Страница 2 из 2
Chip&dail
Tchuba писал(а):

Meffex писал(а):

Странно и смешно читать про кофе для нищебродов от человека, ездящего на Киа Рио hehe

от ляма до полтора - середняк
все приведено с учетом покупки за нал. кредиты, ипотека, отжимание и подарки от тестя или тещи - не в счет)))

Ни куя себе середняк, не в редит и не в подарок! wwow да это ЛОЛигарх
Art_16R
Кому к кофе бутер халявный?

http://kfc-russia.ru/pages/promo/action
Станьте другом* KFC Россия в Facebook или ВКонтакте, выберите город, ресторан и Вам на эл. почту или мобильный телефон придет уникальный код, по которому Вы можете получить вкусный сандвич (Классик или Зингер) от KFC.

Зарезервировать сандвич Вы можете в период с 7 по 21 ноября 2011 года в группах KFC в Facebook или ВКонтакте. Получить сандвич в обмен на код можно в период с 15 по 21 ноября 2011 года включительно.
Tchuba
кароче был седня в реале на люблинской улице. смотрю там этот кофеин. ну думаю, ЛОЛ сказал что бесплатный кофе есть. я подхожу и говорю мне подвешенный кофе, один! а бармен или как там его, говорит: что это? я: как что, бесплатный кофе епт, дядя заплатил, а я пить буду! у нас грит такой куйни нету!
maxred
Tchuba писал(а):

кароче был седня в реале на люблинской улице. смотрю там этот кофеин. ну думаю, ЛОЛ сказал что бесплатный кофе есть. я подхожу и говорю мне подвешенный кофе, один! а бармен или как там его, говорит: что это? я: как что, бесплатный кофе епт, дядя заплатил, а я пить буду! у нас грит такой куйни нету!

Реально нет? Вот меффексу облом facepalm
Tchuba
maxred писал(а):

Tchuba писал(а):

Реально нет? Вот меффексу облом facepalm

не, походу именно до этой точки не дошло, но чувак не в курсе впринципе. а ведь их както должны извещать, обучать. кароч облом был. доел мороженое без кофе(
Meffex
maxred писал(а):

Вот меффексу облом

Мальчик со скрипочкой, а я здесь каким боком?
maxred
Meffex писал(а):

maxred писал(а):

Вот меффексу облом

Мальчик со скрипочкой, а я здесь каким боком?

см. название темы. Pardon
Meffex
То есть тема для нищебродов, а мне облом? Или поспи, заумно говоришь очень.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ