Chud
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):пример таких как ты по ссылке в первом посте...
Да ты даже понятия не имеешь чем я занимаюсь, но пыжишься что-то пукнуть в пространство.
almaznic писал(а):мозх манагера от перемены профессии не перестает быть мозхом манагера.
Да успокойся уже и слюни с подбородка подбери, не был я никогда манагером.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Цифра
На форуме 20 лет
На всю эту прибалтийскую 3,14здобратию срать какахой от запястья до локтя.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):На всю эту прибалтийскую 3,14здобратию срать какахой от запястья до локтя.
так то оно так, но мне ситуация в Латвии напоминает ситуацию в России, только у нас нэфть есть и размеры чутка поболее.
То есть там где сельдь дохнет пачками - кит ещё пока трепыхается, но дружными усилиями таки животинку в глобально кабальниые сети ВТО - так сказать контрольный в голову.
ИМХО
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Chud писал(а):FHR писал(а):адиеты вроде Чуда кричат хороните автопром
Ну а вумные вроде тебя продолжают его держать на плаву своими кровными. В принципе мне пофиг, пусть с вас кормятся, а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу.
Как обыватель я с тобой соглашусь, но государственная политика делается по другим законам. У любой сделки с иностранным государством есть ЗАПЛАЧЕННАЯ и РЕАЛЬНАЯ цена. И пример с Латвией это показывает.
Не зря при совке пели: сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь. Так что Чуд лезгинку разучивай давай.
Chud
На форуме 19 лет
FHR писал(а):но государственная политика делается по другим законам
А мне надоело всю жизнь горбатиться на гос политику, я пля еще со школьных времен должен был на нее шею гнуть.
FHR писал(а):Не зря при совке пели
А что при совке пели, так это я получше твоего знаю.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Chud писал(а):а я содержать тысячи криворуких бракоделов не хочу.
решил содержать тысячу косоглазых бракоделов?
Понимаешь, пока я не могу их бракоделами назвать, повода не было.
а покатавшись на ушатанной зубиле после 20 хозяев можешь ?
Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):а покатавшись на ушатанной зубиле после 20 хозяев можешь ?
Коломенская фея может петь, что угодно, но зубила то новая была.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Цитата:В эйфории от кредитного рая Латвия вообще перестала что-либо производить. Реальный сектор экономики стремительно сокращался, зато по всей стране как грибы росли западные гипермаркеты, настоящие пылесосы для денег. Схема «высасывания» была проста и уже отработана по всей Восточной Европе. Люди брали кредиты в иностранных банках, покупали импортные товары в иностранных торговых сетях, через которые деньги возвращались в страну-производитель, и при этом покупатель оставался в долгах как в шелках перед чужеземным банком-кредитором.
Мне одному это что-то напоминает?
Цитата:Это самый распространенный способ финансового закабаления, - говорит экономист Елена Бреслав. - Стране выдается кредит, чтобы она закупила оборудование, товары или заказала работы в компаниях, относящихся к стране кредитора. Вариант экономического суицида.
В конце 20-х (голодные годы) западные банкиры предлагали большевикам целевые кредиты на покупку зерна. Большевики категорично отказывались, но говорили, что
готовы рассмотреть предложения кредитов на закупку промышленного оборудования.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Chud писал(а): но зубила то новая была.
сам-то в это веришь ?
Chud
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):Chud писал(а): но зубила то новая была.
сам-то в это веришь ?
Мне уже глубоко покуй, покупал в 2003, дата производства 2003, если немного математику знаешь, то можешь посчитать.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Если говорить прямым текстом, для тех кто ещё не понял - Эта прибалтийская страна, в силу своей малости яркий пример того что будет с Россией в недалеком будущем.
Россия уже осталась практически без промышленности, как только добьют остатки производства (вступление в ВТО этому замечательно поспособствует) то мы станем большой Латвией
Времени примерно лет 10 осталось такими темпами.
Науку - убили считайте - спасибо оСколкову.
Промышленность в глубочайшем анусе, скоро запчасти для приор начнут в кетае штамповать
что у нас процветает - сами знаете , нефтесосальщики да банкиры, ну немного и нефтепереработка живет.
Косолапый
На форуме 15 лет
А что Латвией не так, кроме этой статьи?
В инете глянул, средняя зряплата в августе - 470 латов, лат=60 руб т.е больше 28тыр рублев, по-моему не так уж и плохо, учитывая что РФ почти вдое ниже
STAS152005
На форуме 19 лет
Латыши это не народ ..это народность...А "государство" создает народ...
Латвийское государство создано извне. Кто платил тот и музыку заказывает...Что вы еще хотите...
Сравнение с Россией не корректно...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):В инете глянул, средняя зряплата в августе - 470 латов, лат=60 руб т.е больше 28тыр рублев, по-моему не так уж и плохо, учитывая что РФ почти вдое ниже
Средняя температура по больнице 36,6. Значит все прекрасно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):Косолапый писал(а):В инете глянул, средняя зряплата в августе - 470 латов, лат=60 руб т.е больше 28тыр рублев, по-моему не так уж и плохо, учитывая что РФ почти вдое ниже
Средняя температура по больнице 36,6. Значит все прекрасно.
Социальное расслоение в РФ гораздо выше, чем в Латвии т.е реальный доход среднего россиянина куда ниже средней зряплаты...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Латыши это не народ ..это народность...А "государство" создает народ...
Это я уже слышал и от тебя в том числе, но сути происходящего это не меняет.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Социальное расслоение в РФ гораздо выше, чем в Латвии т.е реальный доход среднего россиянина куда ниже средней зряплаты...
Интересно, как там в США - у них ведь захватчики Уол-стрит бастуют против корпораций и ... налоговых льгот для самых богатых американцев
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ