Страница 2 из 2
Chud
almaznic писал(а):

пример таких как ты по ссылке в первом посте...

Да ты даже понятия не имеешь чем я занимаюсь, но пыжишься что-то пукнуть в пространство.
almaznic писал(а):

мозх манагера от перемены профессии не перестает быть мозхом манагера.

Да успокойся уже и слюни с подбородка подбери, не был я никогда манагером. ROFL
Sany_Omsk
интересная статейка
Цифра
На всю эту прибалтийскую 3,14здобратию срать какахой от запястья до локтя.
komatoz
Hexff писал(а):

На всю эту прибалтийскую 3,14здобратию срать какахой от запястья до локтя.

так то оно так, но мне ситуация в Латвии напоминает ситуацию в России, только у нас нэфть есть и размеры чутка поболее.

То есть там где сельдь дохнет пачками - кит ещё пока трепыхается, но дружными усилиями таки животинку в глобально кабальниые сети ВТО - так сказать контрольный в голову.

ИМХО
FHR
Chud писал(а):

FHR писал(а):

адиеты вроде Чуда кричат хороните автопром

Ну а вумные вроде тебя продолжают его держать на плаву своими кровными. В принципе мне пофиг, пусть с вас кормятся, а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу. Pardon

Как обыватель я с тобой соглашусь, но государственная политика делается по другим законам. У любой сделки с иностранным государством есть ЗАПЛАЧЕННАЯ и РЕАЛЬНАЯ цена. И пример с Латвией это показывает.
Не зря при совке пели: сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь. Так что Чуд лезгинку разучивай давай.
Chud
FHR писал(а):

но государственная политика делается по другим законам

А мне надоело всю жизнь горбатиться на гос политику, я пля еще со школьных времен должен был на нее шею гнуть.
FHR писал(а):

Не зря при совке пели

А что при совке пели, так это я получше твоего знаю. pst
sveinung
Chud писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Chud писал(а):

а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу.

решил содержать тысячу косоглазых бракоделов? hehe

Понимаешь, пока я не могу их бракоделами назвать, повода не было. Pardon

а покатавшись на ушатанной зубиле после 20 хозяев можешь ? pst
Chud
sveinung писал(а):

а покатавшись на ушатанной зубиле после 20 хозяев можешь ?

Коломенская фея может петь, что угодно, но зубила то новая была. pst
Dark_Angel
Цитата:

В эйфории от кредитного рая Латвия вообще перестала что-либо производить. Реальный сектор экономики стремительно сокращался, зато по всей стране как грибы росли западные гипермаркеты, настоящие пылесосы для денег. Схема «высасывания» была проста и уже отработана по всей Восточной Европе. Люди брали кредиты в иностранных банках, покупали импортные товары в иностранных торговых сетях, через которые деньги возвращались в страну-производитель, и при этом покупатель оставался в долгах как в шелках перед чужеземным банком-кредитором.

Мне одному это что-то напоминает?

Цитата:

Это самый распространенный способ финансового закабаления, - говорит экономист Елена Бреслав. - Стране выдается кредит, чтобы она закупила оборудование, товары или заказала работы в компаниях, относящихся к стране кредитора. Вариант экономического суицида.

В конце 20-х (голодные годы) западные банкиры предлагали большевикам целевые кредиты на покупку зерна. Большевики категорично отказывались, но говорили, что готовы рассмотреть предложения кредитов на закупку промышленного оборудования.
sveinung
Chud писал(а):

но зубила то новая была. pst

сам-то в это веришь ? pst
Chud
sveinung писал(а):

Chud писал(а):

но зубила то новая была. pst

сам-то в это веришь ? pst

Мне уже глубоко покуй, покупал в 2003, дата производства 2003, если немного математику знаешь, то можешь посчитать. ROFL
komatoz
Если говорить прямым текстом, для тех кто ещё не понял - Эта прибалтийская страна, в силу своей малости яркий пример того что будет с Россией в недалеком будущем.

Россия уже осталась практически без промышленности, как только добьют остатки производства (вступление в ВТО этому замечательно поспособствует) то мы станем большой Латвией cry
Времени примерно лет 10 осталось такими темпами.
Науку - убили считайте - спасибо оСколкову.
Промышленность в глубочайшем анусе, скоро запчасти для приор начнут в кетае штамповать

что у нас процветает - сами знаете , нефтесосальщики да банкиры, ну немного и нефтепереработка живет.
Косолапый
А что Латвией не так, кроме этой статьи?
В инете глянул, средняя зряплата в августе - 470 латов, лат=60 руб т.е больше 28тыр рублев, по-моему не так уж и плохо, учитывая что РФ почти вдое ниже supercool
STAS152005
Латыши это не народ ..это народность...А "государство" создает народ...
Латвийское государство создано извне. Кто платил тот и музыку заказывает...Что вы еще хотите...
Сравнение с Россией не корректно... supercool
Dark_Angel
Косолапый писал(а):

В инете глянул, средняя зряплата в августе - 470 латов, лат=60 руб т.е больше 28тыр рублев, по-моему не так уж и плохо, учитывая что РФ почти вдое ниже

Средняя температура по больнице 36,6. Значит все прекрасно.
Косолапый
Dark_Angel писал(а):

Косолапый писал(а):

В инете глянул, средняя зряплата в августе - 470 латов, лат=60 руб т.е больше 28тыр рублев, по-моему не так уж и плохо, учитывая что РФ почти вдое ниже

Средняя температура по больнице 36,6. Значит все прекрасно.

Социальное расслоение в РФ гораздо выше, чем в Латвии т.е реальный доход среднего россиянина куда ниже средней зряплаты...
komatoz
STAS152005 писал(а):

Латыши это не народ ..это народность...А "государство" создает народ...

Это я уже слышал и от тебя в том числе, но сути происходящего это не меняет.
в123вв
Косолапый писал(а):

...Социальное расслоение в РФ гораздо выше, чем в Латвии т.е реальный доход среднего россиянина куда ниже средней зряплаты...

Интересно, как там в США - у них ведь захватчики Уол-стрит бастуют против корпораций и ... налоговых льгот для самых богатых американцев facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ