Chip&dail
На форуме 13 лет
Tchuba писал(а):Meffex писал(а):Странно и смешно читать про кофе для нищебродов от человека, ездящего на Киа Рио
от ляма до полтора - середняк
все приведено с учетом покупки за нал. кредиты, ипотека, отжимание и подарки от тестя или тещи - не в счет)))
Ни куя себе середняк, не в редит и не в подарок!
да это ЛОЛигарх
Art_16R
На форуме 20 лет
Кому к кофе бутер халявный?
http://kfc-russia.ru/pages/promo/action
Станьте другом* KFC Россия в Facebook или ВКонтакте, выберите город, ресторан и Вам на эл. почту или мобильный телефон придет уникальный код, по которому Вы можете получить вкусный сандвич (Классик или Зингер) от KFC.
Зарезервировать сандвич Вы можете в период с 7 по 21 ноября 2011 года в группах KFC в Facebook или ВКонтакте. Получить сандвич в обмен на код можно в период с 15 по 21 ноября 2011 года включительно.
Tchuba
На форуме 18 лет
кароче был седня в реале на люблинской улице. смотрю там этот кофеин. ну думаю, ЛОЛ сказал что бесплатный кофе есть. я подхожу и говорю мне подвешенный кофе, один! а бармен или как там его, говорит: что это? я: как что, бесплатный кофе епт, дядя заплатил, а я пить буду! у нас грит такой куйни нету!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Tchuba писал(а):кароче был седня в реале на люблинской улице. смотрю там этот кофеин. ну думаю, ЛОЛ сказал что бесплатный кофе есть. я подхожу и говорю мне подвешенный кофе, один! а бармен или как там его, говорит: что это? я: как что, бесплатный кофе епт, дядя заплатил, а я пить буду! у нас грит такой куйни нету!
Реально нет? Вот меффексу облом
Tchuba
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Tchuba писал(а):кароче был седня в реале на люблинской улице. смотрю там этот кофеин. ну думаю, ЛОЛ сказал что бесплатный кофе есть. я подхожу и говорю мне подвешенный кофе, один! а бармен или как там его, говорит: что это? я: как что, бесплатный кофе епт, дядя заплатил, а я пить буду! у нас грит такой куйни нету!
Реально нет? Вот меффексу облом
не, походу именно до этой точки не дошло, но чувак не в курсе впринципе. а ведь их както должны извещать, обучать. кароч облом был. доел мороженое без кофе(
Meffex
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Вот меффексу облом
Мальчик со скрипочкой, а я здесь каким боком?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Meffex писал(а):maxred писал(а):Вот меффексу облом
Мальчик со скрипочкой, а я здесь каким боком?
см. название темы.
Meffex
На форуме 17 лет
То есть тема для нищебродов, а мне облом? Или поспи, заумно говоришь очень.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ