 2-3 хлеба. Всего 53 рубля.
Ипать, пошел повторять ЛОЛ мантру, что в МСК все дешевле.
У нас салат, суп, компот или сок, два вторых без гарнира (кусок курицы и котлета например) и два куска хлеба, на госпредприятии по соседству, меньше 200 р никак не могут быть, чаще 220-230 р...
Eddi
На форуме 15 лет
я когда работал на Фармстандарт-Лексредства, там вообще талоны давали на питание! и офигенный рацион! обедали как дома.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Тушка минтая запеченая + овощные голубцы + солено маринованные домашние огурчики . На десерт виноград
DAI писал(а):У меня халявней. Обычно беру борщ, толченую картошку, 2 котлеты, компот и 2-3 хлеба. Всего 53 рубля.
Халявней у меня т.к. бесплатно
Acquirer
На форуме 20 лет
Вы насчет халявы особо не надейтесь, все это все равно из з.п. компенсируется тем или иным образом.
Алексис
На форуме 22 лет
Куриное тушеное блюдо, риболлита, удон с грибным бульоном, капустой и бататами
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Алексис писал(а):Куриное тушеное блюдо, риболлита, удон с грибным бульоном, капустой и бататами
врешь небось?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Вы насчет халявы особо не надейтесь, все это все равно из з.п. компенсируется тем или иным образом.
возможно . Но от того что я не буду брать бесплатные обеды з.п. больше не станет. Так что лучше брать . Заказываю даже больше чем съедаю. Домой вкуснятки в клюве приношу периодически .
gkbest
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Вы насчет халявы особо не надейтесь, все это все равно из з.п. компенсируется тем или иным образом.
готов выделить 50, хотя нет все 100 руб. за бесплатные обеды
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ