И как только он из нее вырвется - вот тут и наступит ЩАСЬТЕЕЕЕ ...
По его мнению, в его неудачах виновата только эта страна.
Мне кажется он хочет вообще уехать. А куда ? - не важно.
По его мнению, в его неудачах виновата только эта страна.
Вот так в Чехию можно, но не как ТС, без образования
Мы считаем...Это как?
А я считаю что латыши были наемниками банды Ленина...И их надо судить...И?
Как результат, Андрей, латышей мягко говоря НЕ ЛЮБИТ...
кавбоец реальный мегатроль
Щас полный абздец с демографией, нет промышленности, никаких перспектив. И самое главное - нужно ввозить рабочую силу. А откуда ее ввезешь?
Вот так в Чехию можно, но не как ТС, без образования
В 2009 году Ковбой уже про КАНАДУ создавал тему..Блэк Кэт в ней все популярно и доступно разъяснял уже Ковбою...Что еще надо?
Опустим пока всякие нюансы, да, в Чехию чуть быстрее можно уехать, в Канаду немного по-дольше, образование в Чехии дешевле...это всё понятно.
Но если так, в общих чертах, в масштабах жизни? ))
Но я немного ошибся, имел ввиду "востребованное образование"
кавбоец реальный мегатроль
Дело в дурости латышских властей..кои нормальных людей своим идиотизмом из страны выперли...
Вот только я мало слышал о переехавших из "негостиприимной прибалтики" в Россию
ИМХО русских за пределами РФ давно уже больше чем в РФ...
бюрократические препоны со стороны России.
ну и почему автоматом не дать гражданство тем кто родился и вырос там
или же европейское ?
Большинству просто стыдно за ''свою'' страну и её лидеров .
Русские живут в России...
а не только в Прибалтике, работы нет, делать нече
то процент нелатышей все равно будет хотя по паспорту будут латышами
которые собственно и пытались построить моноэтническое государство.
В итоге человек родившийся в Риге стал в один момент не гражданином...Хотя и язык знал..и всю жизнь там прожил...
про парня и маму которые ЗНАЛИ язык и НЕ создавали проблем
Для начала надо де-юре официально признать оккупацию Латвии в 40-м году...Но!...Вся фишка в том что по документам этого НЕ БЫЛО
ЗАКОННОЕ правительство Латвии само обратилось к СССР с просьбой о вхождении в ее состав....
А потому всякие спекуляции на тему "оккупации"...НЕЗАКОННЫ!...
Европейского гражданства не существует. Точнее, под ним подразумевается гражданство одной из стран ЕС + Норвегия, Исландия, Швейцария, Ватикан и т.п.
Остальные - через натурализацию.
Опаньки, а кто опросы проводил?
Патрикеевна как пес....нёт так пес...нёт! Какие нафиг латыши, когда национальность от смены паспорта не меняется?
Почитай Акт о восстановлении государственной независимости. Восстановлена с страна, существовавшая до 17.06.1940, а не возникло новое государство. Следовательно, гражданство могут получить лишь те, кто имел его на 17.06.1940 + их прямые потомки. Остальные - через натурализацию. В РФ было по-другому: РФ возникла как наследница РСФСР.
15 мая 1934 года устроил военный переворот, распустил парламент, все партии, закрыл нежелаемые газеты, приостановил действие конституции. 11 апреля 1936 назначил сам себя президентом и премьер-министром Латвии (т. н. авторитарный режим Улманиса)[1].
Памятник Карлису Улманису в Риге
Факсимиле подписи Улманиса
Официально именовался «вождём» и «отцом нации»[2]. 28 января 1935 года призвал всех дарить книги своим бывшим школам. 22 апреля 1936 года призвал латышей сажать деревья в память о разных событиях. Известен как автор афоризмов: «Наше будущее — в телятах» и «Что есть — то есть, чего нету — того нету». 17 июня 1940 года, после вступления в Латвию советских войск, выступил с обращением по радио, заявив: «Оставайтесь на своих местах, а я остаюсь на своём», успокоив народ тем, что это пришли друзья. Сотрудничал с новым просоветским правительством. 12 июля 1940 года провозгласил закон о борьбе с вредительством.
Это у тебя не было, у других было.
Мало того, что "законность" деятельности данного "правительства" уже давно под сомнением, но и оно никуда не обращалось, хе-хе. Обращался Народный Саэйм - парламент - избраный по принципам современного ЕдРа, с чудовищными нарушениями законодательства
Ты ж не виноват что в Самара родился . Так и они не виноваты
А теперь после оттока населения нужно впускать в страну рабочую силу. И она по латышски уж точно говорить не будет.
И потом -- бред полнейший эта натурализация
А я считаю что латыши были наемниками банды Ленина...И их надо судить
Щас полный абздец с демографией, нет промышленности, никаких перспектив. И самое главное - нужно ввозить рабочую силу
Ковбояс Джошуас!
латыши записывать в св-ве о рождении стали Филипс
Мне кажется он хочет вообще уехать. А куда ? - не важно.
я ж и говорю -- бред по Латышски
люди сами рассказывали .( непосредственная работа связана с общением понаехавших в часности с ЛБГшниками из Латвии ).
опять ты мне про истины паришь
Пипец...законное правительство...Вы бы не позорились...
Надо бы это БЫЛО доказать...
Фактов нет.
и английские дипломаты..и вопросов у них не было..
Это сейчас сказки рассказывают про то что под дулом винтовок выборы проводились....
Вообще-то Филипс - это не бытовая техника, а фамилия.
Бред - это превратить Москву в Москвабад
Каждый сам себе хозяин.
Признайся, что запи....лась.
И француз, проживший в Италии всю свою жизнь, итальянцем тоже никогда не станет. Он может быть будет итальянцем французского происхождения, но никак не итальянцем в том виде, в каком ты это подразумеваешь.
а каким образом чапс оказался в муроме
в декабре 1910 года английская полиция случайно наткнулась на группу латышей, пробивавших стену ювелирного магазина. Все бы ничего, но лондонские бобби нарвались не на заурядных воришек, а на хладнокровных "революционеров", ветеранов революции 1905 года, бежавших из Российской Империи. Ведь после разгрома прибалтийского восстания множество его участников укрылись на территории Великобритании. Эти отмороженные латыши машинально, даже толком не сообразив, что делают, положили пятерых безоружных полицейских. Для Англии это был беспрецедентный случай, на ноги поднялась вся лондонская полиция. Но анархистам удалось скрыться.