Страница 23 из 117
sveinung
Hudoi
в конце сезона вообще нихера нет обычно.
как и в межсезонье.
одни остатки.
ходовые размеры и ростовки уходят влет Pardon
я говорю не о затарке. лыжный мир на предыдущие года всегда ставит не хилые скидосы. офдилер . общепринятая практика.
Pardon
я в прошлом году себе конек там брал таким макаром.
STAS152005
sveinung писал(а):

в конце сезона вообще нихрена нет обычно.
как и в межсезонье.
одни остатки.

Скидки после НГ начинаются...Кому надо тот следит....
FHR
Цитата:

твои фишеры с дырками и разваливаются

я еще из ума не выжил за 18 лыжи для тренек брать, у меня модель 07/08 год некарбоновые, в том году за 11тыс. взял, катят всегда -хоть мороз хоть оттепель, с мадшусами может не прокатить экономия (на тепло и холод две пары брать придется) еще у них был массовый брак с провалом скользячки (толи от перегрева утюгом или другое) -может эти уцененные из этой партии
sveinung
FHR
это традиционные скидосы лыжного мира, как и любого нормального магаза на предыдущие коллекции
не надо искать черную кошку в темной комнате.
брак они меняют.
ни одни лыжи не катят на мороз и на оттепель Pardon
утопия и сказки. в идеале и нужно иметь несколько пар Pardon
max50
FHR писал(а):

Цитата:

горнолыжки....чтоб все собрать надо 50 штук...

Я этот ценник на беговую извел, а горнолыжка раза в 3...4 подороже. не?

Не, откуда? Вот крутой фрирайдовый прикид: лыжи Elan boomerang - 25000 + крепления ... 5000 + боты Lange Bunshee 15000 + палки, перчатки, очки 10000. Ну штаны ещё, если нету. Я всё это взял ещё и в полтора раза дешевле, можно, если поискать
sveinung
max50
а беговуха комплект 50 - это вообще за гранью добра и зла. facepalm

лыжи - 7,5 тыщ - мадшус наносоник
ботинки - 7-8 тыщ саломон рс-карбон скэйт
палки 1,5-2 тыщи. аванти карбон
крепления 2 тыщи - хоть сало\хоть роттефела х3
разминка - 6 тыщ - свикс
перчатки 1 тыща - свикс
термобелье 1,5 тыщи.
шапочка - 1 тыща -
очки 2 тыщи.

что ещё ? вроде все. ну термофляга полторы ещё.
итого по сегодняшним не скидочным ценам тупо в магазе комплект некуевого спама выходит в 30 тысяч.
FHR
боты росси -13
лыжи +крепы фишер 11+3
штаны КВ-3.5
куртка виндстоп свикс-7
куртка легкая лефлер -3.5
термо лефлер-4.5
очки -1.5
перчатки -сало -1.2
палки ноу нэйм -1.5
шапка одло -1
парафин и мелочевка............итого 50, меньше не уложиться, считаю довольно шищеебский вариант (неплохо еще прикупить "плюсовые" лыжи), но у меня маней больше нет Pardon
с меньшим бюджетом это будут интенсивные прогулки, а не тренировки

Последний раз редактировалось: FHR (08 Ноября 2011 08:28), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
FHR
с меньшим бюджетом это будут интенсивные прогулки, а не тренировки facepalm
max50
Ё..балдеть можно, 50 тонн за беговые.. до чего дошёл прогресс.. я-то горные довольно дорогие ещё прибамбасы называл, чайнику раза в 2 дешевле обойдётся. Но я, правда, не очень загоняюсь по термобелью и защиту в смету не включил (рюказак или черепашка на спину+шлем - минимум 5 тысяч), а это обязательно к сожалению, даже в подмосковье
STAS152005
Ну что вы..Человек серьезно увлекается....В таком случае это того стоит.
asaw
STAS152005

Кайф! gpn ...класно отожгли....
STAS152005
Яхрому снежат....Вау!..покатаемся скоро...скоро... gpn rlzz
sveinung
FHR писал(а):

....итого 50, меньше не уложиться, считаю довольно шищеебский вариант (неплохо еще прикупить "плюсовые" лыжи), но у меня маней больше нет Pardon
с меньшим бюджетом это будут интенсивные прогулки, а не тренировки

ага ... поржал , спасибо ... наверное ты плачешь навзрыд , когда тебя дедушки на тисе \карху накатывают ?! pst
тренировки от прогулок отличаются не уровнем тряпок на тебе lol1
или ты купив лыжи за 13 сразу автоматом побежал по кмс что-ли ? 63

меньший бюджет легко укладывается будет не хуже , а мож и лучше твоего , просто нужно покупать с умом , а не бездумно брать в первом попавшемся магазе facepalm
Hudoi
sveinung

ты не понял лыжи за 20-ку реально дают прибавку в скорости 30 секунд на круг ROFL
sveinung
Hudoi
чего уж там ... сами несут гонщега к финишу pst
только успевай ноги переставлять pst
Hudoi
sveinung писал(а):

Hudoi
чего уж там ... сами несут гонщега к финишу pst
только успевай ноги переставлять pst

Это как пишут на форумах :
Боксерки за 2 тысячи от Аdidas говно, а вот за 7 от Everlast вообще зашибись. В них ноги сами порхают и не устают hehe
FHR
Я обьясню, не торопитесь делать выводы Smile :
-грамотная одежда нужна чтобы я был сухой на треньке, раньше едешь весь мокрый, с горки продувает -часто простужался, сейчас забыл как страшный сон.
-лыжи, вы не поверите, но бывает погода при которой какая нить Тиса мои фишки накатит, НО -это будет исключительно при такой погоде, стоит паре градусов скакнуть или снежку припорошить как Тиса станет колом, а мои чуть хуже поедут, но ПОЕДУТ.
Еще при коньковой технике важен прокат, на неедущих лыжах вы будете переступать без проката и в чем кайф тогда? Ноги быстро затекают, они не успевают отдыхать, дыхание сбивается, в горку не хватает сил заехать, переходишь на шаг, у топ лыж такое бывает только в сильный мороз (когда снег в наждак превращается).
У производителя есть железное правило: лыжи разделяют на уровни и скользячка (полителен, тефлон) по качеству будет строго соответствовать той ценовой категории что вы заплатили, никогда на любительский уровень не поставят гоночную формулу.
Я на старом инвентаре (Мадшусы любительского уровня и ботинки комби) все не мог работать над техникой -продавливал лыжи и не было контроля ноги из-за мягкости ботинка.
STAS152005
FHR писал(а):

Я обьясню, не торопитесь делать выводы

Это да...
Я сначала на Карелии катал...ох и на зае..ся на ней..потом ТИСУ купил и почувствовал разницу...А сейчас уже чуствовал что и ТИСУ перерос и надо что-то по лучше брать... supercool
sveinung
FHR
самое важное - это твоя физуха и подготовка лыж.
а тряпки и шильдики - сами по себе дают мало ... разве что плацебо Pardon
FHR
sveinung писал(а):

FHR
самое важное - это твоя физуха и подготовка лыж.
а тряпки и шильдики - сами по себе дают мало ... разве что плацебо Pardon

Физуху за пару лет нагнал (было бы желание), правда при моей массе 93кг где пацаны 50кг вприпрыжку идут -я упираюсь реально.
Подготовка лыж -раз в 2мес запарафинить чтобы скользячка не пересыхала, этож не соревнования мне секунды не важны.
Тряпки -лэйбл гарантирует по количеству паро- ветро -пропусканию, качеству кроя (шьется в европе), ничего не растягивается и не отвисает (а значит не задувает), нитки не вылезают и не гнилые, синтетические вставки очень эластичные (не сковывают движения). Есть вентиляция в проблемных зонах (под мышками и на спине)
Короче: куле говорить, надо попробовать и не гнать порожняк Smile
sveinung
FHR
все шьется в китае. и свикс и одло твое любимое ... да и какая разница ? качественные брендовые вещи там делаются уже давно.

я тебе о другом , ты покупаешь вещи очень за дорого , как уличный лох.
если покупать у нужных людей или везунов \ барыг через знакомых все обходится раза в два дешевле твоих цен при том же качестве и тех же наклейках.

про "пробовать и порожняк" - это кому было ? Pardon
Hudoi
FHR

мне секунды не важны

Ну так а смысл тогда брать хорошие лыжи, если результат не интересует ? Про ботинки спорить не буду, ногам должно быть хорошо.
sveinung
FHR
да, кстати не жалко свои лыжи по первому\последнему снегу - то ? у меня для начала\конца сезона мои первые гигасоники .
так называемая "асфальтовая" пара Smile

сегодня вот последнюю тренировку на л\р судя по всему пробежал с утреца ... по снежной крупе уже facepalm но может по воде ещё побегаю ... если не ударит минус опять nea
FHR
Цитата:

не жалко свои лыжи по первому\последнему снегу - то

я не из той породы совков, которые целлофан с сидушек по году не снимают и пульты от телека туда же упаковывают, купил чтобы нормально тренироваться, а не мучиться.
У нас же еще в школе убивают у людей тягу к физкультуре заставляя в неподобающей одежде и инвентаре наматывать круги в поту и соплях по разбитой лыжне, народ после такой процедуры на лыжи еще лет 10 с опаской смотрит.
Та же хрень с литературой: заставляют любовную лирику Пушкина учить оболдуя которые девочек пока только бить умеет на переменках.
Цитата:

брать хорошие лыжи, если результат не интересует

писал выше
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ