maxred писал(а):нищебродье негодует я смотрю 63
я не знаю, это тебя надо спросить... МаксеГ, ты негодуешь?
Перец писал(а):Ну у меня так по крайней мере, за 3 года сменил 3 айфона, первый был еще из первых с алюминевой крышкой, забыл в кабаке, второй 3Г, перестало работать там что то по хардверной части, поменял на 3 ГС, иногда зависал, с последней прошивкой вис еще чаще, мог самопроизвольно перезагружаться (только не надо петь, что они так не делают и все на них летает, за три года тормозили, висли и перезагружались самопроизвольно все три аппарата)
Я х/з... но узаю яблофон уже почти год и нет к нему никаких нареканий... ни внезапных перезагрузок ничего... Хотя нет, вру, была одна проблема, батарея разряжалась прям на глазах, особенно если включен какой ни будь навигатор с указанием пробок, т.е. работал 3G модуль... Так ничего, обновил версию оси, зарядил от сети (до этого заряжал от юсб) и все заработало по прежнему.
В целом я не понимаю откуда взялся этот ажиотаж вокруг айфонов, для меня лично, это просто удобный в обращении, нравящийся мне телефон. До этого был ASUS P535, тоже нормально работал... но как то устарел морально что ли... да и проработал он у меня лет 5... вот и решил обновить.