погодите, а это не Сан-Саныч рассказывал что ушатал джип передним бампером
Выхожу- запер, поставив жып под 45 градусов, выезжать тока если его смять.
Но побегал вокруг, побегал, покачал жып (хрена его покачаешь, тяжелый), сигналка не срабатывает, показалось этот козел из окна за мной наблюдает.
Это меня разозлило донельзя, потом карочи погасил огни и каак в*ебал задним бампером ему в бок, вывернулся и уехал
тормоза пропали и без разницы с какой силой на педаль жать, так как усилитель тормозов у меня не вакуумный, а гидравлический.
Два года назад я убил Дайхатсу Сирин (на хюндай гетц похожа)
Засадил прям в бочину какому-то корейцу, или китайцу(но он по русски хорошо говорил), разворачивающемуся через двойную сплошную
Прошлым июнем оторвал на Ауди А6 дверь. Оторвал вместе с петлями от стойки. Ибо нефиг отрывать дверь в среднем ряду без предупреждения
Выхожу- запер, поставив жып под 45 градусов, выезжать тока если его смять... погасил огни и каак в*ебал задним бампером ему в бок, вывернулся и уехал
звание "почётный санитар питерских дорог" hehe
Что-то из рубрики http://www.youtube.com/watch?v=5N8dYMpFSRc
Что значит пропали? Совсем пропали? o_O
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=201663&start=360
Почитал.
Менял задние колодки, из багажника вынул канистру с бензином.
Пока менял, домкрат поехал и машина без колеса села на канистру.
Канистра лопнула по шву и 20 литров бенза на пол
Бегал вокруг гаража и ссал чтоб не загорелось, к вечеру высохло и поднял машину.
Въехал жопой на поребрик- оторвал два передних брызговика
Разворачивался у дороги вечером- въехал задницей в бетонный столб, столб покосился
У работы оставил машину на задней передаче, завел без выжимания сцепления- погнул забор железный.
Поставил на даче машинку в проезд, который один кадр считал своим и загородил воротами. Прихожу- ворота закрыты, замок висит. Выбил передним бампером вместе со столбами
Пошел в магазин- прихожу- в жопе Пежо 206, бегает крашеная лярва и орет на меня что я въехал в нее жопой
Машина на передаче и ручнике между прочим.
Сел в машину грустный, а она подбегает и пытается в морду вцепиться. Ну в общем всетаки завел, дал газу и задний ход и помял ей капот и два крыла в мясо. Уехал. Пусть плачет. Номера грязные были, меня не нашли в общем.
Поехал к другану, поставил машину, а там какой то местный кадр на вольвовском жипе паркуется, и типа я на его место поставил.
Выхожу- запер, поставив жып под 45 градусов, выезжать тока если его смять.
Но побегал вокруг, побегал, покачал жып (хрена его покачаешь, тяжелый), сигналка не срабатывает, показалось этот козел из окна за мной наблюдает.
Это меня разозлило донельзя, потом карочи погасил огни и каак в*ебал задним бампером ему в бок, вывернулся и уехал
В заднее стекло оценил что под замену две двери и похоже заднее крыло. Как жып бибикал сигналкой...
Всю неделю было хорошее настроение после этого.
Попросили дернуть 3-ю Мазду. В мороз. Я дернул, тетка не успела затормозить и разбила морду об мой задний бампер
Мне ничего, ей ремонт
Выдергивал девятку из сугроба, дергал так что у нее оторвалась петля для троса, трос отлетел и выбил мне заднее стекло этим куском петли.
Въезжал в гараж, не заметил и раздавил трехлитровую жестянку в голубой краской для пола. Колеса были с одной стороны синие месяца два. А стены забрызганые струями из раздавленой банки
Выезжал с работы, не заметил что наш сторож...вот с..а..вбил кусок трубы чтоб не парковались там где он свою машину ставит...
Прикиньте, вбил трубу в землю, а в эту трубу пихает кусок железяки острой, даже не окрашеной, типа "учит"
В итоге я пробил корыто где запаска лежит. Вытащил трубу и взял с собой. ругаться не стал ибо недоказуемо
Вбил в обед эту же трубу перед его его машиной
Выезжал он поздно вечером в темноте, распорол передний пол и чето вырвал в моторе. А нефиг так пакостить
Сан-Саныч писал(а):
А я то думал, что в Питере народ культурный. Что то мне туда и без машины стремно стало соваться Переедут невзначай, пока будешь на архитектуру пялится.
Иномарка, йопт...иномарки не ломаются знамо
звание "почётный санитар питерских дорог" hehe
нада рельсу вварить по кругу а пороги и лонжероныц залить цементом
Пора номинировать Саныча на звание "почётный санитар питерских дорог"
Пора номинировать Саныча на звание "почётный санитар питерских дорог"
Сан-Саныч
Ты уезжаешь, а перец вызывает гайцов, мол задом тут один здавал и влетел в морду мне. Гайцы тебя ловят, перец наваривается на страховке, делает заодно и генератор, и остается на расходы, а ты со штрафом.
Расписку надо было с него взять, что не в претензии
rg-45
Pavel 672
равнодушие ,худшее из зол.