Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
BlackStar писал(а):)))) да )))) брал с пробегом 5 км )))
Ездили мы с ним на мпс на дачу-километров 70 по каширке. Так вот-ни одна сволочь в левом не пропускает, хоть обморгайся, обходили по правым рядам. В то же время на менее мощном 250 сильном паджеро по дороге на ту же дачу расступались все, и моргать не нужно-боятся, когда большой сзади нависнет
Констатирую, не уважают мпс на дороге
BlackStar
На форуме 17 лет
Killer Speed писал(а):Extreme писал(а):на мехе чувствуешь себя Водителем
а на автомате как в нфс играешь, газ/тормоз и руль, никакой власти над машиной и дорогой
а если круиз воткнуть, то и педальки нажимать не надо, только рулем изредка покручивать
самый главный довод механистов то забыли - автомат с толкача нельзя завести
о, да... чувствую буду активно юзать круиз с декабря ))))
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Killer Speed писал(а):- автомат с толкача нельзя завести
ТАЗоводы нынче придерживаются позиции, что таз не ломается, потому не хотят палиться
BlackStar
На форуме 17 лет
Exodus писал(а):Ездили мы с ним на мпс на дачу-километров 70 по каширке. Так вот-ни одна сволочь в левом не пропускает, хоть обморгайся, обходили по правым рядам. В то же время на менее мощном 250 сильном паджеро по дороге на ту же дачу расступались все, и моргать не нужно-боятся, когда большой сзади нависнет
Констатирую, не уважают мпс на дороге
констатирую - смотря какие номера на МПС )))) хотя пропуски-непропуски не парят - если захочешь - ложное ощущение успевания на любом обгоне ))) ускорение - улыбает )))
Последний раз редактировалось: BlackStar (13 Ноября 2011 23:13), всего редактировалось 1 раз
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
BlackStar писал(а):констатирую - смотря какие номера на МПС ))))
В москве рулят только амр и екх-неважно на какой машине, остальное понты.
Extreme
На форуме 15 лет
кароче вот чо я решил
автомат для тех кому машина нужна комфортно жопу возить(читай старпёры ленивые) круиз туда же
ручка-для тех кто получает удовольствие от управления автомобилем(читай молодые энергичные перцы)
медведик
На форуме 13 лет
Авто: 21093 карб 1995 год=>голубое ведро 16v Я.5.1-41 + киа рио
та блин я на автомате руку не знаю чем занять не ручку потискать не девочку( сидел старый хрен с салона справа) так хоть есть куда энергию деть))
zett писал(а):
ps Интерестно, как мы будем общаться хотя-бы через 20 лет?
ну я надеюсь заиметь всетаки 2 машины....одну большую и вместительную.... для семьи.. (само собой автомат)и какуюнить хрень для души
чтоб не жалко убивать и было под чем скоротать вечер. мож даж девятка доживет
хотяб частично
только я боюсь представить куда зайдет прогресс через 20 лет...
хотя с нашим правительством....
ну мож хоть проект С доделают наконец и семерки штамповать перестанут а придумают чтонить новенькое
задне/полноприводное..эх мечты мечты)))
Exodus
На форуме 21 лет
А если лошадей много? И с механикой такие машины вааще не выпускают? Например, порше кайенн?
BlackStar
На форуме 17 лет
Exodus писал(а):В москве рулят только амр и екх-неважно на какой машине, остальное понты.
))) говорю же - смотря какие номера )))) если видят номер - пропускают ))) если не видят - тогда обгоняем ))
jorik
На форуме 18 лет
Extreme писал(а):(читай старпёры ленивые)
не, как то недипломатично, а то перцы типа молодые и энергичные, а мы пенсионеры сразу пескосеятели
медведик
На форуме 13 лет
я про это вроде на прошлой странице еще писал...не?
кста замечал....таксисты на мехе веселые) жизнерадостно топят со светофора...в самаре видел таксиста на лансере....сидит весь унылый...ручки сложил на руле...едет не спеша...он мож и рад пошевелиться да дергать нечего)))
zett
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):Killer Speed писал(а):- автомат с толкача нельзя завести
ТАЗоводы нынче придерживаются позиции, что таз не ломается, потому не хотят палиться
Каюсь, меня один раз тащила 11-я в сервис...
Только потому, что я пронадеялся на аккумулятор, когда остался без ремня на навесных агрегатах... без помпы, без гены и без гидрача...
Но зато климат работал..., сцобагго.
Вообщем, энергии мне хватило на 5 км, после чего хитрая железка сказала - я больше не могу, и испустила дух...
Exodus
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):))) говорю же - смотря какие номера )))) если видят номер - пропускают ))) если не видят - тогда обгоняем ))
Все равно - мпс рульно. Береги машинку. Антошке, когда бочину сняли, ремонт оооочень дорого обошелся. Запчасти все оригинальные, от обычной шестерки ничего не подходит.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Опасно без помпы то... Да и кондей мог бы отключить, муфта не хило электричества потребляет.
Extreme
На форуме 15 лет
Exodus
коен нужен для статуса и тёлок снимать
jorik
На форуме 18 лет
медведик писал(а):да дергать нечего
отвественно заявляю - вранье!!!
Если нормально затонировацца, то можно делать что угодно правой рукой
без отрыва от управления аппаратом
BlackStar
На форуме 17 лет
медведик писал(а): та блин я на автомате руку не знаю чем занять не ручку потискать не девочку( сидел старый хрен с салона справа) так хоть есть куда энергию деть))
zett писал(а):
ps Интерестно, как мы будем общаться хотя-бы через 20 лет?
ну я надеюсь заиметь всетаки 2 машины....одну большую и вместительную.... для семьи.. (само собой автомат)и какуюнить хрень для души
чтоб не жалко убивать и было под чем скоротать вечер. мож даж девятка доживет
хотяб частично
только я боюсь представить куда зайдет прогресс через 20 лет...
хотя с нашим правительством....
ну мож хоть проект С доделают наконец и семерки штамповать перестанут а придумают чтонить новенькое
задне/полноприводное..эх мечты мечты)))
в идеале - порталы - шагнул и на месте ))) и не нужны машины будут ))) кстати, где-то в Германии уже практикуют такси с самодоставкой - прикладываешь права - машинка открывается - садишься и едишь ))) машинка , правда, обычная...
медведик
На форуме 13 лет
Exodus писал(а):
А если лошадей много? И с механикой такие машины вааще не выпускают? Например, порше кайенн?
на порше/макларанах/ферари роботы....там управление лепестками....считай та же работа руками)) ну сцепы нету ....ну и фиг с нею)))
BlackStar
На форуме 17 лет
Exodus писал(а):Все равно - мпс рульно. Береги машинку. Антошке, когда бочину сняли, ремонт оооочень дорого обошелся. Запчасти все оригинальные, от обычной шестерки ничего не подходит.
я вот не понимаю - почему цена на мпс - как на паркетчик - больше 1200... легковая машина... та же cx7 чуть дороже, а там автомат + полный привод какой-никакой + тот же мотор + железа больше... странно... единственное объяснение - больший запас прочности вложен?!
Exodus
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):Exodus
коен нужен для статуса и тёлок снимать
Был бы у тебя коен, по другому бы пел
медведик
На форуме 13 лет
jorik писал(а):медведик писал(а):да дергать нечего
отвественно заявляю - вранье!!!
Если нормально затонировацца, то можно делать что угодно правой рукой
без отрыва от управления аппаратом
та говорю тачка не моя была
и ехал с чужим мужиком...так то при желании занятие найти можно.просто привыкнуть надо сначала...
zett
На форуме 18 лет
KyZZMI4 писал(а):
Опасно без помпы то... Да и кондей мог бы отключить, муфта не хило электричества потребляет.
Я зело смотрел на термометр - не дай Бог перегреть...
А муфту я шукал, но так и не понял - в энтом корыте 158 предохранителей , какой из них чего отключает - я ХЗ...
Но там по-ходу основной жрун электрики -это ЭГУР.
Ну, крайней мере, про него комп выдал первым, и так еще дипломатично, типа - Не хватает энергии на усилитель руля, отключаю... через пару секунд - вынужден был поворачивать широченные лапти спереди вручную...
Потом отрубилось ESP, потом ABS, а потом все просто погасло, и не завелось...
Последний раз редактировалось: zett (13 Ноября 2011 23:27), всего редактировалось 1 раз
Extreme
На форуме 15 лет
jorik писал(а):Если нормально затонировацца, то можно делать что угодно правой рукой
а ещё говорят что на механике дрочеры ездят
вот они где все рукоблуды, вот для чего им афтомат
Extreme
На форуме 15 лет
Exodus писал(а):Был бы у тебя коен, по другому бы пел
если бы я мог позволить купить коен
я бы лучше ламбо взял
бо коеном никого не удивишь
в каждом колхозе как минимум парочка ошивается
понтоваться так понтоваться
Exodus
На форуме 21 лет
BlackStar писал(а):я вот не понимаю - почему цена на мпс - как на паркетчик - больше 1200... легковая машина... та же cx7 чуть дороже, а там автомат + полный привод какой-никакой + тот же мотор + железа больше... странно... единственное объяснение - больший запас прочности вложен?!
Статус, друг мой
Назвался груздем, полезай в короб
Я вот, например, тоже не понимаю, почему субару в обслуге дорогая. По сути, ничего особенного-корыто-корытом, да еще и циллиндры через жопу расположены-хрен свечи поменяешь. За что? Тоже, говорят, статус, избранность.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ