zlexx
На форуме 19 лет
andromed
Это еще кто?
Брысь в толчок кокашко.
zlexx
На форуме 19 лет
SMF писал(а):zlexx писал(а): Сливайся.
После тебя не западло.
А мне западло. Зашквариться не хочу.
Люрр
На форуме 14 лет
zlexx писал(а):andromed
Это еще кто?
Брысь в толчок кокашко.
жопу закрой анал
zlexx
На форуме 19 лет
andromed писал(а):zlexx писал(а): andromed
Это еще кто?
Брысь в толчок кокашко.
жопу закрой анал
Умри варона.
andromed писал(а):кеды глухаря писал(а):мужики, ну можно ж сраться весело, мож без этого блевотного тюремного слэнга обойтись?
Злекс твой анальный друг?
злекс мне никто, а вот смф-ку люблю (ниахтунк)
Маринер
На форуме 20 лет
"Все полноприводные версии оснащаются с шестиступенчатой МКПП с короткой первой передачей."..ну ё мое (((.
Маринер писал(а):"Все полноприводные версии оснащаются с шестиступенчатой МКПП с короткой первой передачей."..ну ё мое (((.
а чё, норм, у бумеров такие коробки (автоматы)- 1я используется только в спортрежиме или когда ползёшь под горку. а так всегда трогается со 2й.
Маринер
На форуме 20 лет
я про то, что мне не нужна мкпп у авто типа шнивы, но по цене в 700-800т.р.
Последний раз редактировалось: Маринер (13 Ноября 2011 19:21), всего редактировалось 1 раз
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Че, смф-ка опять буянит?)))
Сначала был фиат головного мозга у него..Потом страшный рено колеос купил..Причем, колеос вообще не пришей звизде рукав..
Но тем не менее, ему не мешает это хаять и рено и другие внедоры
кеды глухаря писал(а):а чё, норм, у бумеров такие коробки (автоматы)- 1я используется только в спортрежиме или когда ползёшь под горку. а так всегда трогается со 2й.
А смысл? не, ну понятно если мощный двиг, то там как бэ да..еще можно понять, да и то, зимой..а в жизни то?Еще и на какой нить 318..
У меня так проще, хочешь ручной режим, хочешь спорт или зимний..ткнул кнопку и едь как хочешь..
zlexx
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):я про то, что мне не нужна мкпп у авто типа шнивы, но по цене в 700-800т.р.
Видимо тогда в этот ценовой диапазон не попадут.
Раздтка с понижайкой все ж денег прибавит.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):Видимо тогда в этот ценовой диапазон не попадут.
Раздтка с понижайкой все ж денег прибавит.
Сейчас идет экономия+покупашки лохи..Поясню..
Экономия, ну, во-первых, бенза, вот и делают подключалки. Во-вторых, покупают у одной конторы (тот же халдекс) пол-мира, что на фольцы, что на ауди, что на вульвы, что на соапы и т.д. и ставят..Унификация мозгов и пр. Нет смысла заморачиваться над трансмиссией, демультипликатором ит .п.
Ну и народу уже пофиг,, есть полный привод, а как там и что, насрать..
Да и раньше и раму и понижайку на тот же спортидж ставили, а теперь? Только сузука осталась самая дешевая, на субари (хотя я х.з.) вроде уже тоже ставить перестали..
rattle писал(а):
У меня так проще, хочешь ручной режим, хочешь спорт или зимний..ткнул кнопку и едь как хочешь..
"как хочешь" - это смешно сказано. катался я на оутбэке, и не дровах типа твоего, а на новом, но всё также с этим древним 4-скоростным автоматом. это смех сквозь слёзы, и от надписи "спорт" там становится ещё более смешно.
кеды глухаря писал(а):"как хочешь" - это смешно сказано. катался я на оутбэке, и не дровах типа твоего, а на новом
Слаще морковки ничего не ели, отсюда и опусы...
rattle писал(а):
Сейчас идет экономия+покупашки лохи.
Т.е. люди желающие экономить - лохи? Оригинальная версия...
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Т.е. люди желающие экономить - лохи? Оригинальная версия...
тук-тук макфлай..Из чего ты увидел, что экономисты лохи? Я сказал, что покупашка лох, которому похЪ на реализацию привода..И это умножается на экономию..Да и с экономией тоже - чудес не бывает..
кеды глухаря писал(а):
"как хочешь" - это смешно сказано. катался я на оутбэке, и не дровах типа твоего, а на новом, но всё также с этим древним 4-скоростным автоматом. это смех сквозь слёзы, и от надписи "спорт" там становится ещё более смешно.
не менее древние дрова как у тебя погоды тоже не делают..а сказки про управляемость - для тролимана оставь..у тя авто и не едет, что зимой, что летом..
Маринер
На форуме 20 лет
Явно видно, что покупатели дустера будут те, кто "вырос" из логана/сандеро в плане большей универсальности авто вне дорог. Можно еще туда же записать людей желающих сменить шниву на что-то чуть более иностранное ))).
rattle писал(а):
не менее древние дрова как у тебя погоды тоже не делают..а сказки про управляемость - для тролимана оставь..у тя авто и не едет, что зимой, что летом..
мои-то дрова ладно, но даже 318я едет бодрее 2.5-лировой зурабы, при в общем-то одинаковой массе, и это исключительно из-за коробки. понятно, что бмв-шный 6-скоростной (а ныне 8) стептроник - это верх гидротрансформаторных акпп, но зурабовский автомат- это нечто уж слишком старое и ужасное.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а): понятно, что бмв-шный 6-скоростной (а ныне 8) стептроник - это верх гидротрансформаторных акпп,
задрочится переключаться..с его потерями..так что не льсти себе
shubin81
На форуме 17 лет
SMF писал(а):
Нищий опущенный задрот ты и есть, раз один ослоепский рыдван на все случаи жизни... чушелло не может позволить себе под каждую задачу отдельный инструмент? И приходится теперь ездить на рамном кроссовере, которые жрет бензин, не рулится на асфальте, не едет по грязи - г@$но одним словом для лохопедов.
а тебе не приходило в голову что человек машину просто ездить купил а не барахтатся в грязи, купатся в лужах и т.п. ? не всем же надо ехать до грязи или лужи 50-100 км в шумном ведрище без кондея гура сгорбленным как обезьяна с мотором под боком...
и не всем в принципе нужен мегапроходимы мусорный бак без элементарных удобств
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):
а тебе не приходило в голову что человек машину просто ездить купил а не барахтатся в грязи, купатся в лужах и т.п. ? не всем же надо ехать до грязи или лужи 50-100 км в шумном ведрище без кондея гура сгорбленным как обезьяна с мотором под боком...
и не всем в принципе нужен мегапроходимы мусорный бак без элементарных удобств
да приходило ему конечно, а то че бы он рено колеос то купил??
Тут он так от злобы серется, ну либо с похмелуги
AuCT
На форуме 18 лет
Что-то СМФ реально какой-то озлобленный
shubin81 писал(а):а тебе не приходило в голову что человек машину просто ездить купил
Приходило, но это просто ездить никак не сочетается с этой машиной, для просто ездить покупают другое. Тут явно что-то другое.
rattle писал(а):да приходило ему конечно, а то че бы он рено колеос то купил?
Купил жене детей возить и возле дома кидать без лишних душевных страданий... у тебя такого выбора не было, поэтому не лез бы ты в дела не своего уровня...
rattle писал(а):тук-тук макфлай.
Давай ты так со своей дворовой ебатой так будешь общаться...
rattle писал(а):Я сказал, что покупашка лох, которому похЪ на реализацию привода.
Если ты чего-то в нем не понимаешь, это не значит, что все лохи вокруг. Люди вполне себе отдают отчет, что с постоянным полным расход логичным образом увеличивается. Да и берут их для улучшения управляемости, а не чтобы бубеля выписывать и кренделя в гавнище нарезать...
зобанеле
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Купил жене детей возить и возле дома кидать без лишних душевных страданий...
а че ты на человека тогда кидаешься, у него может свои душевные страдания??
SMF писал(а):дворовой ебатой так будешь общаться...
а ты форумная ебота
SMF писал(а):Да и берут их для улучшения управляемости,
ты ничего не попутал? Для управляемости подвеска..Привод для устойчивости..А подключалка компромисс, ктому же она срабатывает уже постфактум, когда бывает поздно..
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
у меня брат мечтает о дастере
грит продам спортягу, 3х летку и куплю конфетку
правда облом ему с полным приводом на дизеле с автоматом
poliman
На форуме 18 лет
мля...смфу за 30, злексу за 40..
дядьки срутся в интернетах
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ