че хотел то?
телефоны на андроиде, причем дорогущие Галакси С2 и топ модели HTC.
Много программ
Удобства там никакого нет, г@$но г#$@ом.
Привычный, старый и ничуть не изменившийся Symbian, со всеми родовыми болячками. За эти деньги можно приобрести приличный Android-смартфон.
Ничего нового в телефоне нет, все тот же старый и устаревший Symbian, Nokia сама признала, что не может конкурировать с его помощью, отсюда низкая цена на старте, дальше она снизится еще больше, эти устройства мало кому интересны. Умирающий вид.
Но платить заявленную стоимость за Symbian-телефон означает обречь себя на мучения с устаревшей морально операционной системой, пусть тут и стоит версия Belle.
Камера 5 мегапикселей, есть карты памяти, версия Bada 2.0. В целом, приятный середнячок, но аналогичные Android-аппараты явно интереснее.
Традиционно Bada проигрывает Android по функциональности, но, возможно, кого-то этот аппарат заинтересует.
я может че не понимаю, а разве мобила нужна не чтоб звонить?
ТИМУP писал(а): я может че не понимаю, а разве мобила нужна не чтоб звонить?
не всегда. я еще через нее имею доступ к корпоративным ресурсам и почте, ну и инет юзаю, пробки, погоду и т.д.
не всегда. я еще через нее имею доступ к корпоративным ресурсам и почте, ну и инет юзаю, пробки, погоду и т.д.
я может че не понимаю, а разве мобила нужна не чтоб звонить?
стоят киви и яндекс кошельки, яндекс-карты и гугл, фотографирую, считаю на калькуляторе, записыуаю на диктофон, использую иногда в качестве фонарика, календарик юзаю, записная книжка имеется
стоят киви и яндекс кошельки, яндекс-карты и гугл, фотографирую, считаю на калькуляторе, записыуаю на диктофон, использую иногда в качестве фонарика, календарик юзаю, записная книжка имеется
стоят киви и яндекс кошельки
яндекс-карты и гугл
фотографирую
считаю на калькуляторе
использую иногда в качестве фонарика
календарик юзаю
записная книжка имеется
в качестве навигатора и для навигации и вообще
Adaptechnic писал(а): фотографирую
чтобы запечатлеть (кстати всякие расписания, записочки и прочее очень даже удобно хранить в виде фоток - ничего не теряется и легко найти)
Adaptechnic писал(а): считаю на калькуляторе
чтобы были цифры
Adaptechnic писал(а): использую иногда в качестве фонарика
чтобы видеть
Adaptechnic писал(а): календарик юзаю
чтобы ориентироваться во времени
Adaptechnic писал(а): записная книжка имеется
чтобы записывать
касаемо доступа к ресурсам, у Андроида самый удобный, иос и винда примерно так же, окиа с симбианом - полный кал. У винды и андроида - виджеты, позволяют удобней пользоваться основным востребованным функционалом
Касаемо фото - здесь больше зависит от хардверной части. но например у меня сейчас 8 мегапиксельный фотоаппарат на НТС намного функциональней и лучше снимает, чем айфон, а уж нокиа вообще г@$но.
это чтоб не потеряццо в пути дом-работа-дом?
какой же ты беспомощный стать
можешь