Страница 1 из 2

ну и зачем нужна такая страница?

• хз[ 10 ]28%
  • рукалицо[ 25 ]71%
Всего голосов: 35
5Zigen
pst
седня походу зарегился там данный гражданин
писать ему там ничо низя,
но подарки видеть можно
и скажу я вам читать их весело)))
явных жополизов неособо много
ссылка для зарегиных там тока
http://vkontakte.ru/dm#/gifts53083705

для явных противников есть ссылка без реги
http://vkontakte.ru/dm
Extreme
жалко напесать нельзя facepalm
в123вв
Вы можете не портить настроение под вечер? pst
Extreme
подарки доставляют hehe
5Zigen
Cray
Рука лицо, но не верю что это медвед.
Шилов
5Zigen писал(а):

едня походу зарегился там данный гражданин

смотри внимательней:

Цитата:

Личные фотоработы
Обновлён 21 октября 2009

Crazy Squirrel
Цитата:

никуя не работает
*Nikita*
Цитата:

Dmitriy Bayzhanov
Дмитрий Анатольевич,Лех Качинский вас заждался,желаю что-бы вы повторили его судьбу=)))

и самолёт в подарок ROFL короче знатно тролят

Цитата:

Вася Васин
застрелись сука. за Русь матушку

ну и пистолет в подарок)))
Шилов
*Nikita* писал(а):

Цитата: Dmitriy Bayzhanov

Дмитрий Анатольевич,Лех Качинский вас заждался,желаю что-бы вы повторили его судьбу=)))

и самолёт в подарок

"неизвестный отправитель" это те, за кем уже приехали?
Гаврилыч
5Zigen писал(а):

Good pst 63 ROFL
*Nikita*
завтра дурова накажут за то что допустил такой беспредел pst pst pst
ildarko
Ядумаю посмотрев подарки фсб сделает план на десят лет по экстремизму.
Гаврилыч
Нада как то плюшевого затащить на ЛОЛ, поглумиться.
Хоть какое то время веселее было бы, пока ЛОЛ не прикрыли.
Перец
он сегодня видяху выложил и с айфона там писал, я по ленте новостей видел. а так он давно там. я уже его в друзья добавил Razz
Гаврилыч
Перец писал(а):

он сегодня видяху выложил и с айфона там писал, я по ленте новостей видел. а так он давно там. я уже его в друзья добавил Razz

Типа лизнул? Wink
Перец
Гаврилыч писал(а):

Перец писал(а):

Типа лизнул? Wink

карьеру как то надо делать. ничего личного Pardon
Adaptechnic™
полицаи так же говорили... cry
в123вв
Adaptechnic писал(а):

полицаи так же говорили... cry

Могу констатировать одно - с медвепутом связываться нецелесообразно ни под каким видом, проверено supercool
Шилов
в123вв писал(а):

с медвепутом связываться нецелесообразно ни под каким видом, проверено

Наполеон с вами в палате? hehe
Люрр
ТИМУP писал(а):

в123вв писал(а):

с медвепутом связываться нецелесообразно ни под каким видом, проверено

+1
в123вв
ТИМУP писал(а):

Цитата:

Судебная медицинская комиссия, которая должна была установить, должен ли Швейк, имея в виду его психическое состояние, нести ответственность за все те преступления, в которых он обвиняется, или нет, состояла из трех необычайно серьезных господ, причем взгляды одного совершенно расходились со взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы психиатров.

И если в случае со Швейком пришли к полному соглашению три противоположных научных лагеря, то это следует объяснить единственно тем огромным впечатлением, которое произвел Швейк на всю комиссию, когда, войдя в зал, где должно было происходить исследование его психического состояния, и заметив на стене портрет австрийского императора, он громко крикнул: «Господа, да здравствует государь император Франц Иосиф Первый!»

pst
Виктор-Вишня
сегодня по быдлящику казали, что дурачек айфонцик вконтакте зарегился.. facepalm
потом этому дурню подарили комиксы про него самого и Пу facepalm
из быдлящика:
ДАМ "А это кто?"
Дарящие "А это Пу -он играет в комиксе зеленого тролля!" facepalm
And777
Цитата:

Евгения Аксенова
Дмитрий Анатольевич! До каких пор будет происходить полнейший беспредел в нашей стране?! Абсолютное беззаконие! "У руля" находится криминально-коррумпированная власть! В стране фальсифицированные выборы, видимость свободы слова (взять хотя бы в пример случай на конференции в день Конституции, когда, в прямом смысле этого слова, заткнули рот Роману Доброхотову). Страну разворовывают, продают! Страна фактически расколота на части! Вымирают сельские поселения, деревни. Страна ничего не производит! Огромные гектары полей ничем не засеивают! Земля простаивает, а зерно покупаем за границей. Бред! РФ только газ и нефть продает. Только вот почему в первой газодобывающей стране мира такие цены на бензин?! Силовые структуры РФ в одной упряжке с бандитами. Взять хотя бы инцидент с селом Сагра в июне этого года. Первое, что сказала приехавшая милиция : «да вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!»
Уже никто никого не боится и никому не подчиняется. Об этом ярко говорит ситуация с Вашим приказом об увольнении нескольких высших чинов МВД. Ну и что же? Как эти люди работали, так и работают. А что сделали с здравоохранением и образованием? А с армией? Мне становится страшно жить в России! У меня полная неуверенность в завтрашнем дне! Я понимаю, что все, кто находится у власти, в России только деньги зарабатывают. Вам наплевать на страну! Ваша единственная цель - как можно дольше задержаться у власти! Ваши семьи давно живут заграницей! Но Россия - моя страна, моя Родина! И я хочу спокойной, социально защищенной жизни в этой стране для себя и своих будущих детей! Я имею на это право! В конце концов, так дальше продолжаться не может! Все больше и больше людей недовольны ситуацией в этой стране! Не доводи

gpn
Vodila
кто ещё в френды записался? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ