dorinspector
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):я тогда уже стопицот раз чуть не стал отцом))
в критические дни трахать любишь?
а по теме
PachaG писал(а):а боли от того, что тысячи сперматозоидов вгрызаются в бедную яйцеклетку
Не может быть, он сказал, что один из критериев отбора - богатая яйцеклетка.
kex888
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):kex888 писал(а):бабы они такие . Спят и видят как замуж метнуться.
это где щаз такие водятся?
Нет ну ты что, это же у них первая цель в жизни . У мужиков наоборот , как правило до последнего отбиваются.
poliman
На форуме 18 лет
что то вы меня пугаете
PachaG
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Не может быть, он сказал, что один из критериев отбора - богатая яйцеклетка.
как может быть колхозница в общаге богатой яйцеклеткой?
PachaG
На форуме 18 лет
poliman писал(а):что то вы меня пугаете
а ты боишься?
Dimorik
На форуме 16 лет
беги, Поля, беги (с)
poliman
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):poliman писал(а): что то вы меня пугаете
а ты боишься?
я не трус но я боюсь
PachaG
На форуме 18 лет
пральна делаешь
18тилетним девченкам доверия не может быть
коварные создания
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ТИМУP
а ты приезжай в какую нить общагу институтскую и там себе колхозницу найдешь))
я не про паибацца интересовался
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я не трус но я боюсь
а изделие №2 чего не надевал? или накрайняк не вытащил вовремя?
poliman
На форуме 18 лет
не, все во время.
но все равно испугалсо
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
poliman писал(а):sveinung писал(а):откуда у питаров дети ?
надо тебя спросить, охранник саша
девачке не ссорьтесь
kex888
На форуме 14 лет
А ты что думал, не успеешь оглянуться, как оп и на тебе два иждивенца , кормить ,одевать ,а тебе только работать и работать. У тебя еще годы молодые , особо то не дергайся в хомут , поживи для себя, бабла заработай . Не повторяй чужих ошибок.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
poliman писал(а):девушка пожаловалась на боли в животе после секса, и типа раньше такого не было..
я уж подумал про самое необратимое...
шедевральна
я даж каментить не могу
З,Ы. вот, а потом она вышла типа в сартир и бац -малыша оттудава выносит и говорит -"Поля вот твой ребенок, ПАЗДРАВЛЯЮ ТЫ АТЕЦ"
Последний раз редактировалось: komatoz (09 Ноября 2011 17:15), всего редактировалось 1 раз
_Den_1984
На форуме 14 лет
ты если контрацептивы не юзаешь сходи сдай анализы а то так кого нибудь трипером своим заразишь
да и вынимай когда кончаешь - тоже будет лучше
leon1180
На форуме 16 лет
poliman писал(а):
какого оно узнать, что скоро прибавление?)
Повзрослеешь, узнаешь..
А я уже скоро буду дважды отцом!!!
Kender
На форуме 17 лет
poliman писал(а):не, все во время.
но все равно испугалсо
ну купи ей тест... делов-то
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):да и вынимай когда кончаешь - тоже будет лучше
из кулачка
PachaG
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):или накрайняк не вытащил вовремя?
poliman писал(а):не, все во время.
_Den_1984 писал(а):да и вынимай когда кончаешь
а вот не надо вытаскивать
Цитата:Многие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждёт момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Таким образом, происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов — возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
Мужчина не может расслабиться, будучи вынужденным точно зафиксировать момент наступления эякуляции, и должен обладать значительной волей, чтобы извлечь пенис из влагалища в момент возникновения оргастических ощущений. В ряде случаев, особенно после долгой абстиненции или при контакте с новой партнёршей, мужчина неспособен преодолеть естественное желание эякулировать во влагалище. Женщина также вынуждена следить за моментом наступления оргазма у партнёра, что отвлекает и мешает получить естественную палитру ощущений, свойственную половому акту.
Meffex
На форуме 17 лет
Если тема про поржать, то можно. А если про боли внизу живота, то, Поля, ни хрена ты не знаешь о женской физиологии и, думается мне, что у тебя это всего первая баба, которую ты трахаешь более двух недель.
Шилов
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):а вот не надо вытаскивать
Цитата: Многие психологи и специалисты в области сексологии полагают, что прерванный акт может нанести вред сексуальному здоровью как мужчины, так и женщины. Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждёт момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Таким образом, происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов — возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.
Мужчина не может расслабиться, будучи вынужденным точно зафиксировать момент наступления эякуляции, и должен обладать значительной волей, чтобы извлечь пенис из влагалища в момент возникновения оргастических ощущений. В ряде случаев, особенно после долгой абстиненции или при контакте с новой партнёршей, мужчина неспособен преодолеть естественное желание эякулировать во влагалище. Женщина также вынуждена следить за моментом наступления оргазма у партнёра, что отвлекает и мешает получить естественную палитру ощущений, свойственную половому акту.
по рно не может врать
PachaG
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):которую ты трахаешь более двух недель.
да вроде он ее тока нашел
PachaG
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):по рно не может врать
этож кино, там все неправда и по сценарию
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати -ППА тоже не панацея -изделие №2 надыть пользовать, что тоже не гарантия, так как по нормативам один из 10 допускается что порвется
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ