ета та с жипом и баблом?)
сама к тебе приехала?*
это был вопрос.
Можно разбираться в технике и не иметь времени и желания каждые выходные смотреть, не отвалилось ли чего.
Можно разбираться в технике и не иметь времени и желания каждые выходные смотреть, не отвалилось ли чего.
Оба лохонулись, только на ноуте ещё и давать не будут
ноут кстати ничего машинка -у меня знакомый в ниссановском техцентре работает ,говрит шо из всех ниссанов по ноуту меньше всего нареканий по гарантийке
там внутри как в приоре, правда по просторней.
но качества отделки - нету.
так ноут стоит как нормальная машина
Б.у. или новое? - этот вопрос стоит только перед людьми, не имеющими достаточный финансовый ресурс. За редким исклчением, когда речь идёт о покупке товара с некими эксклюзивными свойствами. Например дом у моря - здесь важно в первую очередь место раположения.
Вообще, тема была не про ВАЗ вс БУ ино, а именно про БУ, БУ в целом, как принцип.
а какая разница то? для меня что бу телефон что авто.
с женой все норм. не переживай
Я ничего не понимаю в авто, умею тока омывайку доливать - посему тока новое.
Лично я считаю что покупать новые квартиры могут только состоятельные люди, которые не в состоянии покупать дешевые подделки под авто.
Серьезно, покупать квартиру за 3-4 ляма и возить свою жопу на "новой" приоре - верх дебилизма, это примерно тоже самое, что вместо Мазда6 купить Рено Меган2, тех же полей идиоты.
Лично я считаю что покупать новые квартиры могут только состоятельные люди, которые не в состоянии покупать дешевые подделки под авто.
Серьезно, покупать квартиру за 3-4 ляма и возить свою жопу на "новой" приоре - верх дебилизма, это примерно тоже самое, что вместо Мазда6 купить Рено Меган2, тех же полей идиоты.
хата тоже новостройка?
жена девственница?
Я ничего не понимаю в авто, умею тока омывайку доливать - посему тока новое.
также и сам продавал б/у телефоны, дабы они не скапливались )) Причем частенько дороже, чем покупал ))
А что за первая ино, если не секрет и какой был год?