у кого как я за три месяца 18 тыков накрутил, на своей 15 можно сказать жил вней, Я Нетаксовал
а не как тут многие советуют регламентно раз в 15ткм.
Менять масло чаще ..Х.з...Вот в Америке стандартная замена через 3000 миль (4800 км), так делают там все. И все движки что там...обычно чистые.
Мне вот интересно, в Америке все дураки и идиоты?
Там замена масла раз в 5000 км стандартно. Для всех автомобилей.
Сан-Саныч так устроит?
Заметь у тебя пруфа нет: не будет - диалог закончен.
у кого как я за три месяца 18 тыков накрутил, на своей 15 можно сказать жил вней, Я Нетаксовал
Сан-Саныч так устроит?
Заметь у тебя пруфа нет: не будет - диалог закончен.
Я на работу ездил всё лето из Ельца в Липецк и назад в день выходило 230км. А сейчас хату снял и в день проезжаю 20км
до увеличения Фордом замены до 7500 миль, была замена 5000 миль.
Сан-Саныч опять много букв ни о чем. Ну не владеешь ты матчастью, слился, ничего предоставить не можешь кроме каких-то личных комплексов - стоит ли позориться на форуме? Если ты 10 раз напишешь одно и то же реальность не поменяется, если у тебя "своя" реальность, то тебе не сюда писать, а срочно к психотерапевту обращаться.
Я на работу ездил всё лето из Ельца в Липецк и назад в день выходило 230км. А сейчас хату снял и в день проезжаю 20км
Знаю человека с ауди-американкой, которой ещё там поменяли по гарантии мотор. Вот любят турбины хорошее масло, и период замены в 3000 миль и не помеха чтоб сдохнуть
Про США забудьте, там в основном на минералке ездят, и те кто гоняет машины оттудо делятся, машины ихние лучше не брать, т.к. есть дороги ушатаннее наших, амеры люди очень ленивые, и относятся к маслам/фильтрам брезгливо.
Надо хорошее дорогое масло заливать и менять 1 раз в 5ткм!
Про США забудьте, там в основном на минералке ездят, и те кто гоняет машины оттудо делятся, машины ихние лучше не брать, т.к. есть дороги ушатаннее наших, амеры люди очень ленивые, и относятся к маслам/фильтрам брезгливо.
Литруха Шелл хеликс ультра 50 евро