Страница 1 из 3
Чапай
hehe сижу на работе, а жрать так охота, вот расскажите чем обедаете кому повезло и чем будете обедать
hakim11
супчик..а завтрак кашка
Gastello
Гречка с куриными сердечками
-=GaLaN=-
Откуда мне знать, что в баре на бизнес ланч на работе давать будут. Из нескольких вариантов уж чего-нибудь выберу. hehe
dmitr033
Что сегодня в столовой давать буду не знаю, а вчера брал солянка по домашнему, салат римский, мясная ватрушка, компот, итого 108, хлеб бесплатно. И все это рядом со Большеохтинским мостом. ROFL
Чапай
dmitr033 писал(а):

а вчера брал солянка по домашнему, салат римский, мясная ватрушка, компот, итого 108, хлеб бесплатно. И все это рядом со Большеохтинским мостом.

Smile а че смеешься ? это дорого или дешего ?
DAI
С утра тоже голодный приехал. Начал колоть грецкие орехи. У меня их огромный камаз с тележкой. Коллега сжалилась надомной и сделала бутербродов с печеночным паштетом, чаю налила с шоколадными конфетами. Орехи отдал ей). На обед жаркое запеченное в горшочках.
DAI
dmitr033 писал(а):

Что сегодня в столовой давать буду не знаю, а вчера брал солянка по домашнему, салат римский, мясная ватрушка, компот, итого 108, хлеб бесплатно. И все это рядом со Большеохтинским мостом. ROFL

У меня халявней. Обычно беру борщ, толченую картошку, 2 котлеты, компот и 2-3 хлеба. Всего 53 рубля.
А по вторникам и четвергам жаркое в горшочках + салатик с капустой 60 рублей. Все идеально вкусно, одно что порции не очень большие. Зато не объедаешься...
-=GaLaN=-
DAI писал(а):

У меня халявней ... Всего 53 рубля.

У нас на работе обеды и вовсе бесплатные. Razz
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

DAI писал(а):

У меня халявней ... Всего 53 рубля.

У нас на работе обеды и вовсе бесплатные. Razz

У нас тоже. Нет обеда - нет платы за него))
dmitr033
Чапай писал(а):

а че смеешься ? это дорого или дешего ?

DAI писал(а):

Всего 53 рубля.

Дело в том, что контора дает скидочную карту (30%) на нашу конторскую столовую, так там такой же обед, со скидкой, меньше 150 не выходит, кусок хлеба 4 рубля! Кетчуп и прочие приправы также платно. Рядом расположенные кафешки: бизнес-ланч начинается от 170, а чуть ближе к Суворовскому - там ценник от 300. Однако - кто ищет, тот всегда найдет!

Последний раз редактировалось: dmitr033 (08 Ноября 2011 09:36), всего редактировалось 1 раз
gkbest
не решил еще
citro
Не рано ли аппетит нагонять?
jorik
а у меня макдональдс или карлсжуниор facepalm если повезет со временем, а если не повезет, то обед будет как бы ужин hehe
Алексис
Сейчас посмотрим, что там жена положила..
maksson
Суп с фрикадельками на обед. А щас я еще тока завтракаю, яичницеа из 3 яиц и 3 сосиски с горчицей, все это кофеем запиваю gpn
Eddi
я буду есть цветной суп, из овощной замороженной смеси + обжаренные грибы, + красная фасоль, питательно и вкусно!
Acquirer
DAI писал(а):

Обычно беру борщ, толченую картошку, 2 котлеты, компот и 2-3 хлеба. Всего 53 рубля.

Ипать, пошел повторять ЛОЛ мантру, что в МСК все дешевле.
У нас салат, суп, компот или сок, два вторых без гарнира (кусок курицы и котлета например) и два куска хлеба, на госпредприятии по соседству, меньше 200 р никак не могут быть, чаще 220-230 р...
Eddi
я когда работал на Фармстандарт-Лексредства, там вообще талоны давали на питание! и офигенный рацион! обедали как дома.
Патрикевна
Тушка минтая запеченая + овощные голубцы + солено маринованные домашние огурчики . На десерт виноград Smile
DAI писал(а):

У меня халявней. Обычно беру борщ, толченую картошку, 2 котлеты, компот и 2-3 хлеба. Всего 53 рубля.

Халявней у меня т.к. бесплатно
Acquirer
Вы насчет халявы особо не надейтесь, все это все равно из з.п. компенсируется тем или иным образом.
Алексис
Куриное тушеное блюдо, риболлита, удон с грибным бульоном, капустой и бататами
maksson
Алексис писал(а):

Куриное тушеное блюдо, риболлита, удон с грибным бульоном, капустой и бататами

врешь небось? hehe
Патрикевна
Acquirer писал(а):

Вы насчет халявы особо не надейтесь, все это все равно из з.п. компенсируется тем или иным образом.

возможно . Но от того что я не буду брать бесплатные обеды з.п. больше не станет. Так что лучше брать . Заказываю даже больше чем съедаю. Домой вкуснятки в клюве приношу периодически .
gkbest
Acquirer писал(а):

готов выделить 50, хотя нет все 100 руб. за бесплатные обеды facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ