Страница 3 из 3
A_z
SUNshineNT писал(а):

погодите, а это не Сан-Саныч рассказывал что ушатал джип передним бампером

Он был, только вот бампер был тоже задний Smile
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=201663&start=360
Сан-Саныч писал(а):

Выхожу- запер, поставив жып под 45 градусов, выезжать тока если его смять.
Но побегал вокруг, побегал, покачал жып (хрена его покачаешь, тяжелый), сигналка не срабатывает, показалось этот козел из окна за мной наблюдает.
Это меня разозлило донельзя, потом карочи погасил огни и каак в*ебал задним бампером ему в бок, вывернулся и уехал

.kkursor
MG_And писал(а):

тормоза пропали и без разницы с какой силой на педаль жать, так как усилитель тормозов у меня не вакуумный, а гидравлический.

Что значит пропали? Совсем пропали? o_O
Сохатый
Сан-Саныч писал(а):

Два года назад я убил Дайхатсу Сирин (на хюндай гетц похожа)
Засадил прям в бочину какому-то корейцу, или китайцу(но он по русски хорошо говорил), разворачивающемуся через двойную сплошную

Сан-Саныч писал(а):

Прошлым июнем оторвал на Ауди А6 дверь. Оторвал вместе с петлями от стойки. Ибо нефиг отрывать дверь в среднем ряду без предупреждения

Сан-Саныч писал(а):

Выхожу- запер, поставив жып под 45 градусов, выезжать тока если его смять... погасил огни и каак в*ебал задним бампером ему в бок, вывернулся и уехал

Пора номинировать Саныча на звание "почётный санитар питерских дорог" hehe
Короткие крылья и капот сложно будет найти, так что "OldSchool"ная зубила наверно не получится. А трубы в бампера нужно вваривать от советских смывных бачков - они толще и крепче, обычных водопроводных, плюс там загиб будет органично повторять угол бампера со стороны крыла делая зубило еще крепче 63 правда при этом нужно две трубы укоротить и сварить вместе чтобы с обоих сторон были загибы. facepalm
Rover_61reg
Нормально без ВУТа, меня как-то тянули километров 140. С рассыпаной гранатой. Уазиком, трос 4 м. Скорость где-то 70-80 км.
Замёрзну, заведу машину - еду, как человек с тормозами. Потом опять "мучался". Счас вот думаю - фигле я бензин экономил?
Самое трудное - это были не тормоза, а объезд ямок, т.к. трос всего 4 метра, а уазик буханка. Потом приноровился.
kenz
Сохатый писал(а):

звание "почётный санитар питерских дорог" hehe

Что-то из рубрики http://www.youtube.com/watch?v=5N8dYMpFSRc
Имя неизвестно - подвиг его бессмертен
Rover_61reg
Неужели 1 и 3 поучалщики думали, что газель также легко остановить 63
Андрей 57 rus
kenz писал(а):

смертельная гонка 3, возврашение франкинштейна ROFL
MG_And
.kkursor писал(а):

Что значит пропали? Совсем пропали? o_O

Ну да совсем, если мотор не работает педаль не продавливается не насколько, остаётся только на ручник надеяться. Тормоза на таких авто прокачивать надо с включённым мотором.
Garik36
A_z писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=201663&start=360

Почитал. Местами ржал как ненормальный ROFL
Суровый питерский шоферюга Smile
Вспомнился ролик, гулявший по интернету, как мужик на 21ой Волге таранил всех, кто его подрезал и пытался влезть перед ним...
Rover_61reg
Garik36 писал(а):

Почитал.

Талант у человека 63
жигулист
Сан-Саныч писал(а):

Менял задние колодки, из багажника вынул канистру с бензином.
Пока менял, домкрат поехал и машина без колеса села на канистру.
Канистра лопнула по шву и 20 литров бенза на пол
Бегал вокруг гаража и ссал чтоб не загорелось, к вечеру высохло и поднял машину.
Въехал жопой на поребрик- оторвал два передних брызговика

Разворачивался у дороги вечером- въехал задницей в бетонный столб, столб покосился

У работы оставил машину на задней передаче, завел без выжимания сцепления- погнул забор железный.

Поставил на даче машинку в проезд, который один кадр считал своим и загородил воротами. Прихожу- ворота закрыты, замок висит. Выбил передним бампером вместе со столбами

Пошел в магазин- прихожу- в жопе Пежо 206, бегает крашеная лярва и орет на меня что я въехал в нее жопой
Машина на передаче и ручнике между прочим.
Сел в машину грустный, а она подбегает и пытается в морду вцепиться. Ну в общем всетаки завел, дал газу и задний ход и помял ей капот и два крыла в мясо. Уехал. Пусть плачет. Номера грязные были, меня не нашли в общем.

Поехал к другану, поставил машину, а там какой то местный кадр на вольвовском жипе паркуется, и типа я на его место поставил.
Выхожу- запер, поставив жып под 45 градусов, выезжать тока если его смять.
Но побегал вокруг, побегал, покачал жып (хрена его покачаешь, тяжелый), сигналка не срабатывает, показалось этот козел из окна за мной наблюдает.
Это меня разозлило донельзя, потом карочи погасил огни и каак в*ебал задним бампером ему в бок, вывернулся и уехал
В заднее стекло оценил что под замену две двери и похоже заднее крыло. Как жып бибикал сигналкой... ROFL
Всю неделю было хорошее настроение после этого.

Попросили дернуть 3-ю Мазду. В мороз. Я дернул, тетка не успела затормозить и разбила морду об мой задний бампер Sad
Мне ничего, ей ремонт

Выдергивал девятку из сугроба, дергал так что у нее оторвалась петля для троса, трос отлетел и выбил мне заднее стекло этим куском петли.

Въезжал в гараж, не заметил и раздавил трехлитровую жестянку в голубой краской для пола. Колеса были с одной стороны синие месяца два. А стены забрызганые струями из раздавленой банки

Выезжал с работы, не заметил что наш сторож...вот с..а..вбил кусок трубы чтоб не парковались там где он свою машину ставит...
Прикиньте, вбил трубу в землю, а в эту трубу пихает кусок железяки острой, даже не окрашеной, типа "учит"
В итоге я пробил корыто где запаска лежит. Вытащил трубу и взял с собой. ругаться не стал ибо недоказуемо
Вбил в обед эту же трубу перед его его машиной
Выезжал он поздно вечером в темноте, распорол передний пол и чето вырвал в моторе. А нефиг так пакостить

жесть gpn
evgen 44
жигулист писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

А я то думал, что в Питере народ культурный. Что то мне туда и без машины стремно стало соваться ROFL Переедут невзначай, пока будешь на архитектуру пялится.
жигулист
evgen 44 писал(а):

А я то думал, что в Питере народ культурный. Что то мне туда и без машины стремно стало соваться Переедут невзначай, пока будешь на архитектуру пялится.

не, у нас конечно народ суровый, но не настолько hehe
MikhaylenkoPA
Сан-Саныч писал(а):

Иномарка, йопт...иномарки не ломаются знамо

Good СанСаныч молодчага!!!
Vladimir-099карб
kenz писал(а):

Сохатый писал(а):

звание "почётный санитар питерских дорог" hehe

Имя неизвестно - подвиг его бессмертен

Ему уже пора с Фурами "встречаться" начинать. Что то всё мельчит...
maxFZ20
нада рельсу вварить по кругу а пороги и лонжероныц залить цементом
медведик
maxFZ20 писал(а):

нада рельсу вварить по кругу а пороги и лонжероныц залить цементом

hehe я боюсь спросить что будет с управляемостью и динамикой...

P.S. в крылья тоже можно цемента Very Happy или вообще их цемента армированого сделать
-=GaLaN=-
Сохатый писал(а):

Пора номинировать Саныча на звание "почётный санитар питерских дорог"

Это он пока кого-нибудь на ЛОЛе не подобьёт, тогда его тут ссаными шапками закидают культурные жители северной столицы. ROFL
Сан-Саныч
Да я много кого ушатал, в прошлом сентябре так приору долбанул прицельно, когда баклан попытался меня учить ездить.
В итоге отсидел в КПЗ под административным арестом за оставлене места ДТП gpn

Выпустили просто реальным перцем, до сих пор валяется в бардачке "справка об освобождении"...
Всё как у взрослых Very Happy
Вожу её в бардачке специально, а то похоже галку не сняли что "отсидел", периодически при проверке документов пытаются руки крутить, права отбирать и наручники надеть чтоб не сбежал.
Хотя ходил в гаи, относил справки что отбыл и чистой совестью вышел на свободу, всё равно...где-то висит и система "Поток" периодически меня вылавливает

Последний раз редактировалось: Сан-Саныч (14 Ноября 2011 10:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Сан-Саныч
-=GaLaN=- писал(а):

Сохатый писал(а):

Пора номинировать Саныча на звание "почётный санитар питерских дорог"

Это он пока кого-нибудь на ЛОЛе не подобьёт, тогда его тут ссаными шапками закидают культурные жители северной столицы. ROFL

Не, едущее тупо не отворачивая в своем ряду мятое зубило с покореженным бампером и бакланом в кепке за рулём вызывает не уважение конечно, но ненависть масс на кредитных иномарках Smile
Они ж понимают, что крутость свою не надо показывать, я не оценю...случайно...могу не заметить...

Правда для полного антуража у меня нет брызговиков Спарко, прямотока с тонировкой и музыки бумц-бумц....
Просто старое боевое ведро..которое пробивает навылет Smile
Сан-Саныч
Вообще кстати видео с газелью какое-то странное.
Я бы понял если бы он только поучальшиков долбал в жопу, но я бы в принципе не стал долбить авто, которое по невнимательности подставилось, ибо западло сие специально делать

Человек не заметил, специально наказывать не надо, но если не удалось отвернуть, переживать тоже не стоит, селяви, значит не повезло.

Но прицельно бить тогда, когда можно побибикать, думаю неправильно
rover
Сан-Саныч
Ты уезжаешь, а перец вызывает гайцов, мол задом тут один здавал и влетел в морду мне. Гайцы тебя ловят, перец наваривается на страховке, делает заодно и генератор, и остается на расходы, а ты со штрафом.

Расписку надо было с него взять, что не в претензии
zett
Я одного прошлой зимой завести пытался, у него аккум сдох (Пыж г..но).
Дык с гаража выталкивали, чтобы крокодилы подцепить, этот идиет чуть не снес себе зеркало, а потом хотел уипать дверью об ворота, и сцу ко почти добился успеха, если бы я не заорал.
Ваще отмороженный, я у него еще помню спросил - у тебя права хоть есть? говорит - да... Pardon
Прикурить не получилось, не добрались до клемм.
Родилось новое предложение - с толкача.
Прицепил, инструктаж на всякий случай - понял? да.
Поехали. Сперва потихоньку, чтобы клиент привык. Потом побыстрее. Чувствую - туговато идет. Смотрю в зад - моего заводимого мотает по дороге как гавно в проруби, с амплитудой пару метров в поперечнике.
Немногие машины, которые ехали рядом с нами, в тихом ужасе поприжимались по обочинам.
Я стекло опускаю, ору - С ручника сними, прИдурок!!! Он не слышит нихера и рулить пытаеццо. facepalm

Короче, так мы это корыто и не завели. Pardon
Сан-Саныч
rover писал(а):

Сан-Саныч
Ты уезжаешь, а перец вызывает гайцов, мол задом тут один здавал и влетел в морду мне. Гайцы тебя ловят, перец наваривается на страховке, делает заодно и генератор, и остается на расходы, а ты со штрафом.

Расписку надо было с него взять, что не в претензии

Я честно говоря подумал о таком развитии ситуации, но када домой приехал, даже номера не записал чела...Мда...
Но надеюсь что он не такое чмо
Guzh
Цитата:

rg-45
Pavel 672
равнодушие ,худшее из зол.

но дебилу описанному топик стартером я бы уже точно не стал помогать - уехал бы на фразе - "поехал по кольцевой с неисправным генератором"
facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ