Почему нет? Если надбавка за выслугу лет 100%?
Минимальная вижу, а где написано, что 70 - максимальная? supercool
Может... supercool
Там уборщица получет 250. Вот и получается, средняя 75... 63
(ну эт так образно)
Всмысле в обычной?
С твоей же ссылки про врача скорой - как может быть средняя 75, если максимум 70 некоторые могут получать?
Соотношение реально к заявленному 1 к 5, если судить по 10-летней дочери, то же самое применяй к оплате врачам.
Минимальная вижу, а где написано, что 70 - максимальная? supercool
это сколько лет должно быть выслуги? 100?
зачем тогда держать старого работника с такой надбавкой когда можно экономить нанимая молодежь....
Я про зарплату твоего отца
Где написано, что 70 - это МАКСИМУМ???
Я тебе уже сказал, что соотношение правильное. Если бы у тетки были мелкие дети (от 0 до 1,5 и до 3), то она бы и получала больше.
Непонятно почему она возмущается... Многие и этого не получают.
Непонятно почему она возмущается... Многие и этого не получают.
Слово "максимально" - это только твои фантазии.
Уверен, что у них есть надбавки за выслугу и за дежурства, ночные к примеру.
Насчет средней зарплаты врачей на скорой - в блогах уже вонь бы поднялась
Максимум того, что "по словам" получают.
Чем правильное? В брошуре написано, что на детей в малообеспеченных семьях платят ОТ 3.7 тысяч рублей. Как это может быть, если реально человек получает 1125?
В августе прошлого года Правительство Москвы приняло постановление, согласно которому пособие в размере 750 рублей (выплачивающееся на детей в возрасте до 18 лет семьям, среднедушевой доход которых на дату обращения не превышает величину прожиточного минимума, установленного Правительством Москвы) - НЕ выплачивается с 1 января 2011 года тем, кто не работает и не состоит на бирже труда.
Блог - этт чё!?
Слышь, ты, куйня московская, по своей мерке не меряй всю страну!
Если в Мск Инет словить на каждом углу можно, и в блоге оставить свой миссидж - нИвопрос, то в регионах залезть в Инет и чё-то там написать - сЩастье неимоверное!
Поэтому ипло своё заткни, вМКАДыш долбанный, и пойми жизнь народную, за границами столицы Великой РФ!!!
Эта цифра - ложь, которую очень легко получить относительно честным путем.
Покажи мне слово "максимум" в исходном посту...
Почитай повнимательнее её пост:
Еще вопросы есть?
Спросите, откуда я это знаю? А вчера заместитель мэра Москвы по образованию и здравоохранению Ольга Голодец сообщила, в программе «Народ против»:
"это сказывается, прежде всего, на средней зарплате наших докторов - она сегодня составляет 59 тысяч, это существенно больше, чем по России, и средняя зарплата среднего медперсонала – 40 тысяч.
Ещё раз тебя спрашиваю: как может быть СРЕДНЯЯ 75 при разбросе от 30 до 70?
Ещё раз тебя спрашиваю: как может быть СРЕДНЯЯ 75 при разбросе от 30 до 70?
Как может быть ОТ 3 при среднем 2.48?
Так что если всё поделить, то может все так и выйдет.
Ты так и не сказал, сколько получаешь на детей.
Я ничего не получаю. Получает жена. Завтра у неё спрошу.
Мы тоже получаем пособие как многодетные...
Как может быть 2.48 (171/69) ребёнка в многодетной семье, если таковой она считается от 3 детей?