Страница 1 из 21
Vlad B
Множество моих знакомых слили айфоны и купили себе телефоны на андроиде, причем дорогущие Галакси С2 и топ модели HTC.
В США Андроид лидирует и занимает чото 54% рынка.
Шо это такое? Люди далеко не нищеброды.

supercool
Люрр
че хотел то? все поняли что твои друзья не пенсионеры... че дальше тО?
JustBull
andromed писал(а):

че хотел то?

ждет када мы ему HTC на днюху подвесим, наивняк 63
Extreme
айфон понтовое не функцианальное говно
андроид непонтовое функцианальное ось hehe
чо нипанятна та? pst
Vlad B
Первые отписи:

"+".

"Много программ, можно самому написать прогу и выложить в маркет купив лицензию".

"-"

"Жрет докуя электричества".
Новайс
Просто тел на Андроиде щас тоже вошел в моду.
И маркетологи андроид всячески пихают.
Удобства там никакого нет, говно говном. Единственно, что прикольно - можно голосом вводить что-то в поисковую строку в браузере. Но так ли это нужно?
Камера у андроида всегда говно, передача голоса в ходе звонка - говно.

Тот же симбиан и Нокиа намного более юзерфрендли устроены, лучше и как телефон, и как фотоаппарат, но немодно, негламурно и за рекламу дано не платят всяким Муртазиным ...
maxred
Vlad B писал(а):

телефоны на андроиде, причем дорогущие Галакси С2 и топ модели HTC.

смысл? facepalm Эппл девайсы стильны, не жрут и в общем-то не так дороги.
alexandro70
Vlad B писал(а):

Много программ

а на айфоне их нет что ли? facepalm
Adaptechnic™
Новайс писал(а):

Удобства там никакого нет, г@$но г#$@ом.

да да!.. гавно!
действительно гавно
да гавно однозначно!
а катёнок миленький
презабавный
хароший катёнок
hehe
Новайс
Ну вот простой пример. Сайт "Mobilereview", который по привычке многие читают.
Статья про новинки ноября 2012:
http://www.mobile-review.com/articles/2011/newphones-11-11.shtml
Цитаты оттуда, только из одной статьи!!!

Цитата:

Привычный, старый и ничуть не изменившийся Symbian, со всеми родовыми болячками. За эти деньги можно приобрести приличный Android-смартфон.

Цитата:

Ничего нового в телефоне нет, все тот же старый и устаревший Symbian, Nokia сама признала, что не может конкурировать с его помощью, отсюда низкая цена на старте, дальше она снизится еще больше, эти устройства мало кому интересны. Умирающий вид.

Цитата:

Но платить заявленную стоимость за Symbian-телефон означает обречь себя на мучения с устаревшей морально операционной системой, пусть тут и стоит версия Belle.

Цитата:

Камера 5 мегапикселей, есть карты памяти, версия Bada 2.0. В целом, приятный середнячок, но аналогичные Android-аппараты явно интереснее.

Цитата:

Традиционно Bada проигрывает Android по функциональности, но, возможно, кого-то этот аппарат заинтересует.

Смысл такой - все операционки - гавно, кроме андроида (с Айфонами у редакции перемирие).
Вот люди и ведутся.
Дык понятно... Мода и модные журналы им сильно давят на мозги.
Покупают андроид-ведроид facepalm

Хотя гавно именно Андроид, потому что связь гавно, фотографировать так и не начили тела на андроиде, эргономика андроида не ахти, батареи легко на день не хватает, со старой версии андроида на новую аппараты часто не переведешь, а версии андроида меняются каждый год минимум...

Последний раз редактировалось: Новайс (11 Ноября 2011 01:27), всего редактировалось 1 раз
Шилов
я может че не понимаю, а разве мобила нужна не чтоб звонить? hehe
Перец
после 3-х лет на iOS пользую Андроид (НТС сенсейшн), помимо большего экрана и меньшей цены имею больший функционал и более простые настройки некоторых функций, а так же мощный плюс -возможность персонализации, особенно через виджеты. Касаемо софта, то там и там его достаточно, но в Андроиде вполне легально можно установить софт скачанный напрямую не через маркет или закаченный через кабель или на карте памяти, ну и карта памяти - вещь нужная, есть файловая система и тело можно использовать как внешний накопитель.
Перец
ТИМУP писал(а):

я может че не понимаю, а разве мобила нужна не чтоб звонить? hehe

не всегда. я еще через нее имею доступ к корпоративным ресурсам и почте, ну и инет юзаю, пробки, погоду и т.д.
Шилов
Перец писал(а):

ТИМУP писал(а): я может че не понимаю, а разве мобила нужна не чтоб звонить?

не всегда. я еще через нее имею доступ к корпоративным ресурсам и почте, ну и инет юзаю, пробки, погоду и т.д.

ну в конторе есть комп, дома. Ну накуя то еще hehe
asaw
В яблочных продуктах, в общем, никогда не было и нет ничего особенного. Кроме внешней вылизанности и хорошей интеграции железа с софтом. При этом сами железо и софт - не выдающиеся.
Новайс
Перец писал(а):

Если взять операционные системы - конкуренты андроида, то они абсолютно все это точно также могут.

При этом обеспечивают лучшее качество связи, часто лучше делают фотографии, меньше требуют времени для настройки "под себя", в отличие от андроида сами не лезут в Интернет, опустошая счет, ну и держат заряд несколько дней, а не полдня...
Adaptechnic™
ТИМУP писал(а):

я может че не понимаю, а разве мобила нужна не чтоб звонить?

ну наверное Smile
У меня нет телефона, но:
на моих часах стоит андроид. С этого девайса слушаю радио, сижу в инете, звоню, читаю книги, смотрю фильмы, пользуюсь электронной почтой, стоят киви и яндекс кошельки, яндекс-карты и гугл, фотографирую, считаю на калькуляторе, записыуаю на диктофон, использую иногда в качестве фонарика, календарик юзаю, записная книжка имеется, прогноз погоды, играю иногда, когда всё задалбывает...
Аааа.. ещё время смотрю hehe
И это я ещё на маркет несколько месяцев уже не заходил 63
Шилов
Adaptechnic писал(а):

стоят киви и яндекс кошельки, яндекс-карты и гугл, фотографирую, считаю на калькуляторе, записыуаю на диктофон, использую иногда в качестве фонарика, календарик юзаю, записная книжка имеется

это фсе зачем? hehe
Перец
Новайс писал(а):

Перец писал(а):

Если взять операционные системы - конкуренты андроида, то они абсолютно все это точно также могут.

При этом обеспечивают лучшее качество связи, часто лучше делают фотографии, меньше требуют времени для настройки "под себя", в отличие от андроида сами не лезут в Интернет, опустошая счет, ну и держат заряд несколько дней, а не полдня...

все остальные конкуренты Андроида делают все ровно тоже самое, а вылазки в инет элементарно отключаются во всех системах, правда часть сервисов тогда работать не будет. касаемо доступа к ресурсам, у Андроида самый удобный, иос и винда примерно так же, окиа с симбианом - полный кал. У винды и андроида - виджеты, позволяют удобней пользоваться основным востребованным функционалом, касаемо синхронизации, все системы делают это одинаково, только у иос самый обрезанный функционал.
Перец
Касаемо фото - здесь больше зависит от хардверной части. но например у меня сейчас 8 мегапиксельный фотоаппарат на НТС намного функциональней и лучше снимает, чем айфон, а уж нокиа вообще говно.
Adaptechnic™
ТИМУP писал(а):

Adaptechnic писал(а):

стоят киви и яндекс кошельки, яндекс-карты и гугл, фотографирую, считаю на калькуляторе, записыуаю на диктофон, использую иногда в качестве фонарика, календарик юзаю, записная книжка имеется

это фсе зачем? hehe

Adaptechnic писал(а):

стоят киви и яндекс кошельки

плачУ
Adaptechnic писал(а):

яндекс-карты и гугл

в качестве навигатора и для навигации и вообще
Adaptechnic писал(а):

фотографирую

чтобы запечатлеть (кстати всякие расписания, записочки и прочее очень даже удобно хранить в виде фоток - ничего не теряется и легко найти)
Adaptechnic писал(а):

считаю на калькуляторе

чтобы были цифры
Adaptechnic писал(а):

использую иногда в качестве фонарика

чтобы видеть
Adaptechnic писал(а):

календарик юзаю

чтобы ориентироваться во времени
Adaptechnic писал(а):

записная книжка имеется

чтобы записывать supercool

lol1
Шилов
Adaptechnic писал(а):

в качестве навигатора и для навигации и вообще

это чтоб не потеряццо в пути дом-работа-дом? hehe
Adaptechnic писал(а):

Adaptechnic писал(а): фотографирую

чтобы запечатлеть (кстати всякие расписания, записочки и прочее очень даже удобно хранить в виде фоток - ничего не теряется и легко найти)

Adaptechnic писал(а): считаю на калькуляторе

чтобы были цифры

Adaptechnic писал(а): использую иногда в качестве фонарика

чтобы видеть

Adaptechnic писал(а): календарик юзаю

чтобы ориентироваться во времени

Adaptechnic писал(а): записная книжка имеется

чтобы записывать

какой же ты беспомощный стать
hehe можешь
Новайс
Перец писал(а):

касаемо доступа к ресурсам, у Андроида самый удобный, иос и винда примерно так же, окиа с симбианом - полный кал. У винды и андроида - виджеты, позволяют удобней пользоваться основным востребованным функционалом

Ну вот у меня "Симбиан" на N8. В чем у меня на "Симбиане" проявляется полный кал?
Можешь пояснить? Или просто выучил наизусть рекламные речевки?
Виджеты есть везде, а не только у винды с андроидом-ведроидом.

Перец писал(а):

Касаемо фото - здесь больше зависит от хардверной части. но например у меня сейчас 8 мегапиксельный фотоаппарат на НТС намного функциональней и лучше снимает, чем айфон, а уж нокиа вообще г@$но.

Твой 8-мегапиксельный аппарат - это одно название (то есть говнище), так как он рядом не лежал с великолепным 12-ти мегапиксельным фотомодулем Нокии N8.

А то, что ведроид полностью сливает симбиану в части ПО фотомодуля, так это общеизвестно. Он в глубокой жопе, за симбианом, за иосом, за бадой...

Последний раз редактировалось: Новайс (11 Ноября 2011 01:59), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
ТИМУP писал(а):

это чтоб не потеряццо в пути дом-работа-дом?

в отличие от некоторых овощей - пальцем показывать не буду - ROFL
другие ведут более активный образ жизни hehe lol1
ТИМУP писал(а):

какой же ты беспомощный стать
можешь

приятно сознавать что есть суперлоломены, считающие в уме аки бог, в темноте видящие, помнящие в своей безграничной памяти всё-всё-всё rlzz 63
Adaptechnic™
ТИМУP
мой кунг-фу сильней твоего dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ