ну и зачем нужна такая страница?
- хз[ 10 ]28%
- рукалицо[ 25 ]71%
Всего голосов: 35
5Zigen
На форуме 16 лет
Extreme
На форуме 15 лет
жалко напесать нельзя
в123вв
На форуме 19 лет
Вы можете не портить настроение под вечер?
Extreme
На форуме 15 лет
подарки доставляют
5Zigen
На форуме 16 лет
Cray
На форуме 19 лет
Рука лицо, но не верю что это медвед.
Шилов
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):едня походу зарегился там данный гражданин
смотри внимательней:
Цитата:Личные фотоработы
Обновлён 21 октября 2009
*Nikita*
На форуме 17 лет
Цитата:Dmitriy Bayzhanov
Дмитрий Анатольевич,Лех Качинский вас заждался,желаю что-бы вы повторили его судьбу=)))
и самолёт в подарок
короче знатно тролят
Цитата:Вася Васин
застрелись сука. за Русь матушку
ну и пистолет в подарок)))
Шилов
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):Цитата: Dmitriy Bayzhanov
Дмитрий Анатольевич,Лех Качинский вас заждался,желаю что-бы вы повторили его судьбу=)))
и самолёт в подарок
"неизвестный отправитель" это те, за кем уже приехали?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
*Nikita*
На форуме 17 лет
завтра дурова накажут за то что допустил такой беспредел
ildarko
На форуме 13 лет
Ядумаю посмотрев подарки фсб сделает план на десят лет по экстремизму.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Нада как то плюшевого затащить на ЛОЛ, поглумиться.
Хоть какое то время веселее было бы, пока ЛОЛ не прикрыли.
Перец
На форуме 21 лет
он сегодня видяху выложил и с айфона там писал, я по ленте новостей видел. а так он давно там. я уже его в друзья добавил
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Перец писал(а):он сегодня видяху выложил и с айфона там писал, я по ленте новостей видел. а так он давно там. я уже его в друзья добавил
Типа лизнул?
Перец
На форуме 21 лет
Гаврилыч писал(а):Перец писал(а):он сегодня видяху выложил и с айфона там писал, я по ленте новостей видел. а так он давно там. я уже его в друзья добавил
Типа лизнул?
карьеру как то надо делать. ничего личного
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
полицаи так же говорили...
в123вв
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):полицаи так же говорили...
Могу констатировать одно - с медвепутом связываться нецелесообразно ни под каким видом, проверено
Шилов
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):с медвепутом связываться нецелесообразно ни под каким видом, проверено
Наполеон с вами в палате?
Люрр
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):в123вв писал(а):с медвепутом связываться нецелесообразно ни под каким видом, проверено
Наполеон с вами в палате?
+1
в123вв
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Наполеон с вами в палате?
Цитата:Судебная медицинская комиссия, которая должна была установить, должен ли Швейк, имея в виду его психическое состояние, нести ответственность за все те преступления, в которых он обвиняется, или нет, состояла из трех необычайно серьезных господ, причем взгляды одного совершенно расходились со взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы психиатров.
И если в случае со Швейком пришли к полному соглашению три противоположных научных лагеря, то это следует объяснить единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк на всю комиссию, когда, войдя в зал, где должно было происходить исследование его психического состояния, и заметив на стене портрет австрийского императора, он громко крикнул: «Господа, да здравствует государь император Франц Иосиф Первый!»
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
сегодня по быдлящику казали, что дурачек айфонцик вконтакте зарегился..
потом этому дурню подарили комиксы про него самого и Пу
из быдлящика:
ДАМ "А это кто?"
Дарящие "А это Пу -он играет в комиксе зеленого тролля!"
And777
На форуме 14 лет
Цитата:
Евгения Аксенова
Дмитрий Анатольевич! До каких пор будет происходить полнейший беспредел в нашей стране?! Абсолютное беззаконие! "У руля" находится криминально-коррумпированная власть! В стране фальсифицированные выборы, видимость свободы слова (взять хотя бы в пример случай на конференции в день Конституции, когда, в прямом смысле этого слова, заткнули рот Роману Доброхотову). Страну разворовывают, продают! Страна фактически расколота на части! Вымирают сельские поселения, деревни. Страна ничего не производит! Огромные гектары полей ничем не засеивают! Земля простаивает, а зерно покупаем за границей. Бред! РФ только газ и нефть продает. Только вот почему в первой газодобывающей стране мира такие цены на бензин?! Силовые структуры РФ в одной упряжке с бандитами. Взять хотя бы инцидент с селом Сагра в июне этого года. Первое, что сказала приехавшая милиция : «да вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!»
Уже никто никого не боится и никому не подчиняется. Об этом ярко говорит ситуация с Вашим приказом об увольнении нескольких высших чинов МВД. Ну и что же? Как эти люди работали, так и работают. А что сделали с здравоохранением и образованием? А с армией? Мне становится страшно жить в России! У меня полная неуверенность в завтрашнем дне! Я понимаю, что все, кто находится у власти, в России только деньги зарабатывают. Вам наплевать на страну! Ваша единственная цель - как можно дольше задержаться у власти! Ваши семьи давно живут заграницей! Но Россия - моя страна, моя Родина! И я хочу спокойной, социально защищенной жизни в этой стране для себя и своих будущих детей! Я имею на это право! В конце концов, так дальше продолжаться не может! Все больше и больше людей недовольны ситуацией в этой стране! Не доводи
Vodila
На форуме 18 лет
кто ещё в френды записался?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ